JorJ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 3 Дроппода, облитераторы, рапторы... Увесистый получается набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 берсов с Кхарном поды, на маяки обли и чуток демоноф...чтобы в хтх завьязать когонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Хм... не стоит забывать о его "слабой" части. Которая называется - "Сбивай меня 1 ход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Чем минус???-12 к рейнджу и на 6ки попадать? Это хрень(извиняюсь), а не минус, за возможность чарджить из него и улететь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Планирую в Dreadclaw возить Нурглитского Лорда (или Тифуса) с Терминаторами. Не хочу Нургл Лорду цеплять крылья или давать байк... Я так понимаю, с демонической лошадкой Нургла, Лорда в Dreadclaw посадить нельзя? Хм... не стоит забывать о его "слабой" части. Которая называется - "Сбивай меня 1 ход". Нельзя ли чуть поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да это вообще имба. Слава богу его хоть в пластике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Странный народ - это хаоситы. Иметь такой девайс, иметь берсеркеров, пеших "отцов-командиров" - и столько времени думать: попробовать или нет Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Все в этой штуке хорошо кроме реальной цены.... Так что лучше уж Мальчиком-Зайчиком из картона. Или какого другого матерьяла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Чем минус???-12 к рейнджу и на 6ки попадать? Это хрень(извиняюсь), а не минус, за возможность чарджить из него и улететь обратно. Если я буду знать, что на турнир придут Дредкло, в 2+ армиях, то мои пушки будут попадать нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Если я буду знать, что на турнир придут Дредкло, в 2+ армиях, то мои пушки будут попадать нормально... На всгидку, теперь каждый уважающий себя хаосит будет брать эту штуку в армию =) так что надо искать способы борьбы с этим. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Если я буду знать, что на турнир придут Дредкло, в 2+ армиях, то мои пушки будут попадать нормально... А как считать стоимость АА-маунта для пушки, которая идет по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 0/2=0 :) А если честно, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот все возьмут эти пушки ,а хаоситы возьмут и не принесут дредкло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 О, Боже, я потеряю 15-20 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 по-моему пока их берут редко потому что только недавно народ стал открыто разрешать ИА и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Послушаем мнения экспертов касаемо дредкло 24.11.2007 23:55:48, DoN это война деньгами от форж ворда. 24.11.2007 23:57:18, DoN вообще уже давно пора подойти к вопросу в духе "хотите выигрывать? покупайте наши особо забойные мега хреновины за мега цены" специально для прыщавых мутантов и фрикованых дядек 25.11.2007 00:00:51, DoN потом над еще мега карточки толкать в красивых коробках. типа "6 автоматом" или "4 куба без 1" и чтобы при использовании уничтожались судьями, а еще лучше из какогонибудь само-растворимого говна . типа вытащил из упаковки - окислилось и растворилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 У ринок хаоса появляется альтернатива? неужели?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Как ни странно, у ринок и у Дредкло разные цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Как ни странно, у ринок и у Дредкло разные цели... Ну скажем так для меня альтернатива...просто у меня ростер культовый ( Пожиратели миров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 У ринок хаоса появляется альтернатива? неужели?... Ага, она называется - Ленд Рейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да с Ленд Редером всё ясно, просто зачастую элементарно не хватает очков. Да и не всегда доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ага, она называется - Ленд Рейдер. С лендрейдером ясно всее :D ......Машинка явно с завышеной стоимостью. Платим за стрельбу, но используем копеечную транспортную способность. Ок - 14 броня. 35ти копеечные ринки на те же деньги могут это на мой взгляд лучше. В случае с ЛР платишь по любому за то, чем потом не пользуемся. Ну, да после транспортировки, он может быть, может быть!!!, постреляет. Дороговато для таких раскладов. (с) Killboy.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Тааак, достал иа апдейт 2006 внимание вопрос: где написано что с дредкло можно чарджить? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Тааак, достал иа апдейт 2006 внимание вопрос: где написано что с дредкло можно чарджить? IAvol2. Advanced rules : droppod Прикол в том,что по тамошним правилам и из дроппода можно чарджить :) А Дредкло ведет себя как многоразовый дроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Есть подозрение , что это не так, ибо означенные правила писались ПОД ДРУГУЮ РЕДАКЦИЮ. По информации википедии Outdated books The rules contained in the following books are no longer valid, having been surpassed by later editions of the Warhammer 40,000 game and other Imperial Armour books. * Imperial Armour * Imperial Armour II (Ork, Eldar, and Dark Eldar) * Imperial Armour Update (models for all races, stopgap measure until the release of the "Imperial Armour Volume x" books). * Imperial Armour Update 2005 (same as above) У кого еасть на руках ИА с описанием правила ДРОППОД , год издания пожалуйста зы Давно пора прояснить ситуацию с ИА, а то блин развели бардак. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения