Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторина - Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Как звали варбосса у орков в дов 1?

Оркамунгус :boyan:

Изменено пользователем Hargrieves

Казалось бы, при наличии СПО, Имперской гвардии и космодесантников последний штурм должны возглавить они (справа налево, да). А кому же за былые заслуги выпала эта сомнительная честь?

• 2 недели спустя...
Горк и Император.

ну даже если предположить, что сущности их встретились в варпе, то Горк бы просто разорвал на части импи, ибо размеры его - колоссальны.

Это Магош или Машогг - малопопулярная у нас фигура, однако на западе весьма и весьма. Он командовал самым большим ВААААААГХ в истории орков, безжаластно и быстро громил силы эльдар. Инфы тяжеловато найти будет - зараза вроде в 30к отметился, в 40 только Горгутц - лузер.

Изменено пользователем GRIG

1) Упоминаний о Машогге чудовищно мало, что как бы намекает, что "самый известный" — незаслуженный эпитет.

2) Его встреч с Императором я тоже не припомню.

3) И упоминаний о НАСТОЛЬКО огромном размере.

4) И Горгутц вообще из DoW, один из известнейших воевод 40к — Газгкулл.

Эта картинка из не вышедшего мода для 1 вархаммера

Название было гуд эпик мод, тему можно поискать в раздее модификаций

1) Упоминаний о Машогге чудовищно мало, что как бы намекает, что "самый известный" — незаслуженный эпитет.

2) Его встреч с Императором я тоже не припомню.

3) И упоминаний о НАСТОЛЬКО огромном размере.

4) И Горгутц вообще из DoW, один из известнейших воевод 40к — Газгкулл.

Почему НАСТОЛЬКО? Рост орков зависит от многих параметров, в том числе и его принадлежности к ВАААААААГХ. Старый, очень старый орк, который вел за собой самую большую армию зеленокожих в истории зеленокожих - почему бы и нет? Так что для своего времени он был весьма и весьма известным орком=)

Касаемо пункта 4 - простите, я перепутал имена, позор мне на голову=(

Что до картинки - я предложил наиболее, на мой взгляд, вероятную версию того, кто стоит перед импи. По времени они вполне могли друг друга застать, в отличии от варп-пространства, где Горк и Морк вообще лежат в полудреме, лишь переодически подергиваясь, а их размеры и силы, очевидно, где то рядом с богами хаоса.

Изменено пользователем GRIG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...