Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 И не спрашивайте, почему его поместили в оупен. Я не знаю. Аtheris - Sons of Doom chapter chief librarian. При желании - можно проголосовать: http://www.coolminiornot.com/92925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 *Cкандирует* ДОКИР, ДОКИР! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Еще как надо! Правда, помнится, мне твой Капеллан больше понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Браво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Ладно, без аплодисментов :D , просто поздравляю, молодчина! Кстати, а какое место? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 И не спрашивайте, почему его поместили в оупен. Я не знаю. Наверное из-за hand-made подставки. Работа шикарная! Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Без аплодисментов, так без аплодисментов... Поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Ладно, без аплодисментов :D , просто поздравляю, молодчина! Кстати, а какое место? :? 1. winner :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 апплодисмента апплодисменты=))) поздарляю! хотя не могу понять - посему опен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 подозреваю, что из-за размеров подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 во истину, пути судьи неисповедимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2do kier да ладно если есть мастерство не прячь его таким образом!!!! да заслужил!! да молодец!!!! зачем это все? ведь если можешь так отлично!! лучше дай пару советов нам!!!! ведь мы тока учимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Поздравляю. Радует что у нас такие маяки. есть к чему стремиться. Немного критики... заметил за твоими маринами склонность к акробатике. ИМХО марин личше смотрится когда твоердо стоит на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Хрустальный Молот*2005 в категории "оупен". Голосовать можно здесь: http://www.coolminiornot.com/93070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Очень круто. Хотя я согласен с ViruSS'ом. Плюс мои поздравления победителю. Жалею, что не попал на день игры, работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти