Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чтобы лучше понять атмосферу мира В40к

Рекомендуемые сообщения

я вот вроде как в институте учусь и даже проходил Инквизицию

и могу сказать, что сходство Инквизиции 40к и Инквизиции древней Терры - весьма мало. Некоторые схожие черты (вроде названия) и не более.

Как уже было сказано, чтобы узнать о вселенной ВХ40к нужно читать литературу по ней (бэки etc.)

На главной страничке этого сайта есть ссылка на рэд эльфа, где содержится достаточно переведённой информации по вселенной да и на этом сайте есть много инфы, не говоря уж о ссылки библию.

чтобы играть в Ваху40к нужно знать английский на уроврне средней школы хотя бы, так как руль буки и прочую инфу типа кодексов на мой взгляд нужно преобретать в оригинальном языке.

1. Оппонент идиот, никогда не слышавший про Ренессанс.

2. Оппонент приехал из глухого аула - он не владеет русским языком.

3. Оппонент явно глупее пишушего, и не пытается стать умнее.

К сожалению, я здесь ничем помочь не могу...

... что за 17 постов успеть перессориться с половиной форума - это надо уметь ...

Ни с кем я сам не ссорился. По крайней мере упоминания "половины форума" просто ставят меня в тупик... Неужели за ником "Gamrin" скрывается столько людей????

На главной страничке этого сайта есть ссылка на рэд эльфа' date=' где содержится достаточно переведённой информации по вселенной ...[/quote']

Эх... Рэд Эльф - это я и есть, кстати...

Что правда (не сильно верится но все же) но а как же владелец такого информативного сайта как RedElf может плохо знать английский и не имеет доступа к рассказам и новеллам по Вархаммеру (Фэнтези и 40к) это все очень странно товаоищи форумчане .....

Что правда (не сильно верится но все же) но а как же  владелец такого информативного сайта как RedElf может плохо знать английский и не имеет доступа к рассказам и новеллам по Вархаммеру (Фэнтези и 40к) это все очень странно товаоищи форумчане .....

Еще один не умеющий правильно читать тексты из одного предложения... эпидемия... :shock:

Что правда (не сильно верится но все же) но а как же  владелец такого информативного сайта как RedElf может плохо знать английский и не имеет доступа к рассказам и новеллам по Вархаммеру (Фэнтези и 40к) это все очень странно товаоищи форумчане .....

Еще один не умеющий правильно читать тексты из одного предложения... эпидемия... :shock:

Зато еще не переругавшийся с форумчанами новичек.... :wink:

X2000

Дядюшка это и есть создатель Ред Эльфа. Это я те точно грю.

Чтож тогда честь ему и хвала сайт очень информативный и полезный...

а где я упоминал, что это я плохо знаю английский??

просто в силу занятий своим сайтом (пусть там последнее время и нет особых новостей) я знаю, что таких людей море!

p.s.

я же не говорю, что всем НЕОБХОДИМО(!) читать данную книгу, так как там и только там описана инквизиция так как она есть в в40к....

я лишь СОВЕТУЮ прочитать эту книгу, так как там неплохо описана сама инквизиция и её могущество...

• 2 года спустя...

Читайте, но учтите, что между испанской инквизицией и вархаммерской нет ничего общего, кроме названия.

! 
Предупреждение:

Флуд. Оффтоп

Изменено пользователем Deever

Такое чувство, что он ХОЧЕТ чтоб его забанили.

За гробокопство не банят. Надо было создать топик с матом и под нацистским флагом со свастикой выложить отсканеренные кодексы ))

Вот это было бы баном )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ну если человек собирается подымать старые темы пачками по 7-10 штук, то я считаю перманентный бан вполне объективной мерой :)

Читайте, но учтите, что между испанской инквизицией и вархаммерской нет ничего общего, кроме названия.

digger.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...