mr.sorcerer Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 нужны арты по дес гарду очь нужно (а то найти не где не могу) дайте ссылку на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) ну например на сайте ГВ: это это и это ну и у нас на форуме: тырк тырк и тырк Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.sorcerer Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да не такие есть у меня мне из кодексов ихние картинки и рисунки нужны.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Поиск по словам Deah Guard в гугле Юз зе гугл, Люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.sorcerer Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 мдя не айс придётся искать самому)тока тему не закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Поиск других артов - в форуме "Все о вселенной Warhammer 40.000". Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 мне из кодексов ихние картинки и рисунки нужны.( Поиск вареза? КОдекс купить можно и старый, и новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.sorcerer Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) мне никакой варез не нужен.читать посты надо. <_< Изменено 19 ноября, 2007 пользователем mr.sorcerer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 <_< выражаться нужно поконкретней. и знаки препинания ставить, чтоб люди тебя правильно понимали. ты чего ищешь конкретно? фанарт? перед тобой целый раздел - ищи. ежели не фанарт, а официальный арт и пр. - иди в другой раздел - ссылку уже кинули. тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения