Утка Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) друг скинул ссылку...ОМГ! мне жалко Американских детей - ЭТО идет у них по телеку... Телепузики отдыхають вообще сайт галюциногенный, такого ужоса я нигде не видел - выпад из жизни гарантирован... с такими технологиями можно уничтожить мир....) http://www.boohbah.com/zone.html ТРАФИК! НЕ для слабонервных! хотя врядли в вахе есть слабонервные))) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 [Вырезано Инквизицией] Господи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Когда я вытаскивал человечков из сумочки полезли какие-то собаки. К чему это ? [Добавлено позже] в центре выберите клаксон, угарная вещь ! =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ахахахахахахахахаха, я ржал. Я всегда говорил что США сама себя уничтожит, изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Это надо смореть по большой накурке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Все. :( Я сломал себе думалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Все. :( Я сломал себе думалку Я сидел 15 минут и просто смотрел в монитор первый раз... выпал из жизни))) а клаксон это кора, раньше что-то не заметил я эту коробку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) А я думал это евангелион опасен для мозга. *ушол смотреть* Изменено 24 ноября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 :image042: :image097: :crazy: :image206: *Слышны лишь невразумительное бормотание и едва различимые слова* "Мозг... мозг.... мозг..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 я думаю это отсеивалка для детей-эпилептиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 кресла это п*ец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Хренотень. Весьма психоделичная. Я для себя уже давно выработал иммунитет для всякой фигни, уносящей мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ааааааааааааааа !!!! они пришли за моей душой !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Для меня :boyan: У меня подружка одна, профи по таким вещам, я уже чего только от нее не видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ДААА!! КРУТО!!! ЙЙИИИХААА!! :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Спокойно, это ещё не самое страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Аха))) Божественно))) Особенно чуваки которые по креслам прыгают))) Мне звук нравится когда они не попадают - как будто кошку машина переехала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 сначала сайт вынес мне мозг, потом мозг вернулся и констатировал что: "что-то в этом есть ... первые 30 секунд", потом клаксон вынес "Оперу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Они у меня до сих пор пляшут ^_^ Понтово... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Посмотрел...хотел что-нибудь написать...не стал... Пощелкал еще разок...странный сайт какой-то...они все такие радостные...все прыгают... собаки там какие-то...груши танцуют... Мне Доктор Кац все больше и больше нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Совершенно забойная вещь... Я бы такое не смог придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) О Император, что это за ересь? =) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ВОт гораздо более съедающий моск ролик http://www.liveinternet.ru/users/ben_oranj/post46090194/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Brain-destruction sequence initiated. Brain-destruction... Please, wait. Brain-destruction completed. Shutting down system... Навеяно Mechwarrior4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти