Livy Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 я вот вроде как в институте учусь и даже проходил Инквизицию и могу сказать, что сходство Инквизиции 40к и Инквизиции древней Терры - весьма мало. Некоторые схожие черты (вроде названия) и не более. Как уже было сказано, чтобы узнать о вселенной ВХ40к нужно читать литературу по ней (бэки etc.) На главной страничке этого сайта есть ссылка на рэд эльфа, где содержится достаточно переведённой информации по вселенной да и на этом сайте есть много инфы, не говоря уж о ссылки библию. чтобы играть в Ваху40к нужно знать английский на уроврне средней школы хотя бы, так как руль буки и прочую инфу типа кодексов на мой взгляд нужно преобретать в оригинальном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 В институте учится, а понимать тексты из одного предложения не умеет... зашибись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 1. Оппонент идиот, никогда не слышавший про Ренессанс. 2. Оппонент приехал из глухого аула - он не владеет русским языком. 3. Оппонент явно глупее пишушего, и не пытается стать умнее. К сожалению, я здесь ничем помочь не могу... ... что за 17 постов успеть перессориться с половиной форума - это надо уметь ... Ни с кем я сам не ссорился. По крайней мере упоминания "половины форума" просто ставят меня в тупик... Неужели за ником "Gamrin" скрывается столько людей???? На главной страничке этого сайта есть ссылка на рэд эльфа' date=' где содержится достаточно переведённой информации по вселенной ...[/quote'] Эх... Рэд Эльф - это я и есть, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Что правда (не сильно верится но все же) но а как же владелец такого информативного сайта как RedElf может плохо знать английский и не имеет доступа к рассказам и новеллам по Вархаммеру (Фэнтези и 40к) это все очень странно товаоищи форумчане ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Что правда (не сильно верится но все же) но а как же владелец такого информативного сайта как RedElf может плохо знать английский и не имеет доступа к рассказам и новеллам по Вархаммеру (Фэнтези и 40к) это все очень странно товаоищи форумчане ..... Еще один не умеющий правильно читать тексты из одного предложения... эпидемия... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 X2000 Дядюшка это и есть создатель Ред Эльфа. Это я те точно грю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Что правда (не сильно верится но все же) но а как же владелец такого информативного сайта как RedElf может плохо знать английский и не имеет доступа к рассказам и новеллам по Вархаммеру (Фэнтези и 40к) это все очень странно товаоищи форумчане ..... Еще один не умеющий правильно читать тексты из одного предложения... эпидемия... :shock: Зато еще не переругавшийся с форумчанами новичек.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 X2000 Дядюшка это и есть создатель Ред Эльфа. Это я те точно грю. Чтож тогда честь ему и хвала сайт очень информативный и полезный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Что правда (не сильно верится но все же) но а как же владелец такого информативного сайта как RedElf может плохо знать английский и не имеет доступа к рассказам и новеллам по Вархаммеру (Фэнтези и 40к) это все очень странно товаоищи форумчане ..... а где я упоминал, что это я плохо знаю английский?? просто в силу занятий своим сайтом (пусть там последнее время и нет особых новостей) я знаю, что таких людей море! p.s. я же не говорю, что всем НЕОБХОДИМО(!) читать данную книгу, так как там и только там описана инквизиция так как она есть в в40к.... я лишь СОВЕТУЮ прочитать эту книгу, так как там неплохо описана сама инквизиция и её могущество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Читайте, но учтите, что между испанской инквизицией и вархаммерской нет ничего общего, кроме названия. ! Предупреждение:Флуд. Оффтоп Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Две тысячи пятый год, блин! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Такое чувство, что он ХОЧЕТ чтоб его забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Такое чувство, что он ХОЧЕТ чтоб его забанили. За гробокопство не банят. Надо было создать топик с матом и под нацистским флагом со свастикой выложить отсканеренные кодексы )) Вот это было бы баном ) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну если человек собирается подымать старые темы пачками по 7-10 штук, то я считаю перманентный бан вполне объективной мерой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Читайте, но учтите, что между испанской инквизицией и вархаммерской нет ничего общего, кроме названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения