Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Пост от Дивера! Сам он молчит, ибо временно взял обет молчания. Наконец-то пришли призы, которые ГВ выделили нам на проведение Гекаты и которые довольно сурово задержали на отечественной таможне. К сожалению, кампания Геката уже закончилась, а потому - что делать с конкурсами, к которым шли эти призы не очень понятно... Но вот Зеф изъявляет желание провести еще одну кампанию весной. Надеюсь, там мы учтем все ваши пожелания и просьбы. Так вот варианта два: либо сейчас мы проведем некую ретроспективу Гекаты, литературный конкурс, покраски, конверсий и баттлрепортов, либо оставим все это на весну и проведем их в рамках новой кампании Изменено 29 ноября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кампания была замечательной, думаю, конкурсы провести нужно. С удовольствием проголосую - раз уж не мог участвовать. Заодно все-таки узнаю, как выглядит история Войны Гекаты в целом виде, а не разрозненными баттлрепортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ИМХО оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я за весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я тоже за весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Действительно, зачем делать ретроспективу? Кампания удалась на славу, людям понравилось, эмоций много. Давайте лучше повторим этот праздник души весной, но уже в новом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Выделите призы на конкурс волкеров, он уже месяц из-за этого простаивает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Весна! Новый кампейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 весна. а новая что их себя будет представлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а новая что их себя будет представлять? Пока это "главная буржуинская тайна". Ответа никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А случаем весенняя кампания не будет Гекаты-2. Спустя двести лет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 даёшь конкурс по покраске :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Под мой кампейн мне ГВшные призы не нужны, т.к. на поддержку ГВ я и не надеялся вобщем-то. Хотя, если "Официальные представитель ГВ в России" выскажет мне свое желание в этой бесовской пляке учавствовать, то я не откажусь, пожалуй :) Да и к весне, уверен, у ГВ будет некоторое количество новинок, которое можно будет сделать призами. 2 слова о намечающейся кампании: 1. Она будет платной. Готовьтесь. Плата будет совсем небольшая. Пока что я планирую от 100 до 250 рублей с участника. Эти деньги я хотел пустить на призы и сувениры для участников, а также на оплату хостинга сайта кампании. 2. И это вытекает из п.1 - участники могут быть забанены за читы и за жесткое несоблюдения бэка. Ну с читами. думаю, понятно. А с бэком я хочу застраховаться от того, что тираниды начнут договариваться с некронами, хаоситы с имперцами и все в таком духе. Собственно вот. Информация еще будет. Ждите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Под мой кампейн мне ГВшные призы не нужны, т.к. на поддержку ГВ я и не надеялся вобщем-то. Хотя, если "Официальные представитель ГВ в России" выскажет мне свое желание в этой бесовской пляке учавствовать, то я не откажусь, пожалуй :) Да и к весне, уверен, у ГВ будет некоторое количество новинок, которое можно будет сделать призами. 2 слова о намечающейся кампании: 1. Она будет платной. Готовьтесь. Плата будет совсем небольшая. Пока что я планирую от 100 до 250 рублей с участника. Эти деньги я хотел пустить на призы и сувениры для участников, а также на оплату хостинга сайта кампании. 2. И это вытекает из п.1 - участники могут быть забанены за читы и за жесткое несоблюдения бэка. Ну с читами. думаю, понятно. А с бэком я хочу застраховаться от того, что тираниды начнут договариваться с некронами, хаоситы с имперцами и все в таком духе. Собственно вот. Информация еще будет. Ждите ;) Нормально так, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Гип гип, Ура! Я за весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Гип гип, Ура! Я за весну. Ты должен говорить Иг-го-го! :D Или Но, погнали! :) Я как раз к весне тау дособеру..... я за весну. Хотя литературный конкурс можно было и по гекате сделать, стихи же сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я как раз к весне тау дособеру..... я за весну. Хотя литературный конкурс можно было и по гекате сделать, стихи же сделали. Е-е-е-с!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 За весну!!! Я просто тогда смогу полноценно участвовать, а не как в Гекате одну битву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Весна.. ибо весна :) Е-е-е-с!! =) ты думаеш это что-то изменит :D Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Весной уже новые орки будут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Может иг новое подождем? (лето 2008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А если будет плата 250 рублей, то клуб для тебя на время кампании будет бесплатным? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А если будет плата 250 рублей, то клуб для тебя на время кампании будет бесплатным? :rolleyes: Нет. Кампания и клуб это отдельные вещи. [Добавлено позже] ты думаеш это что-то изменит :D Да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А если будет плата 250 рублей, то клуб для тебя на время кампании будет бесплатным? :rolleyes: это почему так? [Добавлено позже] Может иг новое подождем? (лето 2008) летом очень плохо кампейн устраивать - все ж разъезжаются по дачам/морям/лагерям и т.п. участников не будет тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения