RedCap Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Почитаф инфу,найденную в поиске,осталось несколько вопросов: 1)Это бэковый Орден или чисто фантазия г-на Каунтера? 2)Если они не переваривают Хаос, почему мирятся с полу-пауком-полу библиарием??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Советую прочитать обе книги по ним - неплохие произведения. А терпят они его потому, что "нечего на зеркало пинять, когда у самого рожа в пуху" (Тзинч им мозг задурил и подарков разных выдал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я конечно знаю английский,но не думаю что смогу осилить книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Советую прочитать обе книги по ним - неплохие произведения. "обе две" как у нас ещё иногда говорят, имея в виду четыре (из планирующихся шести)... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Они считают эту паучью мутацию даром императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Они считают эту паучью мутацию даром императора давайте придумывать ещё! может у кого-нибудь есть идейки поинтереснее? дайте волю своему воображению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) как прочитавший книги могу поспойлерить: » Нажмите, для отображения текста « жили были СолДринкеры(далее СД).. жили себе, воевали за императора... и была у них мечта - древний артефакт своего ордена найти, соулспир(ака Копье Душ). девайс этот как позже выяснилось был мегамощен и работал на принципе вортекс-гранаты из нового Апокалипсиса.... так вот, прошел у них слух что на некой базе некоего нехорошего дяди лежит это самое копье. Ясное дело, собрались братцы в кучку, взяли самых крутых и пошли копьецо-то отбивать. базу ясное дело порвали на тряпочки, марины все-таки, но после драки уже в момент поиска копья командора ордена подло убили в ногу из нидл-пистоля с редким ядом. главным стал молодой библиарий Сарпедон. он как раз успевает найти копье, обрадоваться, как... хитро**пые механикусы, которые слили маринам инфу, телепортнулись к копью, забрали его и утелепортались обратно на свой корабль. который ессессно тут же свалил. и вот тут сыграла молодость нового командира - тот еще не понял, что своих бить напрямую нельзя, только изподтишка. Сарпедон атакует имперский флот на орбите(не зная что птичко уже улетело), потом сваливает куда подальше. на них объявляется охота и тд... дальше следует история падения ордена(как же так, они нас обидели!), часть ордена следует за Сарпедоном в отречении от Империума, часть героически гибнет. в момент отречения у Сарпи вырастают пресловутые пауконоги. затем следует долгий квест к какой-то там хаотической планете, битва с нурглитами и в итоге парни обнаруживают что все время им мутил голову некий ДП Тзинча. который благополучно раскрывает им объятия (парни! вы круты, вы убили ДП Нургла! давайте ко мне, я вам мутации клёвые дам!). Марины прозревают, убивают ДП, но теперь вне закона. решают быть самостоятельной силой, не веря ни Хаосу ни Империуму. по поводу "Дара императора" - в определенный момент им глючилось что это дар именно Императора. соотв-но библиария своего они "терпят" (а на деле уважают) потому что все фактически в одинаковом положении были. и не только ему "дар Императора" обломился в виде мутации. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 1. Это надо сначала решить большой философский спор, являются ли новеллы вообще частью бэка :) 2. Мутаций в Чаптере хватало, Сарпедон просто наиболее эээ видоизменен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 2)Если они не переваривают Хаос, почему мирятся с полу-пауком-полу библиарием???Когда он только начал мутировать, они все (и он в том числе) были уверены, что это благословение Императора. Когда истина открылась - они все ужаснулись и хаос возненавидили (и Сарпедон в том числе). Но от мутаций-то не деться уже никуда. Ну и Сарпедона не то, чтобы терпят... Ему, скорее, сочувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну и Сарпедона не то, чтобы терпят... Ему, скорее, сочувствуют. Что по меньшей мере странно, учитывая развитие механических имплантантов в мире 40к <_< Просто интересно, почему ему эти мутации простой бионикой не заменят. Железные воины (если я не ошибаюсь) такое практикуют сплошь и рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Просто интересно, почему ему эти мутации простой бионикой не заменят. Обратно отрастают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Просто интересно, почему ему эти мутации простой бионикой не заменят.У СоулДринкеров почти ничего не осталось. Они космические бомжи. Ни планеты, ни корабля, да и слуги кончились. Сидят на спейсхалке, иногда пользуют корабли ксеносов, которые там нашли. Сдается мне, что просто нет у них столько бионики, чтобы эту операцию провернуть. А так - Сарпедону таки оторвало в одном из боев паучью ногу. Ее заменили новой, механической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Что по меньшей мере странно, учитывая развитие механических имплантантов в мире 40к <_< Просто интересно, почему ему эти мутации простой бионикой не заменят. Железные воины (если я не ошибаюсь) такое практикуют сплошь и рядом... ну, одно дело легион Железных Воинов. и другое - порвавший в одночасье со своим прошлым и сжёгший все мосты - орден Испивающих... да и - скорее всего - не так то это просто - полтела заменить (больше времени занимает, чем руку или ногу...). а времени-то у Испивающих как раз и не было особо... +++ Во, Deever уже всё до меня объяснил =) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Надо порыть свои "кондуиты" - есть ли у мну эти книги на "наглицком"... Заинтриговали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я конечно знаю английский,но не думаю что смогу осилить книги. Их уже переводят , первую по крайней мере точно , но только это страшная тайна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну и Сарпедона не то, чтобы терпят... Ему, скорее, сочувствуют. Во-во. Его не терпят. Сначала Телос его на 3 буквы послал, а потом Ин[censored]ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 давайте придумывать ещё! Ну в начале так оно и было, пока не появился Абраксас и не сказал: Мужики, а это не Император, это мой подарок!" До этого эти придурки думали, что их мутации это подарок Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну в начале так оно и было, пока не появился Абраксас и не сказал: Мужики, а это не Император, это мой подарок!" До этого эти придурки думали, что их мутации это подарок Императора. ага. а после этого ещё три(!) книги было... так что это - можно сказать - только в самом-САМОМ начале было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Единственное упоминание об Испивающих, помимо книг - они упомянуты, как один из Орденов, штурмовавших дворец Вандира. И все... (после этого не понимаю, почему цепляются к Кровавым Воронам, у которых свой бэк таки есть...) А вообще там дальше и правда весело (с кем они только не цапались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а щас комуто будет пред. всегото чуть больше года прошло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Еще в первой части ОНИ поняли что ето не дар Императора...а обман Тзинча!И сполна отомстили ему в конце!(копьем по болючим местам :D ) Ну терь они уничтожают демонов ихним же оружием...Імпериуму не служат,но верят в Импи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1.Орден бэковый,никакая это не фантазия! 2.Действительно,на некоторм этапе жизни ордена,десантники яро верили: -"Мутации-Эмперор гифт" но в какой-то момент Сарпедон,библиарий,по заместительству Магистр ордена,понял что "Эмперор гифт" тотальный развод хитрого и коварного Тзинча. Но,орден прознал на себе всю несправедливость Империума и принялись забивать на всякие там организации типо Инквизиции(правильно сделали) и начали служить непосредственно Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А еще остались верны Рогалу Дорну, статую которого заботливо эвакуировали из баржи перед ее кончиной и притащили на халк. И гонялись за ними в основном братишки-кулаки, ибо очень обиделись (прав был Сигизмунд, библиарии это зло...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А!Еще не все десантники поверили,что мутации это подарок свыше.Группа новобранцев и скаутов(все что были на корабле) признали Сарпедона и всех,кто за ним последовал еретиками и забаррикадировались с намереньями вести войну против старших братьев.Сарпедон конечно это дело быстро присек,лидер скаутов был паренёк,по моему приближенный к командиру Кэону,был убит самим Сарпедоном.Потом библиарию снились очень часто страшные сны с участвием этого паренька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Народ, а такой вопрос, есть ли перевод второй книги "Испивающие Души" ? и если есть, как звать ? )) спасиб заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти