n0ldor Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 решил попробовать нарисовать эльдара.Насколько неудачна попытка? :- готов к закидыванию помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Лицо жжот =) Моя плакаль... =) =) И сразу совет - не пытайся делать лица эльдаров сушёными, лучше просто рисуй человеческое лицо. Пропорции ты тоже по привычке делаешь маринадские. И ещё мне мне почему то показазалось, что рисунок выполнен за 10 минут на коленке, уж больно всё грубо. Старайся выровнять штриховку (не должно быть ощущения волосатости брони. Там, где находиться глубокая тень, цвет должен быть ровный, без светлых расщелин, далее плавно переходить в свет) добавляя реблексы и блики там, где они нужны. это обязательно. Дольше сиди на работой, и прорабатывай каждый участок и сегмент брони более основательно - один раз попробуешь - увидешь результат в лучшую сторону - тебе самому понравиться. И самое главное что я хочу тебе сказать - в топку листки в клеткочку, бумага А4 в папке под названием "для черчения" гораздо лучше, уж поверь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну э как... сказать? :o А это эльдар? O_o Ну сошлемся на видение автора ;) ... Что на коленке сделано это точно подмечено... Бумага блеск... На туалетной еще не рисовали... Конечно я уважаю когда человек рисует много, но халтурить то зачем? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А это эльдар? а что именно выдает в нем агента ордо ксенос для конспирации влезшего в эльдарский доспех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Что то он и впрямь шириковат для эльдара :- Я когда рисовал,смотрел на арты и на миньки,а когда рисую на лекциях на коленке,стараюсь воспроизводить образы в голове:)Да и так стараюсь потоньше пропорции делать :D С бронёй тоже заколебался,врэйфдон эта несчастная... П.с.А разве Эльдар склоняется? :? Где то читал что нет. П.п.с.Ну в клеточку,и что?!Я вот не могу вечно с собой таскать папку с листами А4!А иногда рисую и на клочках бумаги! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Только без обид... В нем ничего не выдает, эльдара, такие доспехи половины художников фантастов... Нет той детали которая выдавала бы в нем эльдара... Надо чтобы ты открыл рисунок и сказал о это эльдар из Вахи)) ;) нанеси какие-нибудь детали, хотя бы фирменный эльдарский шлем... П.п.с.Ну в клеточку,и что?!Я вот не могу вечно с собой таскать папку с листами А4!А иногда рисую и на клочках бумаги! dry.gif Ну и что в этом хорошего? Ну по крайней мере можно убрать клеточки в фоточопе... :P ЧТо?! нет не стеркой :D Изменено 13 ноября, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Открыл ссылку. Увидел лицо эльдара и сверху надпись: "Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью". Вылез из-под стола только минут через 5 :) :) :) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 2Iksariat Rion'Zir:ОГРОМНОЕ спасибо,постараюсь воплотить твои советы Только без обид... В нем ничего не выдает, эльдара, такие доспехи половины художников фантастов... Нет той детали которая выдавала бы в нем эльдара... тут не на что обижаться.Хм,да ты прав нужно что-нибудь добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 блина вытащите мну ктонить из под стола! За лицо 5! Автор те надо комиксы рисовать ржачные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 2Iksariat Rion'Zir:ОГРОМНОЕ спасибо,постараюсь воплотить твои советы Если что - обращайся. Мож чему ещё научу, только это в пм, а то тут модерация... бе-е-ешенная и непредсказуемая. :) Нарооодец! Ау. Харе сраться! Клеточка зло - по любому, но кто сказал что её нельзя убрать в фотожабе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ага лицо напомнило мне Из анимэшки Триган там две агентки были, и та которая выше, ну вылетая копия, наверно товарищ n0ldor срисовал :P 2Iksariat Rion'Zir:ОГРОМНОЕ спасибо,постараюсь воплотить твои советы Дерзай, буду ждать с нетерпением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Большая просьба к автору - либо не выкладывать рисунки с клетчатым фоном из тетради, либо стирать клеточки в фотошопе, либо замазывать замазкой. в Правилах у нас это написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Большая просьба к автору - либо не выкладывать рисунки с клетчатым фоном из тетради, либо стирать клеточки в фотошопе, либо замазывать замазкой. в Правилах у нас это написано больше не буду,но был бы признателен если бы мне указали пункт который я нарушил.Ток этот рисунок останется(если не посчитают нужным тему удалить) тк у меня нет ни фотошопа ни навыков пользования им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 больше не буду,но был бы признателен если бы мне указали пункт который я нарушил.Ток этот рисунок останется(если не посчитают нужным тему удалить) тк у меня нет ни фотошопа ни навыков пользования им завтра же бежишь в первый же магазин, покупаешь жабу и пишешь мне в пм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 харизматичный такой эльдар)) качёчек :) или это 15 см брони,тяжёлый штурмовик =) лицо панравилось,папробуй эмоции изобразить в таком стиле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 :? По моему - это выражение лица точно из анимэ!!! Помимо прочего - как-то странно это, не видел ни разу чтобы плащ прибивали к грудным пластинам... И еще - обычно если рисуешь ручкой - то нос не рисуеться в 2 линии, тебе нужно было определиться с освещением, и нарисовать 1 нужную линию (если свет "слева" - то правую, и т.д.). А то получается что на доспехах какая-то попытка изобразить освещение была - а на лице почти нет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 По моему - это выражение лица точно из анимэ!!! не,из аниме я тут ничего не плагиатил,это случайность по поводу носа понял,лица у меня особенно плохо получаются харизматичный такой эльдар)) качёчек smile.gif или это 15 см брони,тяжёлый штурмовик laugh.gif лицо панравилось,папробуй эмоции изобразить в таком стиле laugh.gif он не столько качек,сколько эльдар с третьем сейвом(вообще он кто-то вроде автарха).Эмоций тут особых я не хотел выразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 не,из аниме я тут ничего не плагиатил,это случайность по поводу носа понял,лица у меня особенно плохо получаются Рисуй в шлеме ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letiso Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 чота он на некрона немнога смахивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 чота он на некрона немнога смахивает :) Опередил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Гоп-Эльдар =) Я бы посоветовал тебе рисовать комиксы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти