Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V Редакция

Рекомендуемые сообщения

Арморед фисты, штурмовики... и еще чего-то там, короче достаточно.

вот только юниты там описаны в собственном армилисте, от и до. с ценами включительно. единственная ссылка на кодекс ИГ - "полные правила на варгир" (пехотный, т.к. для техники оно описано в АК).

что есть, то есть. :)

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не боись .танкисты, полтора десятка танков в Вахе не пропадут без дела! =)

Тем более, что армилист не имеет к кодексу ИГ никакого отношения - он вполне самостоятелен. И ссылок никаких нет. Как те же круты. :P

Не боись .танкисты, полтора десятка танков в Вахе не пропадут без дела! =)

Тем более, что армилист не имеет к кодексу ИГ никакого отношения - он вполне самостоятелен. И ссылок никаких нет. Как те же круты. :P

Да чего нам танкистам боятся? Не ГВешный лист так ИАшный... другие доктринки... делов то. Ну подумаешь танки чуть другие будут братся...

А вообще я душой уже в апокалипсисе. :) Там моя гусеничная мечта обитает. Крылатая впрочем тоже. А то тут некоторые начали меня критиковать за 4 самолета на последнем турнире... В апокалиптике не покритикуете!

Кста, мне приглючилось, или в 5 введут правила на флаера?

Представил на досуге Леман Расс, которому дают стрелять из всех орудий одновременно и в разные цели...

Жесть.

А чего это тебя так торкнуло?

Вот кстати для пехоты такое правило не помешало бы. Из серии тяжелое оружие можно в отдельную цель, а остальное подразделение вместе в другую. Тогда мар перестанут быть вундами дял лазки и плазмы.

И ссылок никаких нет.

внимательно учим матчасть :rtfm: :)

ЗЫ Woice from Warp, а шо таки сразу бедный леманрасс? вот аннигилятор, сжигающий по три танка за залп... O_o

Изменено пользователем Рэндом

Леман становится все круче и круче. Клево.

А по поводу стрельбы пехоты то да не помешало бы но уж АТ-43 попахивает.))))

Чёрт. Нерф скиммеров, массфлит, усиление танков (хотя на мой взгляд вполне логичное и нужное) - чувствуется явный опуск дарков :( :( :( Очень надеюсь их поднимут в новом кодексе. Вообще очень много жду от этой книжечки (однако пугает меня, ЧТО они собраются сделать с наркотой у вичей). Скорей бы уж вышел этот кодекс. Блин, хоть в летаргический сон впадай...

ЗЫ: с другой стороны мары может-таки перестанут играть расписками с тремя лэндспидерами :D

Ну счас начнётся. "поделом тебе, мерзкий ксенос", "так вам и надо, длинноухие", "сдохните, садюги проклятые"...

Изменено пользователем N.Raxx

А че клево теперь все будут играть от толпени Астартес.

2N.Raxx

да не, вас-то гнобить зачем?)

а скажи - философия дарков без скиммеров загнется? я вот когда читал - почти влюбился в описание панков на скайбордах

а скажи - философия дарков без скиммеров загнется? я вот когда читал - почти влюбился в описание панков на скайбордах

Филосифия - нет, играбельность - врятли. Рейдер и так падает от дуновения ветерка :)

А вот за флит обидно.

Кстати, никто не знает, что за изменения в хтх? У кого есть какие предположения/факты?

Кстати, никто не знает, что за изменения в хтх? У кого есть какие предположения/факты?

Может, как в фб, введут реакции?? Типа стенд-н-шут, контратака, и тэ дэ.... И фланги, и челленджи, и ряды =))))) :boyan:

Может, как в фб, введут реакции?? Типа стенд-н-шут, контратака, и тэ дэ.... И фланги, и челленджи, и ряды =))))) :boyan:

Ну уж нет, не надо нам такого "счастья"! <_< :)

Хватит орать про опущеных дарков, если руки растут из головы которая в жопе, кодекс арми лист рулбук и все остаольное тут не причем.

ДЭ одна из самых поверных армий, которая умеет быть разной, большая часть юнитов у них играет, меньшая отигрывает.. отдельные изыски типа талоса, хелионов и мандрейков просто морально устарели тк писались под тройку.

А теперь по делу, танки надо поднимать, а то броню брать вообще не выгодно, кроме как в качестве мобильного террейна или на сдачу, всегда есть шанс(да что там дале ко ходит 2 лэнса в воррирах у тех же ДЭ 100 - очков) что танк за 150очей сольеться от первого попадания.

С другой стороны с гленсами на мувин фаст надо что-то делать ибо чит... и дисбаланс, хотя вроде все довольны. :)

Распределение огня... ну не знаю, вот таусятам его дали и что? хотя в отряде из 10 маров... до периздания хоть чего-то говорить об этом кмк рано.

Хотелось бы увидеть изменения в ХтХ, а то как-то оно порой приводит к пародаксальным результатам, главным образом насчет персов в хтх, и выцеливании персов вообще.

Чего не хватает лично мне для полного счастья: живучих танков, более плавных перходов по основным паказателям среди разных юнитов одного класса (самый средний в кругу равных всеравно найдеться, но чтобы у остальных тоже был шанс), более детального прорабатывания УСР и использования психик поверов.

Есть только предположения - сделают арморпирсинг ХТХ-оружию. Позволят пользовать некоторое стрелковое оружие в ХТХ. Например, плазмапистоль дает 1 атаку 7й силой.

А теперь по делу, танки надо поднимать, а то броню брать вообще не выгодно, кроме как в качестве мобильного террейна или на сдачу, всегда есть шанс(да что там дале ко ходит 2 лэнса в воррирах у тех же ДЭ 100 - очков) что танк за 150очей сольеться от первого попадания.

С танками проблема всегда была не в том, что он сливается от одного попадания, а в том, что он от одного попадания уже не стреляет.

Еще было бы круто, чтобы изменили правила Мгновенной Смерти. Точнее, убрали бы ее совсем, но сделали так, чтобы оружие могло наносить несколько вундов. Напрягает не то, что есть шанс подбить любой танк одним выстрелом из лазки, а то, что нет шанса завалить какого-нибудь карнифекса с одного выстрела - хотя это было бы очень логично.

Изменено пользователем UrZZa

А не получится ли так, что с танками ГВ ударится в другую крайность, и ситуация, когда, например, два Ленд Рейдера будут решать все проблемы, станет типичной для метагейма?

Изменено пользователем Yuretzz

Распределение огня... ну не знаю, вот таусятам его дали и что? хотя в отряде из 10 маров... до периздания хоть чего-то говорить об этом кмк рано.

Новые правила для маров (комбат сквады) как раз специально делались для того, чтобы избежать подобных проблем. В одном - плазма, во втором - лазка. Поэтому, могу поспорить, никакого разделения не будет. Тот же волчий сквад девастаторов тогда полностью потеряет смысл.

умеет быть разной

Ну эт ты загнул. Архонт, вичи, вориоры под мясо/в снайпер сквады, рейдеры-канонерки. Раваджер? Лично мне он не нравится, хотя весчь безусловно хорошая. Всё, вроде. Иногда можно побаловаться джетбйками для танк-хантинга.

Очень надеюсь, что в кодексе сделают неиграбельное играбельным (скорджи, гелионы, мандрейкам - перса) и дадут новых интересных юнитов. Вроде обещали кого-то для ритуны лорда (инкуби видимо будут отдельным отрядом - уря), псайкеров и новый танк. Главное, чтобы с агонайзером ничего не натворили

А ещё будоражит мой моск новый модельный ряд дарков. Что он будет из себя представлять...

ДЭ одна из самых поверных армий

Не спорю, а ещё очень редкая, потому играю за неё с удовольствием и выигрываю (иногда)

Новые кодексы выйдут после 5ки, которую по одним данным обещают перед летом, по другим (см. тему) - в сентябре-октябре. Надеюсь (скорее всего безнадёжно) но первую дату, ибо ещё целый год почти ждать это :deever:

Самый зверский чит у Дарков - Ленсы за 10 очков в отрядах с 4м баллистиком. У любой другой армии то же самое будет стоить минимум вдвое дороже.

Изменено пользователем UrZZa

карни\врейфлорд\талос по тому и не техника, чтоб живучими были до неприличия.

Ну есть же методы работы с молодежью:) ну например вернуться к 2ой редакции и разбить оружие на несколько груп(возможно по силе\АП\Велению Гамма Бобров) с разными последствиями попадания... или сделать штрафы к БС, но это усложнение правил.. что есть не популярный ход. скорее всего просто сделают таблицу повреждений на 2д6 или что-то подобное + пара модификаторов.

ДЭ есть 2 больших типа: стрелючие(от воинов и от равегеров) Хтхшные(от вичей и портал), какая армия может таким похвастаться. не играющих в принципе отряда два мандрейки, ну изменился рул бук, не нужна уже никому мобильная затычка и гелионы, причем из последних иногда что-то выходит(очень редко). мало какие из кодексов(особенно 3 ред ;) ) могут похвастаться таким.

Не такой уж это и чит, они хороши только на дистанции 24-36" а на остальных дитстанция проигрывают почти всем и сильно зависят от кустов.

ЗЫ мечта идиота: верни модификаторы силы в хтх:)

Сомневаюсь, что правила на ХтХ сильно изменятся. Думаю, переделают систему гранат, да подредактируют мультипл комбат, для четкости.

то что табличку повреждений на технику переделают это гут.Если бы еще сделали так чтоб когда "веапон дестроед" пуху отрывало рандомно, а не то что опоненту на данный момент выгодно было бы вообще супер.

2Lot Dog

в жизни тебе будут целить строго в конкретную пушку. а не рэндомно.

надеюсь что при переписывании рульбука разберутся хотя бы с основными багами(и не налепят новых БОЛЬШЕ чем текущих) =)

Изменено пользователем guns-linger

Вот не надо нам всех этих пирсингов в хтх нам и так нормально и оружие делить не надо, если вы пропустили то Ден говорил на тему упрощения правл так что этоко к.м.к. не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...