Ganbat Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кто говорил что у Ганбата в рисунках динамики нет?? Здесь динамики полно! ганбат молодец. Радуй нас дальше своими рисунками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 *После того как нашёл свою челюсть, произносит* Как ни банально но Офигенный арт!!! Динамика, стиль, всё на высоте!!! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 иээххх, имперца жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Динамично и красиво! Очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Меня не покидает ощущение, что расчленёнка производится пиломечом :D . Ганбат, как всегда, на высоте :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вауууууууууууууу!!!!! :D :) Круто...Круто... Супер!Супер!Супер!!!!! :) Хочу научиться рисовать. :( И в фотошопе. :( Хаос чемпион!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Весьма живописная графика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Отличный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Это талант. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 SWEET! Потрясающе!!! уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Как же я его раньше не заметил....офигенный рисунок!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Отично нарисовано, правда поначалу я сильно запутался в переплетении тёмных линий и не мог разичить кто кого. Но разоравшись... Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 здорово!!!! мрачно, атмосферно, моя мечта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 "А глаза такие добрые-добрые" (с). Лицо очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Круто! Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хорош, очень хорош. Спасибо автору что не игнорит FB и рисует, не только 40К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ганбат рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Арт как всегда на высоте.Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Отличный динамичный арт очень четко передающий мрачную атмосферу FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Плюсомет мне, плюсомет!!! Полцарства за плюсомет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Динамика? Да она из каждого пикселя хлещет!! Да что там пиломеч! Сперва можно подумать что это вообще ХСМ! Круто, круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Круто! Но я наверно никогда не научусь отличать ФБ и остальные фентези миры... :( В репу + Изменено 27 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хотелось бы чегонебуть умного сказать кромя как вау или офегкть но нечего другова в голову не приходит. Так что Уважемый у вас таланта вёдрами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun1000sons Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Классный рисунок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти