Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Из личной жизни дарк эльдаров (акварель)

Рекомендуемые сообщения

А мне нравиться как она под снежком смотриться :P Психоделично. Хотя первая мысль по поводу снегопада -это что у меня глюки с утра пораньше В)

Нравица красавица! Такая... ух =)

Вот только голень покритикую. Переход к стопе ты неправильно нарисовал, от икры к пятке должен быть S-образный переход, а у тебя З-образный, от этого голени кажутся полными.

А кровь откуда-читайте название, "из личной жизни". Эх жалко парня...

Кто сазал что это кхорнитка, она же даст фору любой слаанешитке%) зачетная картинка, кровь в тему, плюсик в репу:)

Иксар- дарк который безбожно круто рисует акварелью :D ... Взято с Вики... ;) Ну или скоро будет взято =)

Рисунок отпад... После того как я 15 минут лечил нервы, закрывая, окна и двери, и одевая кольчугу из мифрила.... Решил написать пост... Твое мастерство камрад растет в геометрической прогрессии... Я уже боюсь... свои каракули выкладывать... <_<

Найду хорошего механика, пусть мне руки на нужное место поставит, бедный я сервитор :(

А ту зверюгу с фона., я где то дома у себя видел... :P ТАРаКАН!!! Сколько у него газикофф))

а где собствено дарка?

это девица из Плэйбоя

(не)обыкновенная вича-бистмастер (судя по наличию кошака). А вичи они и доспехов и одежды носят по-минимому. Касательно крови на постели... чтожь, в этой жизни есть вещи за которые стоит умереть.

Картинка чертовски хороша, тока... Только где её милые острые эльдарские ушки? :(

а где собствено дарка?

это девица из Плэйбоя

+1, эта дарка бы и дня в городе не прожила бы. Итить, дарки воины, а не модели. Где мышцы? Ногти стричь не в моде? А в таких туфлях ей на подиум надо, а не в городе смерти бродить. Рисунок 5. Идея 2.

Я рисую РАЗНЫХ дарок, а не копирую уже имеющиеся устоявшиеся образы :) Все претензии рода типа "для дарки то, для дарки сё..." относятся исключительно к данному образу и это ваше право иметь личное мнение на этот счёт. И так как это исключительно ваше личное мнение, вам следует относиться к рисунку нейтральнее. У меня много других дарок, радикально отличающихся от этой, и некоторых порой обвиняли в излишней одетости и прочих "грехах" ;)

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

нормальная дарка. И ваще художника обидеть может каждый..

Да не, я не обижаюсь... мне тоже на самом деле кажеться что она странная... дарка эта. Над ней правда были поставлены эксперементы, и было позволено то, чего нигде больше позволено небыло и скорее всего не будет (те же неходибельные туфли например).

От госпожи Рингиль замечание что это девка из плейбоя а не дарка, принемается обсалютно легко, так как я знаю что она видела и остальных моих дарок (и не дарок) вполне серьёзных и правильных) Но когда коментирует существо которое смотрит на одну из моих картинок впервые и что самое обидное, скорее всего судит меня как художника по ней (обычная психология) - несколько бесит :)

+1, эта дарка бы и дня в городе не прожила бы. Итить, дарки воины, а не модели. Где мышцы? Ногти стричь не в моде? А в таких туфлях ей на подиум надо, а не в городе смерти бродить. Рисунок 5. Идея 2.

Зачем бистмастеру мыщцы? У неё же есть аццкая даркэльдаркая электрозубочистка под названием агонайзер :) А фигли ей делать на улицах Комморага, если она целыми днями бьётся на арене и тренирует своих милых зверушек. O_o

Хотя... может, для вичи она и впрямь недостаточно крепкого телосложения.

ЗЫ: кошак кавайный =)

Зачем бистмастеру мыщцы? У неё же есть аццкая даркэльдаркая электрозубочистка под названием агонайзер А фигли ей делать на улицах Комморага, если она целыми днями бьётся на арене и тренирует своих милых зверушек.

Ты тут сам себе противоречишь. Фигли ей мышцы, если она не по городу гуляет, а на арене дерётся.

Грейв скажи честно, ты занимался когда нибуть контактными видами? масса и максимальная сила - это еще не все, есть еще скорость и выносливость... причем "жилистые" обычно показывают лучшие показатели.

Да ичто тебя не устраивает? Посмотри на размер икры, например;)

Ну зачем же подстраивать всё под какие-то рамки? Дарки тоже бывают разные.

Скажите честно, вы всегда будите так горячо обсуждать каждую развращённую особу нарисованную мной (благо она только одна на данный момент=)) которых так много ежедневно дохнет/не дохнет в кармораге?

И вообще вполне возможно, что она выживает не за счёт мускул и удобной обуви (ну не дано ей), а за счёт хитрости и связей (разного характера).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...