DopemaNNN Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 на пятой минуте клаксона осознал что грызу металлическую точилку для карандашей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Мой моск!!!! ААА...сначал я в асе начал непроизвольно писать транслитом....потом поиграя подольше,ознакомившись со списком "игр" я начал глупо хихикать,что потом привело к ржачу типа лол и рофл.....я в шоке......а если туда зайти пьяным.....Все....Моск зохаван...Ктулху теперь ждет вкусный коктейль..... И через пару минут после закрытия ссылки-она таки добила мою оперу....... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем DarthVal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ...Забористая штука. Для гестапо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Что все так волнуются? Это просто программка для обучения и развлечения американских детей.Честно говоря, больше тянет на японцев. Это как-то в их стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) а меня проперло, пойду телепузиков найду скачаю спасибо утке что кинул ссылку на эту тему из темы про смешариков Изменено 16 октября, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ничего не понял, какойто бред. Посмотрел сайт минут 5 и ушел. во во. тупость какая то... но курсор тож глючил сперва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 О_О Затягивает, [censored]о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) А чо , забористая хрень.... :D Мне как тзинчиту даже понравилось . Клаксон прорыв мозга.. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 нет слов, одни жесты. Хочется повторить пародирующих Задорного "Ну тупые американцы!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вы бы еще в магазин игрушек для детей до 3 зашли и начали глумиться "НУ ТУПЫЫЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вы бы еще в магазин игрушек для детей до 3 зашли и начали глумиться "НУ ТУПЫЫЕ" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 и то правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сижу, пытаюсь понять, чему эта жесть может научить. Тыкать в клаксон, чтобы расшвыривать людей и причинять им мучения? Сбрасывать людей в пропасть мимо кресла и слушать их вопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сижу, пытаюсь понять, чему эта жесть может научить. Тыкать в клаксон, чтобы расшвыривать людей и причинять им мучения? Сбрасывать людей в пропасть мимо кресла и слушать их вопли? Ты идешь по неверному пути.Гозирага не против..Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти