Extremal Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Ясно, ип внутренний, буду ждать выход лицухи :) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Extremal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Без внешнего ИП проблемы только с хостом игры должны быть, присоединяться без проблем можно. По крайней мере когда у меня локалка была, так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 В самом деле ребят , когда наигрались выходите из сети , а не просто в оффлайн(иногда бьюсь по 3 часа ,чтобы помасть на канал) , подумайте о других , а не только о себе :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 в DCRU_2 челов тоже много, но они оффлайн (ночью сидят). А вот когда в DCRU я не могу пробиться, то приходится стучать Фаллену в асю, что б он лишних кикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) 1. Может быть написать наверху темы список всех известных сетей? Вот мой список: DCRU DCRU_2 wadcpro DXP2 HapkomDC везде пароль 123 2. На DCRU не пробиться. Поэтому делаю DCRU_3 (пароль 123). Обязуюсь всех исправно какать и банить. Зато прорвемся! :) 3. Нету ли кряка (сам не нашел) на эту прогу? Можно было бы делать сеть на 256 клиентов. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем shprints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Народ да вы обалдели, что-ли? На DCRU вообще не прорваться, а на DCRU_2 прорвался, а там один чел онлайн. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! пока она не поимела вас. 2 IMS)Bion-x: ты тут говоришь, чтобы покидали сеть, а сам оффлайн. Не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Народ да вы обалдели, что-ли? На DCRU вообще не прорваться, а на DCRU_2 прорвался, а там один чел онлайн. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! пока она не поимела вас. 2 IMS)Bion-x: ты тут говоришь, чтобы покидали сеть, а сам оффлайн. Не порядок. Заходи на DCRU_3 Сейчас там 2 человека онлайн и ни одного оффлайн: я слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Народ да вы обалдели, что-ли? На DCRU вообще не прорваться, а на DCRU_2 прорвался, а там один чел онлайн. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! пока она не поимела вас. 2 IMS)Bion-x: ты тут говоришь, чтобы покидали сеть, а сам оффлайн. Не порядок. Я чай ухожу пить и выхожу из инета (это минут 10), Фаллена предупреждаю, чтобы меня не кикал (можешь сам у него спросить ;) ). Если надоело я покидаю сеть, уж поверь. Другое дело, если я забыл случайно... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 у меня одного счас хамачи не работет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Там была какая-то фигня не возможно подключится к mediation server. Сейчас уже прошло вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2 человека - оба молчат. Мрак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Кто знает что за прикол про медитайшон сервер? Ато западло...зашел на одном компе-все зашло норм...вышел-чтоб не висеть зря, пошел настраивать на втором...пока настроил-на обоих пишет типа нельзя конект к медитайшон серверу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Кто знает что за прикол про медитайшон сервер? Ато западло...зашел на одном компе-все зашло норм...вышел-чтоб не висеть зря, пошел настраивать на втором...пока настроил-на обоих пишет типа нельзя конект к медитайшон серверу.... Это глюки хамачей, иногда сразу заходит, а иногда висит по полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 1. Может быть написать наверху темы список всех известных сетей? Вот мой список: DCRU DCRU_2 wadcpro DXP2 HapkomDC везде пароль 123Это идея хорошая, я предлагал. 2. На DCRU не пробиться. Поэтому делаю DCRU_3 (пароль 123). Обязуюсь всех исправно какать и банить. Зато прорвемся! :)А вот это будет то же самое, что есть сейчас - в каждой будт сидеть по 2 человека онлайн. Я первую комнату делал не для этого. К сожалению бана там нет, есть какая-то странная кнопка Block, видимо просто запрещает писать тебе в приват. Так что самым ленивым в комнату запретить никак нельзя, а кикать из комнаты прямо посредине игры у меня рука не поднимается. Так что из-за таких людей не могут поиграть остальные. Пробуйте тогда заходить во вторую или третью комнату, но там будет то же самое. Хорошо что уже скоро ДК выходит, тогда хамачи будут уже не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А вот это будет то же самое, что есть сейчас - в каждой будт сидеть по 2 человека онлайн. Я первую комнату делал не для этого. К сожалению бана там нет, есть какая-то странная кнопка Block, видимо просто запрещает писать тебе в приват. Так что самым ленивым в комнату запретить никак нельзя, а кикать из комнаты прямо посредине игры у меня рука не поднимается. Так что из-за таких людей не могут поиграть остальные. Пробуйте тогда заходить во вторую или третью комнату, но там будет то же самое. Хорошо что уже скоро ДК выходит, тогда хамачи будут уже не нужны. Ну да. Но что касается DCRU_3, то там народу собиралось вчера прилично (ок. 10 человек) + я ежечасно заходил и кикал сереньких. А почему ты поишься кикать офлайновых? Они же в офлайне, а не в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А почему ты поишься кикать офлайновых? Они же в офлайне, а не в игре... В офлайне и в игре одновременно быть никто ну никак не может =) Я говорил про заблоченных, но онлайн сидящих в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Без Спая скучно. Кому не напишу - все молчат, как рыбы ;) Поэтому играю в ЛА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Жрет она много можно как-то уменьшить трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Жрет она много можно как-то уменьшить трафик? Договаривайся и играй по IP. Я так делаю :) Просто в мирке почти никого не бывает, а в хамачи народу всегда достаточно. Кинул челу свой IP и вышел из этой "черной дыры", пожирающей мегабайты как голодный зверь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Без Спая скучно. Кому не напишу - все молчат, как рыбы ;) Поэтому играю в ЛА =) Лайт Аллой? :D з.ы. люди ставьте анлим, он рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 если у тебя есть анлим,это не значит что есть у других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 з.ы. люди ставьте анлим, он рулит. Не у всех есть такая возможность. У меня в городе анлим у 2-3 человек, причем они системные админы фтп сервера прилагающегося к выделенке на выделенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephis Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот теперь и йа буду снова играть в ваху - У меня DC 1.0 если кто то хочет поиграть, то я обычно в хамачи (каналы DCRU и DCRU_3) до 15 или после 18 - естественно не каждый день. p.s.Ооо, да кстати , если ктота миня не узнал - то йа InoCo (был тут один перчик, который когда-то внезапно исчез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 p.s.Ооо, да кстати , если ктота миня не узнал - то йа InoCo да ты нисколлько не изменился =) как нить сыграем! вспомним былое... ...а самая последняя версия хамачи какая? и какая ваще между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 епонский городовой !!!!!!!!!!!! народ ну так нельзя же!!!!! нафига сидеть во всех комнатах то?ну залез в DCRU нашиша в DCRU_2 тоже лезть?????ну выйди если уж приспичело с одного,блин,все каналы забиты и 80% абсалютно одни и теже ,причем на всех огромное колличество мата вырезано автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти