Morkar Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Вот несколько зарисовок :) Не пинайте сильно) Клеточки убрать доконца не с мог, рисунок портился( Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Прикольно и весело.Мне нравиться Моркар а ты только демонов чтоль рисуешь? :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Прикольно и весело.Мне нравиться Моркар а ты только демонов чтоль рисуешь? :image139: Не) во еще войнов хаоса седня на уроках нарисовал) около 48кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Неплохо, но, опять же, это - ФБ. А че не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 думаю, он имел в виду "Это не ФБ" Большая просьба, прочитать Правила и оформлять тему в соответствии (уровень обозначить, инструменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Хорошие зарисовки, особенно понравился арт с кровопускателем и псиной, а вариоры тож понравились :D -позы ИМХО динамичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 То Morkar: да купи ты себе блокнот для рисования - и работай в своё удовольствие. И тебе удобней клетки потом не затирать - и зрителям смотреть приятней..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 То Morkar: да купи ты себе блокнот для рисования - и работай в своё удовольствие. И тебе удобней клетки потом не затирать - и зрителям смотреть приятней..)) Да я на уроке географии рисовал) Просто блокнот быстро не спрячешь) Но спасибо за совет, учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 прикольно. только мне кажется в последнем рисунке у того что спереди с рукой че то нето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 прикольно. только мне кажется в последнем рисунке у того что спереди с рукой че то нето. Она пока не дорисованна) А че так мало отзывов? :? Че никому не интересно? :- Хотелось услышать критики-что не так и совето как что-либо исправить пока это возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти