Curator Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Инетерсно, как фалконы по 5 рке сбиваться будут? Будет же 1 таблица на 2д6. Противоречие, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 в чем проблема? фалькон получает пенетру, на 4+ делает ее гленсом(модификатор -1), кидает по таблице, потом рероллит если хочет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) в чем проблема? фалькон получает пенетру, на 4+ делает ее гленсом(модификатор -1), кидает по таблице, потом рероллит если хочет.) Ну а тот девайс, который заставлял противника кидать 2 куба, и выбирать наименьший результат? По 5терке хотят сделать 2д6, прийдется что ли 2 раза по 2 кубика кидать? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Не надо нерфить скиммеры, надо бустить танки как класс... Сейчас практически нет танка, которого не мог бы заменить по функциям меньше или одинаково стоящий и в разы более живучий отряд пехоты...Танки должны получить свою, уникальную роль на поле боя, роль, в которой они будут использоваться не просто потому, что "модельки клевые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Это конечно все вилами на воде писано, но по идее кидаться будут 4 куба и выбираться 2 наименьших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 2Кош у пехоты все еще нет Орданки - васю игэшникам заменить по большому счету нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) 2Кош у пехоты все еще нет Орданки - васю игэшникам заменить по большому счету нечем. Я же сказал - практически :D Вы меня в Гамрина хотите превратить и заставить посты цветными карандашиками раскрашивать? :P Опять же в теме наблюдается засилие стереотипов... Вот кричат - понерфить скиммеры... Вы когда нибудь играли олл-скиммерами или другой армией, которая от них зависит... Я играл и за и против... И тот, кто чуть-чуть подумав, назовет машинку с 10-13(и то только у одной расы спереди) броней, которая совершенно так же как и все ползучее, получив глэнс, уже не стреляет, мега-гипер сломом...пусть первый что-нить в меня кинет.... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Они бы сначала сделали переиздали старые кодексы. ну и слегка изменили один новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Не надо нерфить скиммеры, надо бустить танки как класс... Сейчас практически нет танка, которого не мог бы заменить по функциям меньше или одинаково стоящий и в разы более живучий отряд пехоты...Танки должны получить свою, уникальную роль на поле боя, роль, в которой они будут использоваться не просто потому, что "модельки клевые" Да святится имя твое и да придет царствие твое о могучий ум ...добрый зайчик... Даеш танка...моогучего!!!!! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем yorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Наконец до ГВ дошло, что карнифексы играют лучше танков. Ибо не теряют возможность стрелять от потери вунды, не лишаются оружия, не иммобилйзятся и играют ощутимо стабильней. Может в 5 терке добавят технике какую-либо разновидность структурных очков? А то странновато видеть убитый ЛР с одного попадания. ЛР - он ведь по бронированней титана будет! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Слухи про Форсд Марч вкусные. 50 конскриптов с комми, которые имеют флит... хех, забавно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пусть лучше карнифексам оглушение сделают =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пусть лучше карнифексам оглушение сделают =)=)=) ...и пусть у них наконец-то появится пресловутая "задняя броня" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А почему бы собственно и нет? Хряпнуло карни орданкой или ленсой, он и стоит в шоке ходик, курит, в себя приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А почему бы собственно и нет? Хряпнуло карни орданкой или ленсой, он и стоит в шоке ходик, курит, в себя приходит. По такой логике любая многовундовая модель, получившая хит силой, допустим, выше своего тафнеса должна курить бамбук в течении хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А почему бы собственно и нет? Хряпнуло карни орданкой или ленсой, он и стоит в шоке ходик, курит, в себя приходит. да я в общем-то не спорю :) а то сейчас получается тот же танк, только пятиразовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Забавно. До сих пор 4-ка до конца не вышла, а уже о 5-ке речь пошла. Получится в итоге как с ФБ. Когда некоторые кодексы не переиздавались чуть ли не десятилетие )))))) да уже не "чуть", даркам в след году как раз 10 лет и будет и играют же как-то, маленькие шустрые сволочи, плачут, но играют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А если сделают бункеры разрушаемыми, то это будет вообще отлично :D . Ох что-то я замечтался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А Алегрис только-только приготовился к исправлению ошибок в русском рулбуке четверки =) Про новый кодекс ИГ я говорил буквально вчера. Псайкеров и инженеров должны поднять совершенно точно. Ну а выход новых пластиковых минек криг/валгалла - большой траур для все игроков ИГ в мире. :( Надеюсь, новые пластиковые штурмовики все-таки будут выглядеть не в стиле новой армии, а все-таки нейтрально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалко новый кодекс некронов будет еще очень не скоро :( ... Переделки парий рад, красивый отряд, но в нынешнем виде совершенно бесполезный. А вот имморталов как бы не испортили, пример дова не слишком радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Переделки парий рад, красивый отряд, но в нынешнем виде совершенно бесполезный. А вот имморталов как бы не испортили, пример дова не слишком радует. мне почему-то показалось, что в слухах речь идёт о самих миниатюрах, а не правилах на них... хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А что все радуются?, тренд ГВ на упрощение правил всем отлично известен. Может быть я крайне пессемистичен, но что-то мне подсказывает, что новая редакция мне не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 с опаской смотрю в будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А что все радуются?, тренд ГВ на упрощение правил всем отлично известен. Может быть я крайне пессемистичен, но что-то мне подсказывает, что новая редакция мне не понравится. За-то баланса больше, косяков меньше. Тенденция такая, и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Наконец то новый ИГ кодекс!!! Надеюсь что поднимут также и малоиграбельные вещи типа пристов,огринов,ратлингов,штурмовиков(в элите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения