Бочулаз Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Поюзав поиск, нашел маловразумительные упоминания о "сестрах-слаанешитках". Был ли такой орден Сестер Битвы, соблазненный Слаанешем, и что о нем известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Больная фантазия любителей хентая. По бэку такого не было. Всмысле, чтоб целый орден, как у космодесанта. Отельные личности может и есть, но не орденами. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Были отдельные личности, а вот целых орденов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) в графической новелле)) "Демонифуг", был один дальний конвент, который частично поддался слаанешу, а частично был перебит) но в результате все одно всех девонька Штерн со товарищи перерезала) также есть одна знаменательная личность из рядов Сороритас ставшая толи лордом, толи паладином сланеша, но чтото я забыл ее имя, но думаю более остроумные форумчане отпишут как она и что) впрочем это уже обсуждалось Изменено 22 ноября, 2007 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Речь видимо о Мириэль Сабатель из рассказа Дэна "The Invitation", она персонаж кки от сабертусов. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Речь видимо о Мириэль Сабатель из рассказа Дэна "The Invitation", она персонаж кки от сабертусов. в точку! спсб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 какая тема интересная) Были отдельные личности, а вот целых орденов нет. как это нет?) просто это скрывают...но я то сам видел например на КМОН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 как это нет?) просто это скрывают...но я то сам видел например на КМОН) А я на КМОН видел сестру в маринском павер-арморе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Больная фантазия любителей хентая. По бэку такого не было. Всмысле, чтоб целый орден, как у космодесанта. Отельные личности может и есть, но не орденами. ВОт она - пропаганда Империума... У вас, ложная информация Лорд-Генерал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В демонифьюже были, одержимые и всё такое. Только лажа всё это. Слаанешитские тётки - банальщина и отстой :) Понимаю кхорнитских или нургловских сделать - так нет, что вы, там же сиськи не так видно. %) Хотя кхорнитские смотрелись бы очень даже весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 оо я вот уже думал о "систер оф Нургл") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Как сказал один мой друг хаосит "переманили слааниты сестёр очень быстро, просто научились открывать их доспехи" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 все сёстры-слаанешитки кроме Мириэль Сабатаэль у Эс Кимо в армии, больш нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не надо "Систер оф Нургл". :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Исчо одна картинка Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Merry HangedMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мням...кавайная такая девочка=) Все наверно соберусь у доделаю свою хаоситскую сестренку... Только лажа всё это. Слаанешитские тётки - банальщина и отстой Понимаю кхорнитских или нургловских сделать - так нет, что вы, там же сиськи не так видно. %) Хотя кхорнитские смотрелись бы очень даже весело Как единичные случаи - возможно. Но если с х Кхорном еще можно придумать, то вот никак не идет в голову почему сестра может уйти к Нурглу. А вообще, если учитывать монашеские замашки сорориток, то Слаанешь ИМХО как более вероятный вариант=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Каждому-своё, конечно, но я всегда считал, доспехи-бикини несколько опошляют и захламляют изобразительное искусство жанра фентези. Доспехи из мифрильных(!) полос, едва прикрывающих срам, и бааальшой меч (самый что ни на есть фаллический символ) - это не совсем те фантазии. Помните, товарищи - в Вархаммере секса нет! Так что вижу хаоситских тёток в виде кхорнаток онли (horny girls, yееes :) ) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 При словосочетании хорнитские сестры почему то представлются полуголые тетки, сплош иссеченые шрамами и покрытые коркой крови и с безумными глазами и увешанные частями тел лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Если честно, не вижу никакой возможности хаосу как-либо переманить Сестер на свою сторону, в виду их крайней упертости и просто железобетонной вере. Когда они готовы сражаться против сего империума за свою веру, умереть но не сдаться. А выходку того же Абнета, считаю просто попсовой профанацией, в попытке запихнуть избитый сюжет в ваховские рамки, для привлечения масс. Есть Бэк, и он четко говорит о непоколебимости веры. Да и вообще, честно говоря, не очень понимаю устроенного глумления. "пожимает плечами" Это личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Если честно, не вижу никакой возможности хаосу как-либо переманить Сестер на свою сторону, в виду их крайней упертости и просто железобетонной вере. Когда они готовы сражаться против сего империума за свою веру, умереть но не сдаться. А выходку того же Абнета, считаю просто попсовой профанацией, в попытке запихнуть избитый сюжет в ваховские рамки, для привлечения масс. Есть Бэк, и он четко говорит о непоколебимости веры. Да и вообще, честно говоря, не очень понимаю устроенного глумления. "пожимает плечами" Это личное мнение. Не согласен <_< В вахе может быть всё. и тем более Сёстры могут ходить под звездой Хаоса! Про маров тоже говорили что мол непоколебимые воины Императора. Одни говорили, другие власть решили хапнуть. Тем более что сёстры обычные люди, тока с промытыми мозгами, а это легко исправляется =) Chaos is the only true answer!!! Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Абнетту веры нет. Пока в беке не пропишут, не знаю ни про каких совращенных Сестер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёж- еретик Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Абнетту веры нет. Пока в беке не пропишут, не знаю ни про каких совращенных Сестер ) Сестрёнки фанатички, а фанатик умирает с именем бога на устах, не предав оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сестрёнки фанатички, а фанатик умирает с именем бога на устах, не предав оного не улавливаю связи между моим комментарием и смертью фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Сестрёнки фанатички, а фанатик умирает с именем бога на устах, не предав оного Так же фанатики могут очень быстро разочароваться в своём идоле и будут убиват бывших комрадов ещё яростнее чем другие враги(несущие слово тому пример)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 В теме выложили карту с персонажем, хотите не хотите, а это бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения