IMSlKiDD Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Это в дк крозиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Это в дк крозиус Я нуб, наугад сказал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Нет, Проклятый Крозиус - оружие Элифаза зе Инхерритора. И вобще, проклятые крозиюсы - ноу-хау Темных Апостолов легиона предателей Носителей Слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Все, сдаетесь? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Волшебная палочка-ударялочка? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ыыыы.... :) Если не скажешь ответ - вопрос может затерятся, как мои предыдущие :( . Кстати, никто не помнит, какие 3 вещи орки любят больше всего по мнению Горгутза? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Все, сдаетесь? ^^ Ну говори давай уже :) Всё равно никто не сообразит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Rather than the Manreaper wielded by Lord Bale, Crull was armed with a large Khornate mace :D Изменено 22 ноября, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Волшебная палочка-ударялочка? xD Я в курсе, что еще ты туда ешь... Следующий! NJmist очень близко, но вот название у нее? Собственно оно есть в твоем после, осталось скомпоновать два слова :) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Что-то вроде "пожирателя душ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2 Da Lil' Big Mek: Fightnin', Fightnin' and Bannerz!!! (не пртендуя на право задать вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 подстава оО ведь не khornate manreaper? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 подстава оО ведь не khornate manreaper? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) khornate chainaxe Все, ничего умней придумать не могу (: и их походу берсерки носят... :\ мой моск вскипел и все тут признавайся, что верно (= Изменено 22 ноября, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 khornate chainaxe Все, ничего умней придумать не могу (: и их походу берсерки носят... :\ мой моск вскипел и все тут признавайся, что верно (= Да, все верно Кхорнэйт Майнрипер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ну блин, еще и вопрос выдумывать (: щас я тоже что-нибудь злое задумаю, главное еще и ответ самому знать (= во... как на готике называется павер армор, например, серых рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Ну тут, я думаю, затрудней ний не возникнет: Из какого аспекта был взят Молодой Король для пробуждения аватара в оригинальной кампании? :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ну блин, еще и вопрос выдумывать (: щас я тоже что-нибудь злое задумаю, главное еще и ответ самому знать (= во... как на готике называется павер армор, например, серых рыцарей? Вопросы не по бэку вселенной, а исключительно по ДоВ Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) в оригинале вроде дарк риперы, а ответ на мой вопрос Aegis Armour сейчас что-нибудь по дов нарою ^_^ Кто такой Aun'el Shi'ores? Изменено 22 ноября, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Эфирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Верно. Ответ на твой вопрос - предводитель тау из касты эфирных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2 Da Lil' Big Mek: Fightnin', Fightnin' and Bannerz!!! (не пртендуя на право задать вопрос) Пральна!!! :-) Да, все верно Кхорнэйт Майнрипер :) Манрипер у Бэйла был - и это была коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пральна!!! :-) Манрипер у Бэйла был - и это была коса В ресурсах игры оружие Крула значится именно так как я и сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Эфирный? LoClKiDD задает следующий вопрос а у Бэйла была Нргловская коса, у Крулла же Кхорнитская (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Наверно сложно: что в руках у хсма с хевиболтером, когда он летит от бурна бомбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Наверно сложно: что в руках у хсма с хевиболтером, когда он летит от бурна бомбы? Огнемёт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти