Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Bowl [PC/X360/DS/PSP]

Рекомендуемые сообщения

Прийдется :)

Просто сперва хотелось потренироваться на сезоне нормальной длинны, а потом уже в онлайн...

Комп играть не умеет совсем.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот меня ,кстати, вопрос интересует -как форумчане играют,в пошаговом режиме,или в риалтайме?

Походовки мой любимый жанр :) РТС в принципе не перевариваю, так что не удивительно что и в ББ я режим блица даже ни разу не посмотрел :)

это просто чудо какое-то! тыкать компьютерных болванчиков было круто, но сеть оказалась еще круче чем ожидал. :D

никого не удивляют производительность игры? просто и ДоВ2 и ББ нормально работают только на минимальных настройках, но визуально оони как небо и земля. может есть какие советы по ускорению работы?(кроме банального "купи новый комп")

Изменено пользователем imLe

Вот меня ,кстати, вопрос интересует -как форумчане играют,в пошаговом режиме,или в риалтайме?

Риалтайм полное Г. В него никто не играет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

это просто чудо какое-то! тыкать компьютерных болванчиков было круто, но сеть оказалась еще круче чем ожидал. :D

В начале тыкать будут тебя =)

никого не удивляют производительность игры? просто и ДоВ2 и ББ нормально работают только на минимальных настройках, но визуально оони как небо и земля. может есть какие советы по ускорению работы?(кроме банального "купи новый комп")

Игра сделана отвратительно. Фактически мы все сейчас бета-тестеры перед LE edition. Игра тормознутая, что ваще :oops:

Из советов - отключить всякие шерсть, траву и сделать минимальные настройки. Красота пропадет, зато все грузиться будет раз в 10 быстрей.

Изменено пользователем Aval

В начале тыкать будут тебя =)

прочитал, улыбнулся и пошел играть. сыграл. "ничья - не так уж и плохо. дальше будет лучше". в приподнятом настроении набрел на... гномов!

первые 7 ходов: 4 игрока приходят в себя на лавочках, в лазарете еще 2м вправляют кости. остальные до конца 8 хода притворяются газоном. ах да, очко гномам.

еще 6 ходов: 3е отправляются на лавки (благо часть уже вернулась в поле), остальных топчут бородатые карлики. очко гномам.

последние 2 хода: куча мала в центре поля! единственный свободный игрок (мой) прорывается с мячом по флангу. вдруг борода с крыльями на шлеме, хруст костей, предсмертный крик, контратака захлебнулась. бегун встает, видит уже никому не нужный мяч и удивляется что еще жив. помер один из игроков в большом замесе. конечно же мой. конечно же медик забил на все еще в 1м раунде.

2-0, буря эмоций не из-за поражения, а от потери игрока. я влюбился в эту игру.

что делать с этими пивососами? O_o

Изменено пользователем imLe

Гномы одна из самых "жестких" команд. Что с ними делать? Это зависит от того кем играешь ты и сколько стоит твоя команда.

Aval кое-какие советы давал:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1281314

• 1 месяц спустя...

Russian BB League приглашает новых тренеров.

В связи со скорым началом 3 сезона, мы будем рады приветствовать новых тренеров!

http://bbr.ucoz.ru/

Третий сезон начнется примерно через неделю.

Официальная дата выхода ЛЕ уже объявлена - 28 октября.

http://www.cyanide-studio.com/forumBB/view...f=8&t=19463

более того, каждый обладатель официальной игры будет иметь право на 30% скидку при скачивании ЛЕ с онлайн-шопа.

т.е. цена составит, по заверениям издателей, около 26 долларов США. Скидка будет действовать всего месяц.

Также есть новости, что Бука локализацией ЛЕ заниматься не будет.

• 1 месяц спустя...

пришло письмо "Blood Bowl Edition Légendaire est disponible !", а я еще не купил. пошарил в интернете и не нашел локализатора. ладно, не так страшно. но где игру лучше покупать? на сайте 33% скидка, в стиме оперативная поддержка, патчи и приблуды. если версию с сайта можно воткнуть в стим, то все просто, но можно ли?

Скидка 33% на сайте, если есть старая версия.

Про стим ничего не знаю. НО, вроде скидки через стим не будет, если первую версию брал не у них.

Поддержка будет и без стима.

Локализации в России пока не планируется. Локализацию планируют делать добровольцы в RUBBL

Изменено пользователем Aval

• 3 недели спустя...

Если вы владелец ББ:ЛЭ!

Если вам надоело играть с читерами, фермерами и случайными соперниками в публичных лигах!

Если у вас есть возможность играть одну игру в неделю!

:)

Приглашаем поучаствовать в Лиге RUBBL!

(начало четвертого сезона примерно через неделю).

• 2 недели спустя...

К сожалению не играл в BB. Знаю только, что это - американский футбол по-ваховски. :)

Всю тему не осилю; поэтому если можно скажите: стОит покупать или нет?

играешь пару матчей с компом в "ознакомительной" версии, если зацепит, то в онлайне море фана. но может пойти отторжение организмом, наблюдается в острой форме у одного друга.

Печально, да. Смысла покупать игру теперь уже нет?

Почему нет смысла?! Просто все по-английски.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

К сожалению не играл в BB. Знаю только, что это - американский футбол по-ваховски. :)

Всю тему не осилю; поэтому если можно скажите: стОит покупать или нет?

Стоит!

Поставил себе и сыну 12 лет BB:LE.

Предыстория: игра в настолку с десятком игроков и успешные кампании Вудами, Орками, Лизардами в первой компьюерной.

Просто в восторге по поводу полного соответствия правилам и наличию всех команд. Правда сегодня выявлся одним нашим игроком косяк: кинутый снот при вставании на ноги не использует реролл. :( После этого Ограми можно не играть.

Жажду подключиться в интернетлигу.

По поводу локализации. В инете появились полные правила на русском с указанием всех терминов на языке оригинала. Там слов-то полста. Даже с IQ=5 можно запомнить

кинутый снот при вставании на ноги не использует реролл. :(

Не слышал про такой баг...

После этого Ограми можно не играть.

Они все равно самая слабая команда из всех ;)

Жажду подключиться в интернетлигу.

Русскоязычная Лига RUBBL

http://bbr.ucoz.ru/

http://bbr.ucoz.ru/forum/

По поводу локализации. В инете появились полные правила на русском с указанием всех терминов на языке оригинала.

Это да! :D

для игры по сети нужна официальная версия игры? и только LE?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...