Управляющий Zef Опубликовано 22 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2Lot Dog в жизни тебе будут целить строго в конкретную пушку. а не рэндомно. в жизни у тебя и танк на месте стоять не будет, так что может вообще попадание в рандомную область техники морда/борт/борт/зад сделать, а потом на ней (если есть) определять задело ли орудие какое? есть ведь все-таки игровые условности... И давайте не будем говорить про то "как должно быть в жизни", а то до дивнизма быстро очень скатимся и я всех забаню, в том числе и себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 C трудом верится в упрощение правил. Куда уж проще! Дальнейшее упрощение будет лишь значительно урезать командно-тактичесские возможности игрока, что не есть гуд. Скорее уж стандартизация и приведение правил в порядок. И это, кстати, чуть упростит игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Скорее всего , сделают как в Апоке, основное оружие на 4+ игнорит всякие шейкены,станы и дестр... Вот вам и боеспособность танка после попадания. А вообще пока гадать не имеет смысла. Пророчу к концу года 100+ страниц флуда и предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 На главной странице обозначено изменение правил на психосилы. Известны какие подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 карни\врейфлорд\талос по тому и не техника, чтоб живучими были до неприличия. Карни, согласен, за счет сейва 2+. А вот все остальное с высокой Т и сейвом 3+ до неприличия весело дохнет под огнем снайперских винтовок :rolleyes: . [Добавлено позже] На главной странице обозначено изменение правил на психосилы. Известны какие подробности? Я думаю их усилят - раз, серьезно усилят - два, будет система психосил, типа Магии в WFB. Точнее сказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 И, может быть, в свете изменения правил по психосилаи перестанут обижать СМовских либрарианов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 И, может быть, в свете изменения правил по психосилаи перестанут обижать СМовских либрарианов... Кошмар. Какие все несчастные, просто страсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А давайте пойдем дальше. Обсудим недостатки и достоинства Ф.А.К. 5.2 к 5ой редакции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 мне шрифт не понравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 сейчас я подумаю, что все совсем стало плохо и флудово и закрою тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Кровавая БАНЯ приближалась... Ща Зеф всех кроваво ЗАБАНИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 не надо закрывать... лучше почистить, оставить только новостные блоки и прибить все остальное, тк все кроме новостей - домыслы которые и еще больше мешают искать черную кошку которую еще не запустили в темную комнату:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 не надо закрывать... лучше почистить, оставить только новостные блоки и прибить все остальное, тк все кроме новостей - домыслы которые и еще больше мешают искать черную кошку которую еще не запустили в темную комнату:). 14 страниц? ты издеваешься? да тут полфорума поляжет в баны, если я тему еще раз прочту :) так что просто закрою. а новости желающие могут перепостить в тему с новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения