Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Как называется самый маленький титан Империума?) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ай яй, чёртовы проблемы с коннектом :oops: Думаю, Пёс Войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ай яй, чёртовы проблемы с коннектом :oops: Думаю, Пёс Войны? Практически, но нет) Есть еще меньше, но это тоже титан) их обычно взвод по 3-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Может, просто Разведовательный титан? =) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Может просто Разведовательный титан? =) Дам, подсказку White Dwarf 178)) Расчитаны всего на одного человека и несут 1 пушку от Vulcan Mega-bolters до Volcano Cannons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) может быть нечто принадлежащие к типу "Knight Titans": Paladin или Castellan? p.s. "разведвательный" титан это вархаунд :) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Kolyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 может быть нечто принадлежащие к типу "Knight Titans"? Парльно! Были они в эпике, кажется, даже еще валидны, но не уверен) Зато есть их многочисленные конверсии под 40к) Лови +, твоя очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Передаю право задать вопрос любому желающему :D Когда прозвучал вопрос про титанов, почему-то вспомнился w40k:final liberation :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вместо вопроса задам ответ =) Итак, комендант - Рогал Дорн. Капитан - Калас Тифон (Тифус). Класс корабля - "Грабитель" (восстановлен по сохранившимся чертежам "Terminus Est"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Видать я тупой, нифига не понял :? Чего мы сделать должны, вопрос задать, который соответствует ответу? P.S. Дино привет! Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Imtael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ТЫ не отвечаешь на мой ответ!!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) P.S. Дино привет! Привет, Bio. =) Чего мы сделать должны, вопрос задать, который соответствует ответу? Не, я вопрос задавал, на который никто так и не ответил... =( Ладно, задаю: Что мешало Звездным Призракам приблизиться к Терновому Дворцу по улицам? Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Привет, Bio. =) Не, я вопрос задавал, на который никто так и не ответил... =( Ладно, задаю: Что мешало Звездным Призракам приблизиться к Терновому Дворцу по улицам? О! Когти поступали просто очень нечестно. Они по ним стреляли :image162: :image166: . Ещё наверняка мины были. Да и сам дворец(хотя какой он [ну уж нет] дворец, город это) в горах находился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Что мешало Звездным Призракам приблизиться к Терновому Дворцу по улицам? Астральные Когти и мешали :? Они были специалистами партизанской войны, барикадировали проходы, опутывали улицы колючей проволокой. К тому же они хорошо знали город и постоянно заманивали противника в засады. Так же сам дворец был окружен горами и хорошо защищен артилерией и лазерными пушками, что делало наземную операцию очень сложновыполнимой. О! Когти поступали просто очень нечестно. Они по ним стреляли =) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 колючей проволокой Ну, собственно, переть по улицам мешала именно она. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ладно, тогда такой вопрос: Кто предъявил Грегору Ейзенхорну Карту Экстермис и обвинил его в Екстреми Диаболус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Ладно, тогда такой вопрос: Кто предъявил Грегору Ейзенхорну Карту Экстермис и обвинил его в Екстреми Диаболус? Леонид Осма. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Леонид Осма. Ух, вот это скорость :o Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Ух, вот это скорость :o Правильно. Я Инквизитора перечитывал раз 30 Т.к. правила я не читал, обьясните, что теперь будет :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Могли бы плюс поставить :) Ладно, как называлась планета, на которой злобный Лорд Некронов спёр девочку Гару? Народ, в чем проблема? Вопрос сложный? Или разошлись все? Вы пишите, я подсказку дам. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Подсказка: Инцендент, в ходе которого была сперта девочка назывался "Бойня на ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Бойня на Н'келе, как то так, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Господа! Может хватит уже вопросов в стиле "открыл кодекс, ответил"? А то не интересно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну, я надеюсь, я не разочарую товарища Нерона, соррри, что вне очереди, но у меня комплексный вопрос и в тему 20 сентября))) Так, какая рота, какого ордена, под чьим командованием противостояла оркам во время осады планеты Black Reach? Как звали главу орков? И наконец, какой личный девиз (кричалку, слова которые обычно говорят, у всях орденов и у многих рот есть свои) имеет эта рота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Так, какая рота, какого ордена, под чьим командованием противостояла оркам во время осады планеты Black Reach? Как звали главу орков? И наконец, какой личный девиз (кричалку, слова которые обычно говорят, у всях орденов и у многих рот есть свои) имеет эта рота? Вторая рота ордена Ультрамаринов под командованием капитана Сикариуса. Орковского варбоса звали Занзаг (что-то подобное орки из варика говорят, когда по ним мышкой кликнешь :image006: ). А какой личный девиз у второй роты я не знаю, т.к. за Ультрамаринов не играю и книжку Nick Kyme не читал :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вторая рота ордена Ультрамаринов под командованием капитана Сикариуса. Орковского варбоса звали Занзаг (что-то подобное орки из варика говорят, когда по ним мышкой кликнешь :image006: ). А какой личный девиз у второй роты я не знаю, т.к. за Ультрамаринов не играю и книжку Nick Kyme не читал :image045: Ай, молодЭц)) Но, все равно жду ответа на последний вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти