tilindir Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Не знаю, тупо умилило :rolleyes: http://fc05.deviantart.com/fs20/f/2007/286..._sergey1984.jpg http://fc03.deviantart.com/fs18/f/2007/129..._sergey1984.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 кошаки прикольные... особенно когда маленькие и спят:) впрочем как и все живые существа:) Только сегодня играл в постал-2 у меня там хобби кошек ловить... не использовать а просто ловить... типа салочки под перекресным огнем по персеченной местности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) кошаки прикольные... особенно когда маленькие и спят:) впрочем как и все живые существа:) Факт!! Как написала мне в аську только что одна девушка, "твое поведение примерно такое же, как моей кошки - приходишь, когда соскучишься, когда встречаемся, всегда хочешь есть, если мне плохо - лечишь, если все хорошо, то можешь проваляться со мной в обнимку, довольно урча, а под утро обычно уходишь.... хорошо хоть не царапаешься и знаешь, где туалет находится)))))))))))))))))))" =) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Гыыы) Шаверма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Гыыы) Шаверма =) Злой какой :P вот эту киску, токо нарожденную, на второй картинке - на шаверму?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 у меня живёт одно такое вместе со здоровенным толстым жирдяем. никому не нужен? (мелкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) жирдяем Ненавижу это слово! :image035: Сколко есть добрых, хороших слов: свинья, жиртрест, пузан, туша. Нет - пишут и говорят это корявое, безграмотное и неуместное "жирдяй". А ещё Васерман называется!!! Вдох-выдох. Успокоился. кошаки прикольные... особенно когда [...] спят Да, скоты умеют спать - такой вид, как будто на них 3 дня пахали. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Злой какой :P вот эту киску, токо нарожденную, на второй картинке - на шаверму?! :( согласен :) есть там нечего, только на 1 зуб. пусть подрастёт, станет "жирдяем", тогда даже на пирожки с крольчатиной хватит :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Ненавижу это слово! Сколко есть добрых, хороших слов: свинья, жиртрест, пузан, туша. Нет - пишут и говорят это корявое, безграмотное и неуместное "жирдяй". У меня огромный рыжий кот. Друзья его назывют "Тайсон". Он кросавчег, просыпается только для того, чтоб пожрать или поссать в ботинки. Такой вот кавайный. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Китичка... Уськи-пуськи-сюсипуськи... :love: Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Китичка... Уськи-пуськи-сюсипуськи... :love: Хоть ты меня понимаешь, камерад :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне ЭТОТ котярус понравился. "Какая свобода? НА РУУУЧКИИ! " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozzla Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ой... Котькииии.... Абажаю :love: У меня самой дома 3 штуки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне ЭТОТ котярус понравился. "Какая свобода? НА РУУУЧКИИ! " :D Как аппетитно выглядит :image143: [Добавлено позже] Особенно, когда дома жрать нечего! [Добавлено позже] Надо будет себе завести одного такого Менчи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) А у меня - кровожадная склетообразная тварь, способная прокусить одеяло, если ей не понравится, как ты пошевелился во сне. Хорошо хоть лидак у неё маленький - громко топнул и она - фалл бек! =) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А у меня - кровожадная склетообразная тварь, способная прокусить одеяло, если ей не понравится, как ты пошевелился во сне. Хорошо хоть лидак у неё маленький - громко топнул и она - фалл бек! =) не ну везёт же а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Как аппетитно выглядит :image143: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Особенно, когда дома жрать нечего! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Надо будет себе завести одного такого Менчи =) Так Менчи ж вроде собачка?! =| Хайль, Ильпалаццо! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я задыхаюсь от нежности... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня есть кот по имени Моссад. Ему 4 с половиной месяца. Каждый раз как я на него смотрю, у меня сердце прихватывает от умиления. Ну вот. Он у компьютера. УТИ-ПУТИ, МАСЯ!!! УТИ-ПУТИ, УУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня есть кот по имени Моссад. Ему 4 с половиной месяца. Каждый раз как я на него смотрю, у меня сердце прихватывает от умиления. Ну вот. Он у компьютера. УТИ-ПУТИ, МАСЯ!!! УТИ-ПУТИ, УУУУ! Так показал бы кисо свое, Грышко! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А у меня - кровожадная склетообразная тварь, способная прокусить одеяло, если ей не понравится, как ты пошевелился во сне. Хорошо хоть лидак у неё маленький - громко топнул и она - фалл бек! =) Мой Фирлесс. Берсерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня 2 этих пылесборничка милых до жути, звать их Федор и Тимоха, сфоткую - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Обожаю котов. Особено больших, и пушистых. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти