Goramitrio Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Рисовал для одного файта, занял 9-е место :oops: http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/Z...-varvar-7-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) девятое!!?? что ж там за арты то были? Красавица! Рисунок классный - надо бы прогуляться по фэнтези разделу, судя по всему я его незаслуженно обделял вниманием. На пояс руна Хорна просится, вокруг черепа, что ббы тематику соблюсти =) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Норска атакует)) Пояс не плосковат получился? И с ногами траблы какие-то, колени низко. Руки отчего-то кажутся разной длины. Плюс я бы талию повыше поднял. А так - гут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Отчаянно не нравится видимый нос - картофелина какая-то, мне потоньше и поизящней по нраву. И груди должны в чуть в стороны смотреть, особенно это правой касается (чё-то я сисечным критиком заделался, да?). А вообще ништяк рисунок. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Единственный явный косяк - с коленями, и вправду-бы повыше их. В остальном не уступает артам к WaR online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Абба Железные Титьки. Жестьбаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Горамитрио в массы! З.Ы. А ведь я тебе про нос говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Горамитрио в массы! З.Ы. А ведь я тебе про нос говорил :) Неа, про нос ты мне ничего не говорил. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ноги очень короткие а туловище длинное хотя щас девушек с такой фигурой по улицам шляется много. дай ссылку на файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 http://forum.cgfight.com/viewtopic.php?t=2430 тут файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Горамитрио как всегда рулит. Мне все его работы нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Не 9-ое место это ваще... я .. дал бы 2-ое... Там же ваще полный.... Одни сиськи... :oops: А насчет твоего рисунка.. то не много поза странная... не знаю в чем ошибка, вроде подбородок на одной линии с пяткой...а она как будто падает... наверное нужно было бедро по диагонали сильнее ставить.. хотя я не художник... ;) что касается носа, то его просто придавило шлемом... вот и все... ни чего не картофелиной.. тем более ей вон как по шлему дали ))и ваще красавицы всякие воевать не идут :P ну на колени я внимания сначала не обратил (из-за повязок) по мне так.... не сильно выделяется... просто нужно знать куда смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 За Сиськи первое место и дали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 :D Спасибо за комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Отличная тётка получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 одназначно круто. "Мазок" у тебя интересный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 круто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Goramitrio, у тебя какая - то невинная пуританка получилась в сравнении с другими работами представленными на этом файте. Оный также в очередной раз доказал что дамы с обнаженной красивой грудью пользуются большим успехом чем вооруженные до зубов жено – мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти