Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варварша [Photoshop]

Рекомендуемые сообщения

девятое!!?? что ж там за арты то были?

Красавица! Рисунок классный - надо бы прогуляться по фэнтези разделу, судя по всему я его незаслуженно обделял вниманием.

На пояс руна Хорна просится, вокруг черепа, что ббы тематику соблюсти =)

Изменено пользователем Iron Cage

Норска атакует))

Пояс не плосковат получился? И с ногами траблы какие-то, колени низко. Руки отчего-то кажутся разной длины. Плюс я бы талию повыше поднял.

А так - гут))

Отчаянно не нравится видимый нос - картофелина какая-то, мне потоньше и поизящней по нраву. И груди должны в чуть в стороны смотреть, особенно это правой касается (чё-то я сисечным критиком заделался, да?). А вообще ништяк рисунок.

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Единственный явный косяк - с коленями, и вправду-бы повыше их. В остальном не уступает артам к WaR online.

Горамитрио в массы!

З.Ы. А ведь я тебе про нос говорил :)

Горамитрио в массы!

З.Ы. А ведь я тебе про нос говорил :)

Неа, про нос ты мне ничего не говорил. :?

ноги очень короткие

а туловище длинное

хотя щас девушек с такой фигурой по улицам шляется много.

дай ссылку на файт?

• 2 недели спустя...

Не 9-ое место это ваще... я .. дал бы 2-ое...

Там же ваще полный.... Одни сиськи... :oops:

А насчет твоего рисунка.. то не много поза странная... не знаю в чем ошибка, вроде подбородок на одной линии с пяткой...а она как будто падает... наверное нужно было бедро по диагонали сильнее ставить.. хотя я не художник... ;)

что касается носа, то его просто придавило шлемом... вот и все... ни чего не картофелиной.. тем более ей вон как по шлему дали ))и ваще красавицы всякие воевать не идут :P

ну на колени я внимания сначала не обратил (из-за повязок) по мне так.... не сильно выделяется... просто нужно знать куда смотреть))

• 3 недели спустя...

Goramitrio, у тебя какая - то невинная пуританка получилась в сравнении с другими работами представленными на этом файте. Оный также в очередной раз доказал что дамы с обнаженной красивой грудью пользуются большим успехом чем вооруженные до зубов жено – мужики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...