Brenner Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Как игрок за ИГ (частный случай), могу только приветствовать усиление обычных танков. Как игрок в Вархаммер (общий случай), могу только приветствовать изменение миссий и правил на них. Если это все и впрямь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А вот мех-тау полный абзац. В мск только 2 известных мне активных (более-менее) игрока за мех-тау. Остальным по боку... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) А если основа армии скимеры с рендингом? :) Вот это точно свинство ) Может хотя бы это заставит каждого второго (если не первого :) ) марина не пихать в ростер эти бесполезные машинки :P Хотя мне даже сейчас тяжело представить ростер в котором они были бы основой O_o Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ростер? да целые армии я бы сказал. ДаркАнгелы. Скары. чисто для примера и счастье что их нет у хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ростер? да целые армии я бы сказал. ДаркАнгелы. Скары. чисто для примера и счастье что их нет у хаоса... ДА? Спидеры по 100 очков основа? Ну-ну. Скары? У них как-бы байки основа, а не эти картонные леталки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Хочу, хочу, хочу, хочу! Хочу гнать свои 60 с лишним сестёр маршем на врага %) %) %) Построиться в ряды и гордо на пулемёты. Ммммм, супер :) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Флит всем 100% гуд! ААА Флитующик карни! бойтесь! :) Скимеры нерф - тожже гуд. Асалткэноны нерф - вообще сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Хех если таки сделают такой рендинг и дадут некронам как замену гаусс оружия то остальное можно даже не трогать, ванночки кубиков > All. Я почти счастлив, наконец то заиграют в полную силу фаланги на имморталах *замечтался*. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Glorf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кстати, да. Флит всем - это достойно. Флитующие ассолтные терминаторы, круты котором можно его не покупать. Пехотные армии не теряют своего очарования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Флит всем 100% гуд! ААА Флитующик карни! бойтесь! :) Скимеры нерф - тожже гуд. Асалткэноны нерф - вообще сказка! Ток инфантри флитится , так что нет флитующим карни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 мдааа, в общем ждем 5 редакцию и истекаем слюнями :) пехотные хтх армии получают бафф (так и вижу толпы берсаков, флитующих к врагу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Рукопашное ИГ из инфила???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Так ведь с такого флита не зачарджить. Для использования нужно более 12" от противника. Хотя все-равно красивая вещь. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А мне всё по барабану, как ложились мои машинки, так падать и будут. Обидно, что теперь флит у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Если не ошибаюсь, у кого был флит, теперь флитятся на 6", а не D6. Полезность остается. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 мдааа, в общем ждем 5 редакцию и истекаем слюнями :) пехотные хтх армии получают бафф (так и вижу толпы берсаков, флитующих к врагу) :) Не могу не порадоваться за своих Хорнитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 да вроде у тех у кого был раньше флит - остается возможность с него чарджить - в отличие от всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пехота без транспорта - флит; с транспортом - повышенная защита. Обещает быть очень интересно и вариабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ребят два слова: МЕХ-ГВАРДИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) чем им скиммеры не понравились? тем более, что в большинстве случаев юниты платили за скиммермувингфаст своей ценой, а теперь что будет? Изменено 17 ноября, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Ну всёооооо... мои любимые стилеры станут не более чем эстетическим удовольствим. И так стоят как <censored>, а играют ужасно рандомно... Так в следующей редакции и вовсе накроются шляпой. И почему мне кажется, что тиранидский кодекс вряд ли будет в первых рядах на обновление до 5 редакции... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 вас между прочим не так давно переиздали) дайте дорогу даркам, иг и инквам... а заодно сразу и редуксанным маринам - это в разы улучшит ситуацию на столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Во-во, что переиздавали недавно, и нового кодекса не будет еще доооолго => стилеров можно не докупать уже до текущего ростера, хорошо хоть я не успел их много хапнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Так в следующей редакции и вовсе накроются шляпой. И почему мне кажется, что тиранидский кодекс вряд ли будет в первых рядах на обновление до 5 редакции... Ну в данный момент тираниды эта последняя армия, котрой стоит жаловаться на правила. В будующем возможно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Стилеры просто окончательно перестанут оправдывать свою дороговизну. И не только они кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения