Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поселок "Малый Каньон"

Рекомендуемые сообщения

Ну я вообще удивился что уже утро. Я к шраму еще вечером планировал сходить...ну да ладно

Слышь ты, обгладанный, я конечно понимаю, что у тебя с девками проблемы, но ты полегче, да?Насчет "Мозга" - не знаю как ты, но я лично его брата сходу вижу, у нас дома постоянно такие у реактора околачивались.

- Ты еще поуказывай, что мне делать, мясо. Сходу она мозга узнает. Конечно @ля, никто не узнает, а она узнает. Не хочешь свой уникальный дар церкви продать? Они за такое тебя явно святой сделают, усмехнулся Шприц одними губами, вернее той половиной что нормально двигалась. Ты врешь подруга, причем врешь хреново.

И еще - свои пошлые намеки можешь засунуть себе в зад. Я - боец, а не блудная девка!

- Ахахах, такое чувство, что "боец", если он девка, ноги как-то иначе раздвигает. Короче, мужики, девка эта несет левак, причем капитальный. Поверьте мне, на "человека с пилой" кричат очень редко, и, обычно, только тогда когда терять уже нечего. И уж точно такие вот вислоухие джувы не бычат на "человека с пилой", т.к. обычно заплечных дел мастера психически-неуравновешанные типы и могут начать пилить и без команды.

Когда в дверь вломился похмельный Кувалда, Шприц начал собирать свои "инструменты". Теперь пленница либо что-нибудь скажет, либо сдохнет вне зависимости от того врет она или нет.

- Похоже ты прощелкала свой шанс сказать правду, передавай привет императору.

Изменено пользователем Dungard

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

// Мелфон не ушел. Не успел.

Что видят все -

Девка упала в обморок

Псайкер, глдяит на нее, че-то боромочет, потом начинает хохотать, вздымает вперед руки, еще что-то бормочет.

Вы все стоите, как завороженные.

Тут псайкер умолкает.

Кровь фонтаном бьет у него из носа и рта.

//морте - в личку

//// Hint: подождите пока мелфон вам че скажет

Зуббо, ну уж с фонтаном ты переборщил. :D

Полночи Вито бродил по городу, вдыхая отвратительнейший смрад и беззвучно разговаривая с самим собой, периодически яростно жестикулируя. Однако после полуночи странный человечек исчез и до утра эго никто не видел.

В комнате, где весь народ...

Немая сцена была прервана триумфальным появлением коротышки. Он ввалился в помещение в совершенно ужасающем виде: бледное лицо, растрёпанные волосы, синюшные круги под глазами и жуткий запах перегара явно не красили его. Хриплым, испитым голосом Вито удивительно вежливо поинтересовался:

- Дражайшие господа, не соизволите-ли вы поведать мне... - тут запас слов резко пришёл к концу и толстяк с трудом закончил - ...какого х...ра тут происходит?!

Вместе с коротышкой в комнату ворвался также звук многочисленных моторов. Далекий звук моторов. Приближающийся звук моторов.

- Ах ты [собака] варповая!

Кувалда только это и смог вымолвить, звук выстрела обреза, что разнес голову девке, заглушил остальное.

Ну мля, быстро вещи в охапку и деру отсюда! Етого, безглазого не забудте, будет нам, мля, дорогу указывать!

Кувалда подобрал упавший пистолет, сделал из него пару тройку контрольных выстрелов по тушке, и двинулся к выходу из комнаты.

- Мужики, мля, давайте го быстрее!

Клайд, услышав звук чего-то быстрого, многочисленного и приближающегося, бросил свой завтрак и выбежал на улицу посмотреть "шозанах".

Псайкер еле стоял на ногах; не придумав ничего лучше, он ухватился за близстоящего Виктора, отхаркнулся и отрывисто произнес:

-Это...гррххх...кавдоровцы...их там целая колонна машин...

-Твою то мать...-выругался Виктор и затушил сигарету ботинком.

-Двигаем отседа! Живо!-

Виктор двинулся к входу из комнаты, поддерживая мозговитого.

Значит так.

Никто из наемников не заметил, на фоне конвульсий Мелфона, как руки "отключившейся" выполняли некие движения с прикрытыми простыней наручниками.

Кувалда не застрелил в ни в чем не повинную девушку. Не успел. За те секунды что понадобились Кувалде чтобы посмотреть на псайкера и принять решение, этот чудо-ребенок, обретя вновь контроль над собственным телом, реализовал безумный, но похоже продуманный план - кинула 18 на Ecsape Artist высвободился и перекатился за кровать. После чего тут же вскочил, сбил Шприца с ног и сиганул на улицу через окно второго этажа. Уже в прыжке пуля догнала беглянку, войдя где-то в районе левой лопатки. В общем гвалте результаты приземления расслышать не получилось ...

С улицы донеслись крики - "Это "Крестоносцы", к оружию! К оружию!".

В двери показался Тео - "Бойцы, быстро к стене! Это территория ван Саар, мы ее защитим!"

Мелфон - 15 маны и серьезный минус в здоровье. В остальном функционируешь нормально.

Кувалда - минус один патрон к обрезу.

Кстати, можете по-пробвать вспоминть что-нибудь о Крестносцах - назовите число от 1 до 20.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Клайд, услышав звук чего-то быстрого, многочисленного и приближающегося, бросил свой завтрак и выбежал на улицу посмотреть "шозанах".

Ворота закрыты. На улице мужчины, похватав оружие, бегут к стене, женьщины и дети бегут с главной улицы. К реву движков присоединились хлопки выстрелов со стены и из-за нее.

Изменено пользователем Zubb

// число 18

Крестносоцы (Crusaders) - группа дома Кавдор. Лидер - харизматичный "Проповедник". Численность - колеблется со временем, в лучшие времена Проповеднику удавалось собирать до сотни бойцы под своей командой. Редко бывают хорошо организованы, индивидуальное вооружение бойцов довольно паршивое, но при этом Проповедник, видимо имеет обширную финансовую поддержку - Крестонсцы полностью моторизованны (редкость в а-хайве), Проведник и его доверенные лица вооружены мощным оружием, в т.ч. силовым. Известны своей жестокостью, фанатичностью и непредсказуемостью - они полностью подчиняются авторитеты Проповедника, а он - полностью спятивший религиозный фанатик и часто бывает не последователен в поступках.

Информация довольно старая, но достоверная.

Изменено пользователем Zubb

-Полный @$%дец! Мозг ложись на пол! Мужики моё мнение такого, дом лучшая диспозиция на данный момент. Раз надо защищать, то бум защищать,-

Сказав это, Виктор аккуратно по стеночке подошел к окну и особо не показываясь посмотел в окно.

// Аккуратно выглядываю в окно и оцениваю количество, расположение и вооружения противника. Кстати, мастер, наше снаряжение в наших комнатах осталось?

Маста, сам себя лечить могу?

Мелфон более-менее пришел в себя...но при этом его словно раздирало изнутри. Болело всё. Из носа сочилась кровь, а привкус всё той же крови, не смотря на отхаркивания, прекрасно чувствовался во рту.

Неуверенно отойдя от Виктора и держась за стенку, Мозг прохрипел Шприцу:

-Док, мне бы...чего-нибудь...

//народ вы о чем вокгруг послека - оборонительный периметр, мы внутри - враги снаружи. пока.//

//снаряга - в комнатах//

"Вы о че обалдели? Каокй [ну уж нет].. дом? За оружием и на стену, быстро!"

Со стороны стены слышались уже не только очереди, но и хлопки гранат, и вой ракет.

//Мастер мы не экстрасенсы и не знаем где враг находиться) Уточняй! Тогда не бум тупить.

//Stand up and fight!

Клайд забежал в свою комнату, напялил каску на голову, поправил броник, пристегнул ножны и кобуру, проверил, на месте ли обоймы, схватил лазган и направился на крепостные стены.

//Забегаю. наверх и оглядываюсь. То что мне видно - вличку, ок?

Если нет больше заявок, переходим к следующему эпизоду ...

//Отдельно отписывать - бегу в комнату, хватю снарягу, бегу на улицу, - можно не описывать//

- #лять! Стерва долбанная! Шприц вскочил с пола и, одним прыжком оказавшись у окна, высунулся наружу, пытаясь выцелить девку из болт-пистолета (ну если она там Шприц само собой в нее стреляет).

-Док, мне бы...чего-нибудь...

- Я хирург, а не мозговед, буркнул медик. Ща поглядим что с тобой можно сделать. #ля, кровищи-то сколько, ее вот и остановим для начала. И вот тебе пару укольчиков со стимуляторами для поднятия тонуса. Ну и болеутоляющее до кучи, потом малек поколбасит, но это потом будет.

Перед тем как бежать на стену, Шприц заглянет к шраму и хотя бы введет его в курс дела (ну и кольнёт химией для скорейшего выздоровления).

Изменено пользователем Dungard

Шрама потом еще и я буду хилять, но после "осады". Изменено пользователем MoR†E

Дык бой...мало ли, придется по какому-нибудь хрену вмазать ассолтом, или кого-нибудь из здоровых хильнуть. А то так ману истрачу, и буду весь бой сидеть в каком-нибудь подвале :) А вообще надо Обсидиана спросить.

Эхх, мля, ничего без нас не могут.

Кувалда вышел из комнаты и неспеша пошел в апартаменты. Собрав свои пожитки и оружие, он опять таки неспешным шагом отправился в сторону периметра. Допив по дороге бутылку, он заметил джувов, которым вчера полоскал мозг. Решив что в толпе оно безопасней, Кувалда присоединился к ним при защите периметра. День явно не задался...

Тень проснулся от звука приближающихся двигателей-кто-то явно направлялся сюда. Он встал и подошёл к окну-местное население явно готовилось к обороне, так что Захария быстро собрал пожитки и оборудование. По завершении приготовлений, Тень подошёл к окну и начал осматривть двор на предмет важных тактических укрытий. Пока на стенах его помощь не была нужна.

//неплохо было бы получить карту

- #лять! Стерва долбанная! Шприц вскочил с пола и, одним прыжком оказавшись у окна, высунулся наружу, пытаясь выцелить девку из болт-пистолета (ну если она там Шприц само собой в нее стреляет).

- Я хирург, а не мозговед, буркнул медик. Ща поглядим что с тобой можно сделать. #ля, кровищи-то сколько, ее вот и остановим для начала. И вот тебе пару укольчиков со стимуляторами для поднятия тонуса. Ну и болеутоляющее до кучи, потом малек поколбасит, но это потом будет.

Перед тем как бежать на стену, Шприц заглянет к шраму и хотя бы введет его в курс дела (ну и кольнёт химией для скорейшего выздоровления).

Девки и след простыл ... а вот бой все разгорался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...