Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Гекате

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Пост от Дивера! Сам он молчит, ибо временно взял обет молчания.

Наконец-то пришли призы, которые ГВ выделили нам на проведение Гекаты и которые довольно сурово задержали на отечественной таможне. К сожалению, кампания Геката уже закончилась, а потому - что делать с конкурсами, к которым шли эти призы не очень понятно...

Но вот Зеф изъявляет желание провести еще одну кампанию весной. Надеюсь, там мы учтем все ваши пожелания и просьбы.

Так вот варианта два: либо сейчас мы проведем некую ретроспективу Гекаты, литературный конкурс, покраски, конверсий и баттлрепортов, либо оставим все это на весну и проведем их в рамках новой кампании

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Кампания была замечательной, думаю, конкурсы провести нужно. С удовольствием проголосую - раз уж не мог участвовать. Заодно все-таки узнаю, как выглядит история Войны Гекаты в целом виде, а не разрозненными баттлрепортами.

Я за весну.

Действительно, зачем делать ретроспективу? Кампания удалась на славу, людям понравилось, эмоций много. Давайте лучше повторим этот праздник души весной, но уже в новом формате.

Выделите призы на конкурс волкеров, он уже месяц из-за этого простаивает... :)

• Управляющий

Под мой кампейн мне ГВшные призы не нужны, т.к. на поддержку ГВ я и не надеялся вобщем-то.

Хотя, если "Официальные представитель ГВ в России" выскажет мне свое желание в этой бесовской пляке учавствовать, то я не откажусь, пожалуй :)

Да и к весне, уверен, у ГВ будет некоторое количество новинок, которое можно будет сделать призами.

2 слова о намечающейся кампании:

1. Она будет платной. Готовьтесь. Плата будет совсем небольшая. Пока что я планирую от 100 до 250 рублей с участника. Эти деньги я хотел пустить на призы и сувениры для участников, а также на оплату хостинга сайта кампании.

2. И это вытекает из п.1 - участники могут быть забанены за читы и за жесткое несоблюдения бэка. Ну с читами. думаю, понятно. А с бэком я хочу застраховаться от того, что тираниды начнут договариваться с некронами, хаоситы с имперцами и все в таком духе.

Собственно вот.

Информация еще будет. Ждите ;)

Под мой кампейн мне ГВшные призы не нужны, т.к. на поддержку ГВ я и не надеялся вобщем-то.

Хотя, если "Официальные представитель ГВ в России" выскажет мне свое желание в этой бесовской пляке учавствовать, то я не откажусь, пожалуй :)

Да и к весне, уверен, у ГВ будет некоторое количество новинок, которое можно будет сделать призами.

2 слова о намечающейся кампании:

1. Она будет платной. Готовьтесь. Плата будет совсем небольшая. Пока что я планирую от 100 до 250 рублей с участника. Эти деньги я хотел пустить на призы и сувениры для участников, а также на оплату хостинга сайта кампании.

2. И это вытекает из п.1 - участники могут быть забанены за читы и за жесткое несоблюдения бэка. Ну с читами. думаю, понятно. А с бэком я хочу застраховаться от того, что тираниды начнут договариваться с некронами, хаоситы с имперцами и все в таком духе.

Собственно вот.

Информация еще будет. Ждите ;)

Нормально так, я за.

Гип гип, Ура!

Я за весну.

Гип гип, Ура!

Я за весну.

Ты должен говорить Иг-го-го! :D Или Но, погнали! :)

Я как раз к весне тау дособеру..... я за весну. Хотя литературный конкурс можно было и по гекате сделать, стихи же сделали.

Я как раз к весне тау дособеру..... я за весну. Хотя литературный конкурс можно было и по гекате сделать, стихи же сделали.

Е-е-е-с!! =)

Весна.. ибо весна :)

Е-е-е-с!! =)

ты думаеш это что-то изменит :D

Изменено пользователем Gregor

Может иг новое подождем? (лето 2008)

А если будет плата 250 рублей, то клуб для тебя на время кампании будет бесплатным? :rolleyes:

Нет. Кампания и клуб это отдельные вещи.

[Добавлено позже]

ты думаеш это что-то изменит :D

Да :D

• Управляющий

А если будет плата 250 рублей, то клуб для тебя на время кампании будет бесплатным? :rolleyes:

это почему так?

[Добавлено позже]

Может иг новое подождем? (лето 2008)

летом очень плохо кампейн устраивать - все ж разъезжаются по дачам/морям/лагерям и т.п.

участников не будет тупо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...