Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V Редакция

Рекомендуемые сообщения

Скупать карнифексов можно, но с веномкой они танку много не сделают точно, хотя пока таблица повреждений неизвестна тут ничего не ясно. Просто если окажется, что гленсинг как таковой станет безболезненным, то веномка просто станет неюзабельна. Дальше. Монстрам флита нет, идти до рукопашной 4-5 ходов. Если у врага скимеры, то сразу отпадает.

Чего тогда массмонстре остается? При условии, что летучего тирана отстрелят всей армией за ход-два.

Да ладно вам, не плачьте - это же пока только слухи... Зато сварма лучше заиграет с маршем, и ХтХ варриоры, если их конечно кто-то захочет использовать с "убитым" рендингом...

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Правило скиммеров знаешь?

теперь если вы пролетите больше 6" то по вам не авто глэнс а только хулдаун.

спасибо....таааак

чувствую

1.хрен ГВ скиммеров распродаст

2.у тау будет рулить кризис лимит.опять.и 3-6 бродсайдов с крутами :D

блин,хорошо еще ни одного танчега не купил!)

((( а я так привязался к мех-тау

вот такая мысля появилась - а может ну его, 40к и уйти в фб?моих любимых высших как раз переиздают....хм....

по-любому, ГВ зря издает криговцев...еще есть куча классных полков, а для особо фанатеющих есть фордж...

ГВ гонится за баблом, что естественно, но не оч радует...

получится теперь, что большинство игроков за ИГ будут носить проитивогазы...)

насчет танков - верно...а с флитом, теперь гвардия будет шикарной...можно будет и в штыковые атаки ходить...нада бы поднять кроме псайкеров еще и пристов, а то такой бековый юнит совсем никто не использует...хотя бы цену на него понизили...

хорошо бы и отдельные кодексы по разным полкам, чем мы хуже ДЕСАНТА?

С флитом гренки заиграют - первый ход, мув + флит, второй - уже стреляем.

Таки соберу, наверно, свою мечту -Терраксианцев. 12 вундов в 4 сэйве с фистом, 2 плазмами 4 бс и фир лэсс за 180 очков - неплохо имхо!)

Изменено пользователем Curator

для моделей новых гвардейцев очень бы хотелось наличие ранцев, скаток и всякой всячины навешенной на спину...так модели будут выглядеть более пафосно, логично и законченно)

эхх если бы для всех кадианцев были ранцы как у хевивепонтимов)

эхх если бы для всех кадианцев были ранцы как у хевивепонтимов)

Загляни на сайт фордж-ворлда, есть там ранцы для кадианцев и еще много чего кадианского есть...

А по сабжу... М-м-м-... Вот есть армия мех-тау, постоенная на танчегах, вот в 5-ке поднимут танки. Для тавей это что - плохо? Ну сделают при этом - хулдаун. одно компенсирует другое. По-моему, особенных коренных изменений для таутян не будет.

А от пятерки я жду одного. Очень мне хочеццо шобы орднансное оружие наносило не один вунд, а Д6. Это столько вещей пофиксит, на мой взгляд...

А от пятерки я жду одного. Очень мне хочеццо шобы орднансное оружие наносило не один вунд, а Д6. Это столько вещей пофиксит, на мой взгляд...

А попа не слипнется? ;)

А попа не слипнется? ;)

А ты считаешь, что мисла так же неприятна для карни, как и снаряд Леман русса, способный убить с 2х сквад маринов? То что такие ацццкие шаблоны (монолит, призма, руссы и тп) наносят в карни 1 вунду - не очень то вяжется с физикой

а то что веномка может убить лендрейдер, но непробиваеет броню марина?

и еще куча примеров.

да карни отбегает просто от снаряда и коцаетсч обломками.

а то что веномка может убить лендрейдер, но непробиваеет броню марина?

и еще куча примеров.

да карни отбегает просто от снаряда и коцаетсч обломками.

Не пробивает. Зато наносит инсту. По поводу того, что сила и АП оружия это разные вещи, тема на форуме уже была. Можешь заюзать поиск, там все логично обосновывають...

Как бы даже в апоке карни срать хотели на оружие силой д и на титан киллер :) так что сраные осколочные заряды леманраса итд вообще идут лесом :)

А по поводу нидов, вы че так паритесь? наоборот, рендинг в нашу пользу заиграет. Можно будет переть на салткэноны не прячасть, ибо дайсов что могу напакостить меньше, всякие демонеты и арлекины вообще теперь будут тряпками для нидов.

А если вы не умеете убивать танки играя за нидов акромя как веномкой и или рендингом, то это уже проблемы явно ваши :)

П.С. Кто сказал то не будет флита у карни? а если не будет, то враг будет флитовать к ним, чтобы пострелять, что в обоих случаях гуд :) А то что у нидов и так все умеют флит делать, ты это сварме скажи, которая теперь будет летать через весь стол, заменив собой равенеров :) :) :)

По тому, что написано в пояснении рендинга, можно предположить, что указан был пример только для стрельбы. ХтХ рендинг может вообще не изменился... А если все так и есть, то меня не особо колышит. Все равно арлекины часто оверкилл накидывают ^_^

И все надо воспринимать легче...Редакция все же только летом. И сейчас это действительно лишь слухи.

Как бы даже в апоке карни срать хотели на оружие силой д и на титан киллер :) так что сраные осколочные заряды леманраса итд вообще идут лесом :)

Не согласен, имхо тираниды не могут игнорить инсту от силы Д, т.к. она не превышает в 2 или более раза тафну тиранида:)

Только начали жуководы плакаться как пришел ВонДен и все опошлил =).

Изменено пользователем Merry HangedMan

Не согласен, имхо тираниды не могут игнорить инсту от силы Д, т.к. она не превышает в 2 или более раза тафну тиранида:)

Инста есть инста. Что значит в 2 или больше? Он ведь под Сиии-иинапсом.

Ребят забейте делить шкуру еще не убитого медведя, новые рули только в следующем году, а пока играем по старым.

Я предлагаю закрыть тему.

Тут сейчас флуд тонной пойдет. Вернее уже.

Я боюсь, что затем ее снова откроют, что-то вроде V редакция: Эпизод 2: Атака флуда.

Тут сейчас флуд тонной пойдет. Вернее уже.

Я не видел пока флуда. Вижу на протяжение 10+ страниц либо нытье как стало плохо или крики игэшников как стало круто, но все это мнение людей и закрывать тему из-за этого не стоит ;)

Если не сделают редукс флаерам то это будет пипец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...