Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V Редакция

Рекомендуемые сообщения

Вроде же некронов рангьше собирались выпускать...

Ну так попсу никто не отменял. Вон и бейнблед попсовый сделали. :D

Ну конечно они будут раза в 2 менее дитализированные ибо из пластика такую жесть не отольешь, но все равно это очередной плевок в мою сторону!!

НУ блин дофига же еще каких гвардейцев можно было выпустить, нет надо обязательно криг! Преторианцы, там Таллараци, вальхальцы, нет :oops: ь... Отлично, что там я еще покупал с форджа? Ах да щас пластиковую медузу на колесиках, а Куратору радость криговские дес райдеры которые он за бешенные деньги брал давайте бесплатно в коробках с шок труперсами...

П.С. Единственное что радуем томеж наконец Ленд Рейдер удасться с полки снять.

Ребят принимаю заказы?? Кто что хочет чтоб гв выпустило в пластике? Скажите мне я закажу с форджа и через месяц появятся слухи что ГВ решило сделать в лпастике )

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пипец, народ, вы боитесь упрощения правил? :)

2я редакция это было нечто эпическое. Игра на 1000-1500 могла затянутся часов так на 4 ввиду всякого бреда, ввиде отслеживания куда укатился байк без наездника, трекинг сколько у кого патронов и разджамилось ли оружие. Армия могла состоять из 10 моделей, особенно хаоситская, а орки тратили на шутинг фазу до часа, следуя идиотским правилас воей филд артилери. Встретить отряды из трупсы на столе, кроме как у гвардии, было реально сложно.

3 редакция ввела динамизм, убрав весь идиотизм и очень очень сильно упростила всю игру, но сделала ее очень схематичной. Играя по 3ке можно было расставиться, кинуть на 1й ход и собирать армию, так как исход понятен :)

4 редакция исправила косяки 3ки и несколько разннобразила процесс, лишив нас последней идиотской вещи - спецправила, которые естьт только в кодесе кого-то. теперь ненада покупатьь кодес возможного опонента чтообы понять, че у него там есть такого новенького и поломного.

5 редакция ИХМО сделает то чтоо нужно, а именно, техника перестанет быть такой ватной и Лр станет наконец ЛР из флафа, а леманрас превратится в грозное оружие. А то щас вообще пипец. Если танк в лосе у врага, он мертвый :) Ну и наконец-то нам дадут псайкерство, которого мы били лишены в 3й редакции и которое худо бедно возвращается к нам щас. так чтоо больше оптимизма :)

Пипец, народ, вы боитесь упрощения правил? :)

2я редакция это было нечто эпическое. Игра на 1000-1500 могла затянутся часов так на 4 ввиду всякого бреда, ввиде отслеживания куда укатился байк без наездника, трекинг сколько у кого патронов и разджамилось ли оружие. Армия могла состоять из 10 моделей, особенно хаоситская, а орки тратили на шутинг фазу до часа, следуя идиотским правилас воей филд артилери. Встретить отряды из трупсы на столе, кроме как у гвардии, было реально сложно.

3 редакция ввела динамизм, убрав весь идиотизм и очень очень сильно упростила всю игру, но сделала ее очень схематичной. Играя по 3ке можно было расставиться, кинуть на 1й ход и собирать армию, так как исход понятен :)

4 редакция исправила косяки 3ки и несколько разннобразила процесс, лишив нас последней идиотской вещи - спецправила, которые естьт только в кодесе кого-то. теперь ненада покупатьь кодес возможного опонента чтообы понять, че у него там есть такого новенького и поломного.

5 редакция ИХМО сделает то чтоо нужно, а именно, техника перестанет быть такой ватной и Лр станет наконец ЛР из флафа, а леманрас превратится в грозное оружие. А то щас вообще пипец. Если танк в лосе у врага, он мертвый :) Ну и наконец-то нам дадут псайкерство, которого мы били лишены в 3й редакции и которое худо бедно возвращается к нам щас. так чтоо больше оптимизма :)

Согласен с каждым словом.

тоже согласен...но смутные сомнения терзают мою душу на счет всего етого..... а вдруг 5 редакция все наоборот сделает?

Ну конечно они будут раза в 2 менее дитализированные ибо из пластика такую жесть не отольешь, но все равно это очередной плевок в мою сторону!!

Уху, ГВ всю свою политику продаж строят не на увеличении прибыли, а на пливки в с торону Кайна.

О как круто ландрейдет станет каак из флафа, каким же тогда станет монолит некронский? Вообще наверно на стол пускать не будут ввиду мегакрутости, и уберчитерности :)

тоже правда...я бы не позволил=)

А вот на новых темных посмотрел бы...

Вот рассмотрим ФБ. Там естьт танк. так это ппц что прорсто. Армия опонента тратит уйму усилий чтобы это чудо расковырять. Теперь рассмотрим 40к. Едет танк, на него плевать хотели, так, мимоходим расковыряли и все. Есть, правда, одно чудо в виде фалкона, но ввиду его вооружения и бс, он скорее такой сейв для ВП, нежели че-то полезное :)

Сделайте танки чуть более живучими и менее критичными к ЛЮБОМУ броску на гленс/пенетрейт (че бы ты ни кинул, танк тебя не парит).

По поводу псайкерства примерно тоже самое. распишите стандартные рулы для всех кастеров, чтотбы пси силы стали чуть более влиятьь на игру.

А по поводу хтх - денджер зона стало правильной идеей, чуток доработать ее и все.

Собственно, как я понимаю, гв в 5ке так и сделает. Введет эти изменения, чуть подретуширует вординги правил и все, будем играть и радоваться :)

• Отец-основатель

C надеждой смотрю вдаль) Все же танки стоит поднять. А еще лучше -вообще переработать их. Да и мелкие (и не очень) баги 4ки, коих выявлено уже достаточно, былоб тоже не плохо зализать. Главное чтоб новых при этом не наплодили :) Но...Наплодят ж)) Как пить дать :)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Жду с надеждой пятой редакции, а то сейчас хаоситы берут только обли, а про свои танки забыли.

А я вот надеюсь на возврат ап в хтх.

Например связка бп\ццв дает ап 5 в хтх

повершашка ап 3

чоппа ап 4

фист ап 1

плазмопистолет ап 2.

монстра - ап 3

И тогда ассолтные термоса заиграют. )))

Ну и наконец-то нам дадут псайкерство, которого мы били лишены в 3й редакции и которое худо бедно возвращается к нам щас.

Я тоже за то, чтобы техника и псайкеры были более ярко выделены в правилах. И тогда будут более востребованы и интересны разнообразные механизмы, абилки и оружие для борьбы с ними, которые сейчас прописаны но их не используют. Например понятно станет что те же WH (в частности SoB) отличаются от SM не только более скромными статами и наличием бюста.

А я вот надеюсь на возврат ап в хтх.

Например связка бп\ццв дает ап 5 в хтх

повершашка ап 3

чоппа ап 4

фист ап 1

плазмопистолет ап 2.

монстра - ап 3

И тогда ассолтные термоса заиграют. )))

Нафиг нада.

Нафиг нада.

Ну, как бы было бы хорошо, чтобы оружие с АР1 и АР2 работал бы в ХтХ как силовое. В дополнении к тому, что уже есть сейчас. Это было бы логично, ИМХО. И достаточно.

За-то баланса больше, косяков меньше. Тенденция такая, и это хорошо.

Простите, а какой фирме мы сейчас говорим?

Угу... лишили спецправил... Стоит почитать кодекс эльдар или слухи по новому кодексу орков и это утверждение уже истинным не кажется. Чего стоит только один спецчарт, по которому, согласно слухам, будут кидать орки результаты уничтожения трукка...

Что же до слухов о пятерке... если они истинны, то изменения действительно могут сильно повлиять на игру. Надеюсь, что в лучшую сторону... :)

P.S. Имперский танк ФБ - все же не аргумент :) Та же пушка или камнемёт фиксят его довольно быстро и уверенно. Что же касается обычной пехоты, то и в 40К ЛР лазганами не проковырять...

Насчёт правил я не знаю, но про модельки хочу заметить, что никто не сказал, что райдеры будут именно пластиковой вариацией криговцев от форджа. Нафих мне кони в противогазах, если я хочу собирать катачан или аттилловцев (ух, казаки-разбойники :D )? Да и потом, хоть сейчас ГВ повысила детализацию в разы, всё же не стоит говорить, что новые гвардейцы будут лучше, чем те же криги в плане деталей. Все мы знаем, что у форджей самые детальные мини по вахе, и имхо паниковать незачем. ;)

Уху, ГВ всю свою политику продаж строят не на увеличении прибыли, а на пливки в с торону Кайна.

Вот и я о том же. Прям как рок какой то, как будто специально )

[Добавлено позже]

Да и потом, хоть сейчас ГВ повысила детализацию в разы. ;)

Я что то пропустил? Когда это было? :)

Я что то пропустил? Когда это было? :)

Взгляни на новых орков и хаос ;)

Изменено пользователем Baalzamon

Взгляни на новых орков и хаос ;)

0__0 Это называется улучшился дизайн ) Детали там такие же просто они красивее. А насчет термосов так имхо старые были куда более детализированные ибо железо.

Про орков молчу. Так как они не изменились кроме машинок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...