Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

бист мастер с файта

Рекомендуемые сообщения

Рисунок с файта. Что-то мне подсказывает, что он пройдёт во второй тур только из-за недоработанности рисунка противника. Во всяком случае уже был комент, что "это не ваха", тоесть изображена не тёмная эльдарка, а между ног у неё не варп тварь. Да, варп тварь белая и неповторяет миниатюрку, но по ихнему что, варп тварь должна выглядеть только так и ни как иначе? Помоему всё таки на то тварь и варповая, что должна выглядеть как хрень какая-то <_<

273c5fbde8fe.jpg

Да не, работа сама по себе хороша. Пропорции соблюдены, по цвету тоже приятно, да и на дарку вполне тянет.

да на дарку вполне себе тянет... особенно ес вспомнить с кем имеет портретное сходство.

Вполне себе тварь.. они(бист мастеры) же их из ночных кошмаров вытаскивают, мало ли кому что пригрезиться...

Гм... Странно, в чём суть претензий удей на небековость рисунка? Всё на месте: И эльдарка, и тварь. А цвет-это способность отражать э/м волны с видимой частоты, не более.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

блин понравилась хорош как всегда ! и про тварь пусть что хотят говорят главное чтобы стремная была !

Просто лично я не часто видел темных эльдарок- со светлыми волосами, может у них как раз к этому и претензии? Рисунок отличный, варповая тварь только показалась...ну какой-то нестрашной чтоли.. не вызывающей опасения и ужас... :)

Но это все конечно ИМХО

Спасибо, а то у меня уже мысли были, а ни послать ли файт нафиг... :)

[Добавлено позже]

Просто лично я не часто видел темных эльдарок- со светлыми волосами, может у них как раз к этому и претензии? Рисунок отличный, варповая тварь только показалась...ну какой-то нестрашной чтоли.. не вызывающей опасения и ужас... :)

Но это все конечно ИМХО

Давайте тогда срисовывать всё с миниатюр или копировать офф арты. Тогда все будут счастливы :) В данной композиции по моему, тварь и не должна вызывать ужос, так как видна только хозяйка со своим любимым созданием. Кого пугать, на кого бросаться? Я например немогу рисовать всех эльдарок одинаковыми. Я - создаю образы а не перерисовываю чужие представления ;)

Клевая эльдарка, и варптварь тоже хорошо получилась.

Iksariat Rion'Zir - тебе виднее в любом случае , я лишь высказал свое мнение и предположил возможное объяснение тому злополучному комменту.

Незнаю кому как а мне арт очень понравился а то что всякие там "несоответствия" дык вроде бы вселенная Wrahammer тем и хороша что здесь большую часть "существ/личностей" создаёшь в своей собственной фантазии, а не чужие образы/представления считаешь первой инстанцией ибо тогда можно и к художникам из ГВ продраться ибо у них тоже некоторые "образы" меняются от году к году :)

Чего это им "не Ваха"? Нормальная Ваха. Секси такая остроухая.. :) Единственно, что не очень понравилось - лапы у твари. Какие-то странные они, имхо. То ли не дорисованные, то ли... В-общем странные.

Ы... спасиб... :D ... Но всё таки жаль что всё равно акварелью нельзя сделать так же ровно как на компе :(

нос длинноват и под ним какая-то козявка.

Как буд-то небывает эльдарок с очень длинными носами? ;) Остальное - издержки производства :)

Как всегда :image104:

Только маленькие ступни не понравились... то есть сапоги как то халтурно нарисованы....А карандаш хорош ой как хорош... Оч понравился... :P

А насчет не бэковости, у нас же каждый варгеймер бывал в варпе и видал всех тварей, даже энциклопедию прихватил... А то что минек таких нет... фантазии банально не хватило...

Вот когда дорвется ИКсариат до поста глав художника ГВ, вот тогда... ;)

Вот сижу я с другом и смотрю ЖЖ, бац он тычет в экран пальцем и говорит: -Вот эта ДЭ полюбому во второй тур пройдет...

Парень 1-ую неделю в вахе))так кто говорит про узнаваемость O_o

Изменено пользователем DarkSun

Как всегда :image104:

Только маленькие ступни не понравились... то есть сапоги как то халтурно нарисованы....А карандаш хорош ой как хорош... Оч понравился... :P

Какой карандаш? O_o

Нашёт глав художника ГВ - убил=)

Отличный рисунок, все понравилось. Если высматривать что-то неваховое, то мне лишь только может показаться, что стиль доспехов ФБшный, а так все хорошо

ФБ не ваха, курица не птица - Аминь. "Осенил себя знамением аквиллы"

Вах-хобисты постоянно спорят на тему того какая из вселенных из какой вытекает(фб из 40к или наоборот) а вы говорите не ваха, они 40к иФб как минимум паралельны, анологи можно проводить в плоть до отдельных юнитов и моментов бэка, не говоря уже о дизайне.

Какой карандаш? blink.gif

Нашёт глав художника ГВ - убилlaugh.gif

э?НЕд карандаша?! а волосы чем нарисованы? O_o Опять товоя-супер-пупер-акварель? ушел лечить зрение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...