Doktor. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Рисунки не мои, я просто разместил объяву )) Автор - DeathWisher. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Doktor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 №1 понравился )) Колоритный Мортарион получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 №2 "а мы такие зажигаем" №3 прикольно, с пропорциями хня какая-то... но ведь это не главное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Из этой подборки больше Командир Криговцев нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мортарион получился отпадный. Вот ток такое ощущение как будто рука правая из груди растет... Но эт мелочи. А криговец головастик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мортарион великолепен, еретик ИМХО на зомби смахивает, командир Крига нравится. В общем - автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну что сказать? Стильно. сильно и продуманоо!!!! И автор жжот как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Ну что сказать? Стильно. сильно и продуманоо!!!! И автор жжот как всегда) Да, автор возжигает )) ааа я кажется уже видел эти рисунки.... да... Они красивые, мне криговец больше всего понравился. мне вообще нравится гвардейцы. Даже такие. Проработка Мортариона очень хорошая, а горящий кто-то там очень красиво колористически. Горящий ктототам из этих мне больше всего нравится %) Кстатии, если кто не понял, поставить автору плюс можно у меня в подписи :P Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Doktor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Отличные работы! :) Еретик понравился, - хоть фон более или менее есть. Криг, - классно вышел, только его надо было в стиле Вишер сделать, - вообще бы конфетка вышла. Мортарион отлично, вот только голова получилась больно плоской и фон не очень понравился, - потемнее надо было выбрать. P.S. Dok передавай привет Вишер (я еще все-таки надеюсь увидеть ТСника и Тифуса =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артеус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Отличные рисунки. Лучший, по моему, с горящим демоном (или это не демон?). Первый тоже ничего. А на третьем по моему что-то не то с размерами... Да и ядерный грибок на заднем плне настораживает... Сколько жить то кригу осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Отличные рисунки. Лучший, по моему, с горящим демоном (или это не демон?). Это еретика жгут ) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Doktor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне показалось или у криговца на лице знак хаоса :? (я про непонятные срелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 он шифруетса))) классные работы,сохранил на обои для псп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Что тут сказать , отпадные рисунки, Вишер мастер. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Рисунки отпад!!! Само собой больше всех порадовал Мортарион =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Какая красота!! ^_^ Большуший респект автору! Еретик вызвал недоумение - обычно волосы сгорают в первую очередь - а у этого видимо огнеупорные... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне само понравился второй рисунок - аффтар жжот (еретиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Криговец - молодец) Вишер как всегда на высоте B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 №1 ваще отличный. №3 тоже красавец, но только выше груди. Мне показалось или у криговца на лице знак хаоса (я про непонятные срелки) Точно-точно. Расскажите-ка что это у него такое подозрительное на виске? Или интрига будет сохранена до выхода фанфика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Нда... Хаосит-криговец неплох, но какой демонхост... Щикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Отличные рисунки. Имхо растет Вишер. Мортарион типично вишеровский такой, с кучей всяких штришков, ставших не знаю... менее бестолковыми и хаотичными, более создающими картину, что ли... все эти шипы, подтеки... Криговец очень интересный, хотя и не типично вишеровский, только в лице ее подчерк угадывается :) Единственное по мойму пальцы не очень вышли. Кстати что это у него за подозрительные стрелочки из под каски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 хаха) я уж думал, что всё.. рисунков больше не будет) Мортарион понравился) даже какойто свой шарм есть в этом WIP`e.. и цвета хорошие) прогресс виден. Еретик - цвета очень приятные, а сам рисунок.. не моё. зато стиль ДВ сразу виден) Криг - понравился, опять же стиль узнаваемый..) "что скрывается за маской.. добрая душа и марка хаоса.."))) надеюсь, что теперь переходов на личности не будет.. а то так всё хорошо начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Респект Художнику, хаосит криговец крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А автор сама стесняется здесь появляться? В чем же дело? Неужели теперь, чтобы донести до масс такое великое творчество, нужны посредники? Кстате, рисунки так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 хаха) я уж думал, что всё.. рисунков больше не будет) Будут ) А автор сама стесняется здесь появляться? В чем же дело? Неужели теперь, чтобы донести до масс такое великое творчество, нужны посредники? Кстате, рисунки так себе... Автор, к сожалению, в перманентном бане, а так выложила бы без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения