shprints Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 епонский городовой !!!!!!!!!!!! народ ну так нельзя же!!!!! нафига сидеть во всех комнатах то?ну залез в DCRU нашиша в DCRU_2 тоже лезть?????ну выйди если уж приспичело с одного,блин,все каналы забиты и 80% абсалютно одни и теже ,причем на всех огромное колличество мата вырезано автором Заходи на DCRU_3 (пароль 123). Я ужечасно вычищаю лишних. Так что проход гарантирован. p.s. А люди сидят на всех одновременно, чтобы было побольше шансов сыграть, ведь сети объединяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 2 shprints Предлагаю передать тебе первую DCRU. Ибо мне это дело уже надоело, непонятно для кого стараюсь. Если захочешь - напиши, я ее удалю, а ты создашь заново. Если не зохочешь - просто удалю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Заходи на DCRU_3 (пароль 123). Я ужечасно вычищаю лишних. Так что проход гарантирован. p.s. А люди сидят на всех одновременно, чтобы было побольше шансов сыграть, ведь сети объединяются. так то оно так,но когда один канал эдинтичен другому с разницей в 1-2 человека......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 народ только сразу не линчуйте-вот захожу я в хаманч в комнату DCRU_3, сидят там человек 10, хочу написать в чат, а мне бац и сообшения что для этого надо премиум акк, что делать ? как позвать кого-нить для игры ?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) народ только сразу не линчуйте-вот захожу я в хаманч в комнату DCRU_3, сидят там человек 10, хочу написать в чат, а мне бац и сообшения что для этого надо премиум акк, что делать ? как позвать кого-нить для игры ?....... Все правильно: чат позволяет общаться одновременно со всеми и это превилегия премиумщиков. Мы же довольствуемся сообщениями с конкретным юзером (как в аське). Для этого надо нажать правой кнопкой на никнейме и выбрать "chat". Изменено 12 ноября, 2006 пользователем shprints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А в какое время большинство народа играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я играю с 14 до 21 по Москве. В выходные круглосуточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Господа, теперь я "обслуживаю" две комнаты: DCRU и DCRU_3. В связи с этим новое правило: не надо одновременно находиться в этих двух комнатах. Дайте поиграть другим. Нарушителей буду кикать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephis Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Новая версия Хамачи: Hamachi v1.0.1.1 Beta + Hamachi v1.0.1.0 Final http://www.2baksa.net/news/11105/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 И чем она отличается от старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephis Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 И чем она отличается от старой? Changes: 1.0.1.0 (official 1.0 release) -------- * Added support for using Hamachi from behind Web proxies and from locations that restrict TCP and UDP connectivity. * Introduced 30 day trial licenses. These licenses can be used free of charge once per every Hamachi account and once per every computer Hamachi is installed on. * Reworked Hamachi Preferences to put connection configuration settings on a front page of Preferences under 'Detailed configuration..' button. In particular, Magic Option has been renamed and moved from System page to this new configuration dialog. * Fixed a number of small and cosmetic bugs, including '-no-splash' option not working. Проще говоря наверное, исправлены баги и добавлены несколько полезных настроек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ... и бесплатно пользоваться можно будет только 30 дней, так? Без краков естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephis Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) У меня сейчас 1.0.1.1. бета стоит: тип: обычный срок: вечный Что касается 1.0.1.0 - то скорее всего да - нужен кряк, а точнее серийник. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Mephis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну так а нафиг мне тогда эта новая версия? Судя по чейнджлогу она ничего великого не привнесла, зато добавился триал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephis Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я никому ничего не навязываю и никого не заставляю чего либо качать. Просто информирую. Дело ваше качать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Кто хочет поиграть в ДК по хамачи заходите! Название "комнаты": Heroes V portal пароль 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chatlanin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а можно создать чат какой-нибуть (IRC например) чтобы люди могли сговорится сыграть по direct ip или создать комнату в хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а можно создать чат какой-нибуть (IRC например) чтобы люди могли сговорится сыграть по direct ip или создать комнату в хамачи :boyan: Посмотри внимательно на соседние темы в турнирном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Господа, я счастливый обладатель cd key'я (а не :oops: локализаии от Буки). Поэтому прихлопнул комнаты DCRU и DCRU_3. Любой желающий может их заново создать. Спасибо! Изменено 21 ноября, 2006 пользователем shprints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Комнаты DCRU и DCRU_3 созданы мною заново пароль тот же (123) Буду делать тоже самое что и мои предшественники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Подскажите пожалуйста, как настроить Agnitum Outpost на хамачи? В хелпе на первой только про нортоновский фаер говориться, в оутпосте все немного отличается. А то фаер блокирует всех пользователей, мол обращаются на закрытый порт. А без стенки в сеть лезть не очень хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boo Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 новый канал DCSS! Буду чистить для играющих по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Сети DCRU и DCRU_3 уничтожены. Если что создайте эти сети заново. Оставив старый пароль. Незабудьте отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Теперь до выхода ДоВ2 о хамачах опять все забудут В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Теперь до выхода ДоВ2 о хамачах опять все забудут В) Лиценщионный ДК еще не везде вышел, так что не забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти