Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 отфоткал с вечера. Отдал миниатюру утром. Посмотрел фотографии. Понял, что снимал со сбитыми настройками. Ужас. Подправил цвета... всё равно ужас. Высказывайтесь и голосуйте: http://www.coolminiornot.com/92800 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 в реальности сто пудов получше=) да и фотка- конечно не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Флаг не особо понравился. Он немного развивается направо, а вот изображение на нём не совсем... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Это конкурсная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 а сколько пальцев на руке, в которой он болтпистоль держит :wink: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 а сколько пальцев на руке, в которой он болтпистоль держит :wink: :?: Глазастый какой! А "ситх" мутант наверное :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Мне понравился. Хотя НММ золотой в других твоих работах лутше ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Это конкурсная работа? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Круто. И покраска, и сама модель. Думаю зелёнки ушло немало. А на пальцы не хватило :D . Но общего впечатления такие мелочи не испортят. P.S. Кто-то уже открывал тему опостола, но там про крылья спрашивалось, но я думаю сюда ему СТОИТ заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти