SisteR_TatianA Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) жду оценки моей скромной работы от более опытных Инквизиторов. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Для первого раза - очень и очень неплохо. Мне почему то правая рука рыцаря напоминает дамскую ручку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне арт понравился...Серый во всей своей красе! Рисуй еще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Лишние темы поудалял. Название сама подправь - там в правилах всё написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Во,наконец то удалось увидеть арт:) Понравилось.Хотя немного страдают пропорции.Правая рука выглядит несколько странно-как то утонченно:) Или это аугметика?:) А патронная лента к болтеру-оригинально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Хороший рисунок. Насчёт руки присоединяюсь, и ещё мне казалось, что под наплечниками не так пусто (хз, я не спец). Ну, и ноги разной длины - у правой больше ботинок, отличающийся по конструкции от левого и длиннее наголенник, надпись на котором почему-то плоская. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Молодец, совсем неплохо, даже з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о, для почина, небольшие огрехи не слишком бросаются в глаза, хорошая композиция,очень хорошая детализация. Новые художники на форуме - всегда хорошо. Ну, наверное ждем новых рисунков, :) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ещё раз повторюсь, рисунок готичный! Понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хороший рыцарь :) Готичьненький ^_^ Единственный косяк по моему мнению это правая рука, точнее кисть и наплечник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 i Уведомление:и еще - перезалей пожалуйста на бесплатный хостинг, а не на форум. Это раз. Два - уменьши по размеру само изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне нравится, хотя пропорции и гуляют кое-где. Но больше - нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ОМГ... Сам по себе рисунок хорош, композиция отличная, атмосфера есть. Вопрос: где лезвие алебарды? или мож я чего не разглядел... :( Ещё стоит обратить внимание на правую руку, как должен быть расположен наплечник лучше посмотри у ГВшных художников, к примеру на обложке кодекса СМ. :) старайся и всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) моя вечная проблема - вовсе не пропорции. редко когда получается уместить на листе все, что изначально задумано, хуже всего - абсолютно не вижу цвет :( а эта разноногость - ну смотрите, понятно же, они на разном уровне. кстати, обьясните пожалуйста, как изменять название своей готовой темы? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 про пропорции, наплечники и ноги уже сказали. У меня два вопроса: 1)Что за чудо-мотыгу он держит в руках? 2)Сзади мертвый тиранид? В любом случае советую прорисовывать побольше мелких деталей.А то не понятно, почему у тиранида хвост торчит изо рта.Может у рыцаря странные наклонности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хм... ну учитываю что на рисунке изображен Серый Рыцарь,логично было бы предположить что это голова демона,а хвост тиранида-его язык :P Название темы можно изменить редактируя своё самое первое сообщение :) Ежели я ничего не путаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) у меня еще где-то была героически ухмыляющаяся Сестра, но я ее испортила, а как хороша она была в карандаше... :( Изменено 28 ноября, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Как менять название темы - жмешь "Изменить" в самом первом сообщении, выбираешь "Полное изменение", и меняешь в верхней строке название ! Предупреждение: моя настоятельная просьба относительно изменения размера и хостинга остается в силе. Если это не будет сделано, последует пред В след.раз перед открытием новой темы это необходимо внимательно прочитать Правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Этот рисунок старательно имитирует тушь... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хорошо, правда большоват немного. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 незнаю как более опытный,НО мне понравлось! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Совсем не плохой рисунок. Пропорции конечно... но для первого раза хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Неплохо. Но с правой рукй косяк. ИМХО не может быть так наплечник вывернут. А остальные косяки мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Пропорции похрамывают, но стиль мне безусловно нравиться. С меня в репу =) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти