Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кошаки

tilindir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кошаки прикольные... особенно когда маленькие и спят:) впрочем как и все живые существа:)

Только сегодня играл в постал-2 у меня там хобби кошек ловить... не использовать а просто ловить... типа салочки под перекресным огнем по персеченной местности:)

кошаки прикольные... особенно когда маленькие и спят:) впрочем как и все живые существа:)

Факт!! Как написала мне в аську только что одна девушка, "твое поведение примерно такое же, как моей кошки - приходишь, когда соскучишься, когда встречаемся, всегда хочешь есть, если мне плохо - лечишь, если все хорошо, то можешь проваляться со мной в обнимку, довольно урча, а под утро обычно уходишь.... хорошо хоть не царапаешься и знаешь, где туалет находится)))))))))))))))))))"

=)

Изменено пользователем tilindir

Гыыы) Шаверма =)

Злой какой :P вот эту киску, токо нарожденную, на второй картинке - на шаверму?! :(

у меня живёт одно такое вместе со здоровенным толстым жирдяем. никому не нужен? (мелкий)

жирдяем

Ненавижу это слово! :image035: Сколко есть добрых, хороших слов: свинья, жиртрест, пузан, туша. Нет - пишут и говорят это корявое, безграмотное и неуместное "жирдяй". А ещё Васерман называется!!!

Вдох-выдох. Успокоился.

кошаки прикольные... особенно когда [...] спят

Да, скоты умеют спать - такой вид, как будто на них 3 дня пахали.

Изменено пользователем Zamankur

Злой какой :P вот эту киску, токо нарожденную, на второй картинке - на шаверму?! :(

согласен :) есть там нечего, только на 1 зуб. пусть подрастёт, станет "жирдяем", тогда даже на пирожки с крольчатиной хватит :image143:

Ненавижу это слово! Сколко есть добрых, хороших слов: свинья, жиртрест, пузан, туша. Нет - пишут и говорят это корявое, безграмотное и неуместное "жирдяй".

У меня огромный рыжий кот. Друзья его назывют "Тайсон". Он кросавчег, просыпается только для того, чтоб пожрать или поссать в ботинки. Такой вот кавайный.

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Китичка... Уськи-пуськи-сюсипуськи... :love:

Изменено пользователем Keefer

Мне ЭТОТ котярус понравился. "Какая свобода? НА РУУУЧКИИ! " :D

Мне ЭТОТ котярус понравился. "Какая свобода? НА РУУУЧКИИ! " :D

Как аппетитно выглядит :image143:

[Добавлено позже]

Особенно, когда дома жрать нечего!

[Добавлено позже]

Надо будет себе завести одного такого Менчи =)

• Отец-основатель

А у меня - кровожадная склетообразная тварь, способная прокусить одеяло, если ей не понравится, как ты пошевелился во сне. Хорошо хоть лидак у неё маленький - громко топнул и она - фалл бек! =)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

А у меня - кровожадная склетообразная тварь, способная прокусить одеяло, если ей не понравится, как ты пошевелился во сне. Хорошо хоть лидак у неё маленький - громко топнул и она - фалл бек! =)

не ну везёт же а!

Как аппетитно выглядит :image143:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Особенно, когда дома жрать нечего!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Надо будет себе завести одного такого Менчи =)

Так Менчи ж вроде собачка?! =|

Хайль, Ильпалаццо!

Изменено пользователем Keefer

• 2 недели спустя...

У меня есть кот по имени Моссад. Ему 4 с половиной месяца. Каждый раз как я на него смотрю, у меня сердце прихватывает от умиления. Ну вот. Он у компьютера. УТИ-ПУТИ, МАСЯ!!! УТИ-ПУТИ, УУУУ!

У меня есть кот по имени Моссад. Ему 4 с половиной месяца. Каждый раз как я на него смотрю, у меня сердце прихватывает от умиления. Ну вот. Он у компьютера. УТИ-ПУТИ, МАСЯ!!! УТИ-ПУТИ, УУУУ!

Так показал бы кисо свое, Грышко! =)

Мой Фирлесс. Берсерк.

Обожаю котов. Особено больших, и пушистых.

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...