Девятый Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Ну, раз уж все стали своих файтеров выкладывать - и я выложу. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 "Застукали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Трынь трынь трынь (: Разведзонд угарный, впрочем вся картина очень и очень (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Где-то трынь-трынь я уже видел ;) Ну не один же я такой шутник :rolleyes: Классно как всегда в этом потрясном стиле... Давай зачотку, пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 И ты тоже - читай Правила оформления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Файтеры Девятого всех числом задавят! А если не задавят, то противник всё равно со смеху помрёт :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Зачетная идея ! И как всегда в потрясающем, неповторимом стиле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 молодца) Пять балов) Лови пятерку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 читай Правила оформленияАга, подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) :D :D :D Жжош, блин, хорошо посмеялся. А кого они увидели-то? П.С. там наверное тот ультрамарин с окровавленым фистом.. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Девятый - по части юмора и стиля ты вне конкуренции, замечательный рисунок! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Автопортрет в стилистике ВХ?) узнаваемо, динамично, яркая колористика..очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Отличнейший рисунок :) Юмор и стиль всё на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Инструметы укажи в названии Когда будут дарки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 :image010: Юмор в чистом виде!!! Просто с пола не могу встать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У Девятого как всегда ЛУЧШИЙ СТИЛЬ А-ЛЯ КОМИКС НА ФОРУМЕ!!!! С меня тыщща плюсов!!!За всё,что нарисовал!!!Спасибо!!! :ork-rock: :ork-censored: :ork-cry: :ork-krazy: :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Когда будут дарки??После файта, Марина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Оч. понравилось, но что такое "файт"? Да и кстати, вопросик к автору и еще нескольким персонажам форума (я думаю все знают к кому) - парни/девченки а вы профессионально рисуете или для фана тока? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Оч. понравилось, но что такое "файт"? Да и кстати, вопросик к автору и еще нескольким персонажам форума (я думаю все знают к кому) - парни/девченки а вы профессионально рисуете или для фана тока? :? Файт - это что-то вроде дуэльки, но обычно на несколько персон) Я учусь на 6-ом курсе худ. факультета, поэтому я уже почти специалист. А ваху рисую для фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) В очередной раз отличнейший рисунок! И к тому же веселый! Изменено 21 ноября, 2007 пользователем D.E.Xyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 В очередной раз отличнейший рисунок! И к тому же веселый! Согласен, весьма забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 После файта, Марина) поправка, после арта <_< ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 поправка, после арта <_< ;) Саш, у меня сейчас пять работ одновремено идут - на второй тур, ультра и сорорита, постер тау, дарки и седьмая серия. Так что в каком порядке они появятся, я даже не скажу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) инквизитор у меня асоциируется почемуто с итератором Зиндерманом(только тот старый был), а девушка из ордена сестр битв с летописцем Мерсади Олитон :D Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 "Шухер, бабка, кругом шпиёны!!!" (с) Как всегда отличный рисунок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти