Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

Как называется самый маленький титан Империума?)

Изменено пользователем Darog

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ай яй, чёртовы проблемы с коннектом :oops:

Думаю, Пёс Войны?

Практически, но нет) Есть еще меньше, но это тоже титан) их обычно взвод по 3-5)

Может просто Разведовательный титан? =)

Дам, подсказку White Dwarf 178))

Расчитаны всего на одного человека и несут 1 пушку от Vulcan Mega-bolters до Volcano Cannons.

может быть нечто принадлежащие к типу "Knight Titans":

Paladin или Castellan?

p.s. "разведвательный" титан это вархаунд :)

Изменено пользователем Kolyan

может быть нечто принадлежащие к типу "Knight Titans"?

Парльно! Были они в эпике, кажется, даже еще валидны, но не уверен) Зато есть их многочисленные конверсии под 40к) Лови +, твоя очередь)

Передаю право задать вопрос любому желающему :D

Когда прозвучал вопрос про титанов, почему-то вспомнился w40k:final liberation :boyan:

Вместо вопроса задам ответ =)

Итак, комендант - Рогал Дорн. Капитан - Калас Тифон (Тифус). Класс корабля - "Грабитель" (восстановлен по сохранившимся чертежам "Terminus Est").

Видать я тупой, нифига не понял :? Чего мы сделать должны, вопрос задать, который соответствует ответу?

P.S. Дино привет!

Изменено пользователем Imtael

P.S. Дино привет!

Привет, Bio. =)

Чего мы сделать должны, вопрос задать, который соответствует ответу?

Не, я вопрос задавал, на который никто так и не ответил... =(

Ладно, задаю:

Что мешало Звездным Призракам приблизиться к Терновому Дворцу по улицам?

Изменено пользователем Erwin Voland

Привет, Bio. =)

Не, я вопрос задавал, на который никто так и не ответил... =(

Ладно, задаю:

О! Когти поступали просто очень нечестно. Они по ним стреляли :image162: :image166: . Ещё наверняка мины были. Да и сам дворец(хотя какой он [ну уж нет] дворец, город это) в горах находился.

Астральные Когти и мешали :? Они были специалистами партизанской войны, барикадировали проходы, опутывали улицы колючей проволокой. К тому же они хорошо знали город и постоянно заманивали противника в засады. Так же сам дворец был окружен горами и хорошо защищен артилерией и лазерными пушками, что делало наземную операцию очень сложновыполнимой.

О! Когти поступали просто очень нечестно. Они по ним стреляли

=)

Изменено пользователем Warprunner

Ладно, тогда такой вопрос: Кто предъявил Грегору Ейзенхорну Карту Экстермис и обвинил его в Екстреми Диаболус?

Ладно, тогда такой вопрос: Кто предъявил Грегору Ейзенхорну Карту Экстермис и обвинил его в Екстреми Диаболус?

Леонид Осма.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ух, вот это скорость :o Правильно.

Я Инквизитора перечитывал раз 30

Т.к. правила я не читал, обьясните, что теперь будет :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Могли бы плюс поставить :)

Ладно, как называлась планета, на которой злобный Лорд Некронов спёр девочку Гару?

Народ, в чем проблема? Вопрос сложный? Или разошлись все? Вы пишите, я подсказку дам.

Изменено пользователем Mad_Rat

Господа! Может хватит уже вопросов в стиле "открыл кодекс, ответил"? А то не интересно как-то...

Ну, я надеюсь, я не разочарую товарища Нерона, соррри, что вне очереди, но у меня комплексный вопрос и в тему 20 сентября)))

Так, какая рота, какого ордена, под чьим командованием противостояла оркам во время осады планеты Black Reach?

Как звали главу орков?

И наконец, какой личный девиз (кричалку, слова которые обычно говорят, у всях орденов и у многих рот есть свои) имеет эта рота?

Так, какая рота, какого ордена, под чьим командованием противостояла оркам во время осады планеты Black Reach?

Как звали главу орков?

И наконец, какой личный девиз (кричалку, слова которые обычно говорят, у всях орденов и у многих рот есть свои) имеет эта рота?

Вторая рота ордена Ультрамаринов под командованием капитана Сикариуса. Орковского варбоса звали Занзаг (что-то подобное орки из варика говорят, когда по ним мышкой кликнешь :image006: ). А какой личный девиз у второй роты я не знаю, т.к. за Ультрамаринов не играю и книжку Nick Kyme не читал :image045:

Вторая рота ордена Ультрамаринов под командованием капитана Сикариуса. Орковского варбоса звали Занзаг (что-то подобное орки из варика говорят, когда по ним мышкой кликнешь :image006: ). А какой личный девиз у второй роты я не знаю, т.к. за Ультрамаринов не играю и книжку Nick Kyme не читал :image045:

Ай, молодЭц)) Но, все равно жду ответа на последний вопрос))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...