Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

телепортация некронов

Рекомендуемые сообщения

Офигеть! Так почитал и представил: нужно некронам попасть с одной планеты на другую, причем в разных сегментумах. Все расы что-то придумывают - маяки, Паутины какие-то... Нафига?! Берешь, время тормозишь и пешочком, пешочком...

Что-то неверится, господа хорошие!

А я то думал что это люто ненавидящие друг-друга конкуренты :)

Ээээ.... Да они люто ненаввидящие друг-друга конкуренты, вот только конкуренция у них идёт за души живых ;) Их хавают как Боги ХАоса, так и Звёздные Боги...

Где установлен?Визуально можно предположить, что там, где сердце.У них там вроде знак начертан.

У тебя сердце на месте солнечного сплетения? O_o

У тебя сердце на месте солнечного сплетения?

Я утрировал.Устройство удобно спрятать под "рёбрами", там нет внутренних органов и истройство будет под защитой.

Хотя, может и в самом солнечном сплетении.

Изменено пользователем Воин_Тень

Я утрировал.Устройство удобно спрятать под "рёбрами", там нет внутренних органов и истройство будет под защитой.

Хотя, может и в самом солнечном сплетении.

У них под рёбрами провода и лампочки которые светятся...

А если вообще, то рёбра защищают что-то под ними, если туда шандарахнет лазерный луч? Думаю нет..... А некроны с повреждениями ЛЮБЫХ степеней тяжести, всё равно телепортируются с поля боя...

То есть вопрос скорее стоит не где в некроне стоит телепортатор, а где в космосе стоит фиговина, которая этих самых некронов высасывает...

Эта самая "фиговина" стоит не в космосе, а на планете, лиюо в качестве мобильного варианта, на монолите.

У них наверно в башке радарчик, который этот телепортатор и засекает.

Изменено пользователем Brother Evanius

Вот насчет телепортатора где-то далеко хорошая идея.

На самом деле это факт, напечатан он в кодексе некронов...

Эта самая "фиговина" стоит не в космосе, а на планете, лиюо в качестве мобильного варианта, на монолите.

У них наверно в башке радарчик, который этот телепортатор и засекает.

Я сказал в космосе, в смысле космос как большое скопление планет, на которых может стоять телепортатор... И главное, этих планет с телепортаторами - МНОГО!!!

И вот как я уже сам думаю, моячка в голове нету, да и вообще его как такового нет, если парня расплавили из плазмы или из лазкэнолна, то никакой маячок не выживет.... А вот то что этот телепортатор настроен на живой металл - это ИМХО да. ТАк как никто не может дать точную характеристику металлу некронов, он живой, и почему бы в нём не быть растворено "что-то типа" радарчика, на котороый настроен телопортатор на другой планете или корабле некронов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...