Iksariat Rion'Zir Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Рисунок с файта. Что-то мне подсказывает, что он пройдёт во второй тур только из-за недоработанности рисунка противника. Во всяком случае уже был комент, что "это не ваха", тоесть изображена не тёмная эльдарка, а между ног у неё не варп тварь. Да, варп тварь белая и неповторяет миниатюрку, но по ихнему что, варп тварь должна выглядеть только так и ни как иначе? Помоему всё таки на то тварь и варповая, что должна выглядеть как хрень какая-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да не, работа сама по себе хороша. Пропорции соблюдены, по цвету тоже приятно, да и на дарку вполне тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 да на дарку вполне себе тянет... особенно ес вспомнить с кем имеет портретное сходство. Вполне себе тварь.. они(бист мастеры) же их из ночных кошмаров вытаскивают, мало ли кому что пригрезиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Гм... Странно, в чём суть претензий удей на небековость рисунка? Всё на месте: И эльдарка, и тварь. А цвет-это способность отражать э/м волны с видимой частоты, не более. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 блин понравилась хорош как всегда ! и про тварь пусть что хотят говорят главное чтобы стремная была ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Просто лично я не часто видел темных эльдарок- со светлыми волосами, может у них как раз к этому и претензии? Рисунок отличный, варповая тварь только показалась...ну какой-то нестрашной чтоли.. не вызывающей опасения и ужас... :) Но это все конечно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо, а то у меня уже мысли были, а ни послать ли файт нафиг... :) [Добавлено позже] Просто лично я не часто видел темных эльдарок- со светлыми волосами, может у них как раз к этому и претензии? Рисунок отличный, варповая тварь только показалась...ну какой-то нестрашной чтоли.. не вызывающей опасения и ужас... :) Но это все конечно ИМХО Давайте тогда срисовывать всё с миниатюр или копировать офф арты. Тогда все будут счастливы :) В данной композиции по моему, тварь и не должна вызывать ужос, так как видна только хозяйка со своим любимым созданием. Кого пугать, на кого бросаться? Я например немогу рисовать всех эльдарок одинаковыми. Я - создаю образы а не перерисовываю чужие представления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Клевая эльдарка, и варптварь тоже хорошо получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Iksariat Rion'Zir - тебе виднее в любом случае , я лишь высказал свое мнение и предположил возможное объяснение тому злополучному комменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Незнаю кому как а мне арт очень понравился а то что всякие там "несоответствия" дык вроде бы вселенная Wrahammer тем и хороша что здесь большую часть "существ/личностей" создаёшь в своей собственной фантазии, а не чужие образы/представления считаешь первой инстанцией ибо тогда можно и к художникам из ГВ продраться ибо у них тоже некоторые "образы" меняются от году к году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Чего это им "не Ваха"? Нормальная Ваха. Секси такая остроухая.. :) Единственно, что не очень понравилось - лапы у твари. Какие-то странные они, имхо. То ли не дорисованные, то ли... В-общем странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Всё понравилось, только у неё нос длинноват и под ним какая-то козявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ы... спасиб... :D ... Но всё таки жаль что всё равно акварелью нельзя сделать так же ровно как на компе :( нос длинноват и под ним какая-то козявка. Как буд-то небывает эльдарок с очень длинными носами? ;) Остальное - издержки производства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Тема попы раскрыта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Как всегда :image104: Только маленькие ступни не понравились... то есть сапоги как то халтурно нарисованы....А карандаш хорош ой как хорош... Оч понравился... :P А насчет не бэковости, у нас же каждый варгеймер бывал в варпе и видал всех тварей, даже энциклопедию прихватил... А то что минек таких нет... фантазии банально не хватило... Вот когда дорвется ИКсариат до поста глав художника ГВ, вот тогда... ;) Вот сижу я с другом и смотрю ЖЖ, бац он тычет в экран пальцем и говорит: -Вот эта ДЭ полюбому во второй тур пройдет... Парень 1-ую неделю в вахе))так кто говорит про узнаваемость O_o Изменено 20 ноября, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Как всегда :image104: Только маленькие ступни не понравились... то есть сапоги как то халтурно нарисованы....А карандаш хорош ой как хорош... Оч понравился... :P Какой карандаш? O_o Нашёт глав художника ГВ - убил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне понравился рисунок. Правда я арты с дарками сильно не рассматривал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Все бэково, отличнейший рисунок! И дарка и зверюга! А по...за так просто загляденье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Отличный рисунок, все понравилось. Если высматривать что-то неваховое, то мне лишь только может показаться, что стиль доспехов ФБшный, а так все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ФБ не ваха, курица не птица - Аминь. "Осенил себя знамением аквиллы" Вах-хобисты постоянно спорят на тему того какая из вселенных из какой вытекает(фб из 40к или наоборот) а вы говорите не ваха, они 40к иФб как минимум паралельны, анологи можно проводить в плоть до отдельных юнитов и моментов бэка, не говоря уже о дизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Какой карандаш? blink.gif Нашёт глав художника ГВ - убилlaugh.gif э?НЕд карандаша?! а волосы чем нарисованы? O_o Опять товоя-супер-пупер-акварель? ушел лечить зрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 э?НЕд карандаша?! а волосы чем нарисованы? O_o Опять товоя-супер-пупер-акварель? Ага :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Отличная работа! А ИМХО претензии к ней не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти