KarbofoSS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ведутся работы ) http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=115830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Слишком похож на тот что в ДоВе... больше фантазии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Хорошая моделька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Слишком похож на тот что в ДоВе... больше фантазии! Соглашусь, по моему мнению чтоб предать ему "изюминки" следует может какую-нибудь клешню скажем на "щупальца" заменить или там "голову" :) ? Как например на этом арте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Моделька отличная,только вот клешни ей не велики? :? А то мне кажется что они будут перевешывать весь корпус вперёд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ужас я таких и не видел никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Прикольно! Если одной клешней будет операться, а друго мочить, то не перевесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Шлем, что наверху, чересчур вытянутый, и его "шея тоже". И создаётся ощущение, что рожа, из которой пушка торчит, вогнутая. Клешни великоваты. А вообще клёвая модель, дефайлер - моя самая любимая техника в Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 дефайлер - моя самая любимая техника в Вахе. и самая ужасающая.Судя по арту GEV89,и по внешнему виду. Моделька замечательнейшая,протсто очень,но клешни смотрятся слишкм большими.Механизм их поднимет?А если поднимет,то выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letiso Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ваще крута :) , а уш если работу на рендер взяли, то значит зачотна. Я, например, скока туда свои работы ен пытался втиснуть - все облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 о_О вот это да... сам когда-то делал 3д... знаю какой труд... за это автору респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 забавная штука, но суеверного ужаса не внушает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот это детализация!!! KarbofoSS респект!!! А чтобы не повторяться - посмотри на ГВшном сайте миньки дефайлеров - там достаточно большое разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 i Уведомление:Название темы оформи поподробней, чтоб люди знали зачем заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 красивый дядька=) ой машинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти