Brother Evanius Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Офигеть! Так почитал и представил: нужно некронам попасть с одной планеты на другую, причем в разных сегментумах. Все расы что-то придумывают - маяки, Паутины какие-то... Нафига?! Берешь, время тормозишь и пешочком, пешочком... Что-то неверится, господа хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А я то думал что это люто ненавидящие друг-друга конкуренты :) Ээээ.... Да они люто ненаввидящие друг-друга конкуренты, вот только конкуренция у них идёт за души живых ;) Их хавают как Боги ХАоса, так и Звёздные Боги... Где установлен?Визуально можно предположить, что там, где сердце.У них там вроде знак начертан. У тебя сердце на месте солнечного сплетения? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) У тебя сердце на месте солнечного сплетения? Я утрировал.Устройство удобно спрятать под "рёбрами", там нет внутренних органов и истройство будет под защитой. Хотя, может и в самом солнечном сплетении. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я утрировал.Устройство удобно спрятать под "рёбрами", там нет внутренних органов и истройство будет под защитой. Хотя, может и в самом солнечном сплетении. У них под рёбрами провода и лампочки которые светятся... А если вообще, то рёбра защищают что-то под ними, если туда шандарахнет лазерный луч? Думаю нет..... А некроны с повреждениями ЛЮБЫХ степеней тяжести, всё равно телепортируются с поля боя... То есть вопрос скорее стоит не где в некроне стоит телепортатор, а где в космосе стоит фиговина, которая этих самых некронов высасывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот насчет телепортатора где-то далеко хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Эта самая "фиговина" стоит не в космосе, а на планете, лиюо в качестве мобильного варианта, на монолите. У них наверно в башке радарчик, который этот телепортатор и засекает. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Brother Evanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 "№; дайте мне модера ... Не форум, а сборище дивных троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот насчет телепортатора где-то далеко хорошая идея. На самом деле это факт, напечатан он в кодексе некронов... Эта самая "фиговина" стоит не в космосе, а на планете, лиюо в качестве мобильного варианта, на монолите. У них наверно в башке радарчик, который этот телепортатор и засекает. Я сказал в космосе, в смысле космос как большое скопление планет, на которых может стоять телепортатор... И главное, этих планет с телепортаторами - МНОГО!!! И вот как я уже сам думаю, моячка в голове нету, да и вообще его как такового нет, если парня расплавили из плазмы или из лазкэнолна, то никакой маячок не выживет.... А вот то что этот телепортатор настроен на живой металл - это ИМХО да. ТАк как никто не может дать точную характеристику металлу некронов, он живой, и почему бы в нём не быть растворено "что-то типа" радарчика, на котороый настроен телопортатор на другой планете или корабле некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 мдя. Конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения