Deever Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да и к весне, уверен, у ГВ будет некоторое количество новинок, которое можно будет сделать призами. Але, какие новинки? :) Призы уже пришли - там спейсмары, хаоситы, краски-кисти и худ. литература. Нового ничего не будет. Хотя литературный конкурс можно было и по гекате сделать, стихи же сделали.Я тоже так считаю. Объвим темой конкурса - написать итог за свою расу. Иначе, мы останемся и без итогов, и новинки книги-призы к весне морально устареют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну , кажется весной снова придется каждую неделю ездить в клуб. эххх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 весна. уже есть толпа тиранидиков чтобы отобразить мясо для красивой фотки для новостей. [Добавлено позже] во кстати дивер молодца... конкурс на лучшую концовку для какойнибудь рассы. чтоб все что происходило в компании сней на 1-й странице.. пустите в судейскую колегию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 пустите в судейскую колегию?А у нас во всех литературных конкурсах открытое голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А как иногородние смогут участвовать, или желающие из других стран ?? я имею ввиду в части оплаты ... Или это только, для тех кто в клубе ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 весной кампейн это гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тоже так считаю. Объвим темой конкурса - написать итог за свою расу. Иначе, мы останемся и без итогов, и новинки книги-призы к весне морально устареют :) Если не ошибаюсь то у Тау он уже написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Ну по Империуму на имя инквизитора я отчет писал. Считается ли это пдведением итогов? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А как иногородние смогут участвовать, или желающие из других стран ?? я имею ввиду в части оплаты ... Или это только, для тех кто в клубе ?? :) это для всех. деньги перевести почтой или иным способом - не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тоже за весну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 За весну! Смогу наконец-то принять участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 :) На мек на зиму? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А я лично считаю - что новая компания - новые призы и все новое. Почему то что было сделано под эту компанию должно уходить на весны (где это будет не новинки а ...) я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Я тоже за весну. Дособеру наконец своих айронов и научусь играть :) Предлагаю к весне приготовить новые призы. демонов там новых и орков :rolleyes: а эти призы отправить на конкурс конверсии волкеров!!!! :ork-mad: Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Даёшь призы сейчас! Раздайте их людям... :D Весна, 250 р. Zef, давай пролог компании... А то сам знаешь, как у варамировцев время быстро летит... Вроди 4 месяца до турнира, а красится всё в ночь до турнира... Так что хочется, хотя бы примерно, знать о чём... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот, я одно не пойму, с какого перепугу, призы для компании, должны уйти на конкурс конверсии волкеров? O_o Как одно к другому относится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот, я одно не пойму, с какого перепугу, призы для компании, должны уйти на конкурс конверсии волкеров? O_o Как одно к другому относится?? Согласен, мы там в гекату рубились, четыре недели страдали а все призы на конкурс волкеров? Че за :oops: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения