Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V Редакция

Рекомендуемые сообщения

Инетерсно, как фалконы по 5 рке сбиваться будут? Будет же 1 таблица на 2д6. Противоречие, однако.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в чем проблема? фалькон получает пенетру, на 4+ делает ее гленсом(модификатор -1), кидает по таблице, потом рероллит если хочет.)

в чем проблема? фалькон получает пенетру, на 4+ делает ее гленсом(модификатор -1), кидает по таблице, потом рероллит если хочет.)

Ну а тот девайс, который заставлял противника кидать 2 куба, и выбирать наименьший результат?

По 5терке хотят сделать 2д6, прийдется что ли 2 раза по 2 кубика кидать?

Изменено пользователем Curator

Не надо нерфить скиммеры, надо бустить танки как класс... Сейчас практически нет танка, которого не мог бы заменить по функциям меньше или одинаково стоящий и в разы более живучий отряд пехоты...Танки должны получить свою, уникальную роль на поле боя, роль, в которой они будут использоваться не просто потому, что "модельки клевые"

2Кош

у пехоты все еще нет Орданки - васю игэшникам заменить по большому счету нечем.

Я же сказал - практически :D Вы меня в Гамрина хотите превратить и заставить посты цветными карандашиками раскрашивать? :P

Опять же в теме наблюдается засилие стереотипов... Вот кричат - понерфить скиммеры... Вы когда нибудь играли олл-скиммерами или другой армией, которая от них зависит... Я играл и за и против... И тот, кто чуть-чуть подумав, назовет машинку с 10-13(и то только у одной расы спереди) броней, которая совершенно так же как и все ползучее, получив глэнс, уже не стреляет, мега-гипер сломом...пусть первый что-нить в меня кинет....

Изменено пользователем Kosh Bunny

Не надо нерфить скиммеры, надо бустить танки как класс... Сейчас практически нет танка, которого не мог бы заменить по функциям меньше или одинаково стоящий и в разы более живучий отряд пехоты...Танки должны получить свою, уникальную роль на поле боя, роль, в которой они будут использоваться не просто потому, что "модельки клевые"

Да святится имя твое и да придет царствие твое о могучий ум ...добрый зайчик...

Даеш танка...моогучего!!!!!

Изменено пользователем yorik

Наконец до ГВ дошло, что карнифексы играют лучше танков. Ибо не теряют возможность стрелять от потери вунды, не лишаются оружия, не иммобилйзятся и играют ощутимо стабильней. Может в 5 терке добавят технике какую-либо разновидность структурных очков? А то странновато видеть убитый ЛР с одного попадания. ЛР - он ведь по бронированней титана будет!

Изменено пользователем Curator

Слухи про Форсд Марч вкусные.

50 конскриптов с комми, которые имеют флит... хех, забавно! :)

Пусть лучше карнифексам оглушение сделают =)=)=)

...и пусть у них наконец-то появится пресловутая "задняя броня" :D

А почему бы собственно и нет? Хряпнуло карни орданкой или ленсой, он и стоит в шоке ходик, курит, в себя приходит.

А почему бы собственно и нет? Хряпнуло карни орданкой или ленсой, он и стоит в шоке ходик, курит, в себя приходит.

По такой логике любая многовундовая модель, получившая хит силой, допустим, выше своего тафнеса должна курить бамбук в течении хода.

да я в общем-то не спорю :) а то сейчас получается тот же танк, только пятиразовый...

Забавно. До сих пор 4-ка до конца не вышла, а уже о 5-ке речь пошла. Получится в итоге как с ФБ. Когда некоторые кодексы не переиздавались чуть ли не десятилетие ))))))

да уже не "чуть", даркам в след году как раз 10 лет и будет

и играют же как-то, маленькие шустрые сволочи, плачут, но играют :D

А Алегрис только-только приготовился к исправлению ошибок в русском рулбуке четверки =)

Про новый кодекс ИГ я говорил буквально вчера. Псайкеров и инженеров должны поднять совершенно точно.

Ну а выход новых пластиковых минек криг/валгалла - большой траур для все игроков ИГ в мире. :(

Надеюсь, новые пластиковые штурмовики все-таки будут выглядеть не в стиле новой армии, а все-таки нейтрально.

Жалко новый кодекс некронов будет еще очень не скоро :( ... Переделки парий рад, красивый отряд, но в нынешнем виде совершенно бесполезный. А вот имморталов как бы не испортили, пример дова не слишком радует.

Переделки парий рад, красивый отряд, но в нынешнем виде совершенно бесполезный. А вот имморталов как бы не испортили, пример дова не слишком радует.

мне почему-то показалось, что в слухах речь идёт о самих миниатюрах, а не правилах на них... хотя могу и ошибаться.

А что все радуются?, тренд ГВ на упрощение правил всем отлично известен. Может быть я крайне пессемистичен, но что-то мне подсказывает, что новая редакция мне не понравится.

А что все радуются?, тренд ГВ на упрощение правил всем отлично известен. Может быть я крайне пессемистичен, но что-то мне подсказывает, что новая редакция мне не понравится.

За-то баланса больше, косяков меньше. Тенденция такая, и это хорошо.

Наконец то новый ИГ кодекс!!!

Надеюсь что поднимут также и малоиграбельные вещи типа пристов,огринов,ратлингов,штурмовиков(в элите).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...