Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Содержание книги Imperial Armour Apocalypse

Рекомендуемые сообщения

УАУ шадоу сворд а это интересно.

На самом деле интересно: ограничивается ли действие этой книги только Апокалипсис'ом или можно ее использовать и в обычной игре? Там есть уточнение?

Судя по списку - переписаные заново правила практически всей вышедшей продукции под новые правила на супер-хеви, флаеров, гаргантюан крич из тапокалипсиса а так же по несколько новых формаций. То что формации работают только в тапке - это понятно. А вот разрешат форджевцы юзать свои отряды в обычной игре - одному тзинчу известно.

Добавлено: самой верхней строкой виднеется кстати надпись "bla-bla-bla Warhammer 40'000 and Warhammer 40'000 Apocalypse". Так что скорее всего разрешат

Изменено пользователем Loneshade

На самом деле интересно: ограничивается ли действие этой книги только Апокалипсис'ом или можно ее использовать и в обычной игре? Там есть уточнение?

Это книга специально для Апокалипсиса, для 40К не применима, для него есть Имперские Брони, в ассортименте.

В Алегрисе уже продается? Если да, то по какой цене?

Это только анонс предстоящего выхода.

Это книга специально для Апокалипсиса, для 40К не применима, для него есть Имперские Брони, в ассортименте.

Именно поэтому наверху страницы можно найти текст "bla-bla-bla Warhammer 40'000 and Warhammer 40'000 Apocalypse" ?

Именно поэтому наверху страницы можно найти текст "bla-bla-bla Warhammer 40'000 and Warhammer 40'000 Apocalypse" ?
хз, что это означает. Совместить в одной книге две игры, ИМХО, невозможно.

Кстати, где БейнБлэйд?

Изменено пользователем Nit

Кстати, где БейнБлэйд?

Здесь: book_tilt_150.jpg )

П.С. Я очень рад наконец то запланированные мной красавцы махариусы смогут поиграть от души. ))

Изменено пользователем D Kard Kain

Вполне возможно. Однако Drop Pod описан в кодексе SM; Siege Dreadnout, Thunderhawk, Damokles - в ИА. Думаю, что все же некоторые вещи из этй книги будут применимы и для просто 40К....

Вполне возможно. Однако Drop Pod описан в кодексе SM; Siege Dreadnout, Thunderhawk, Damokles - в ИА. Думаю, что все же некоторые вещи из этй книги будут применимы и для просто 40К....

Не понимаю логики ну никак...

Мне вот больше интересен `Strike Eagle` Drop Pod Assault...

Это который с пушками падает?

Это скорее всего формация из Х дропподов которые приходят к примеру одновременно или там не скаттерятся если ставятся в N дюймах от первого пришедшего. Ну какая нить ботва такого толка.

Вот что такое "древние штурмовые силы" вот это вопрос. Дреды что ли косяком, как тут и предполагалось? Или же толпа терминаторов в ЛР? Вообщем книгу обязательно куплю! :)

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Не понимаю логики ну никак...

Подсказка: Siege Dreadnout описан в апдейте 2006 года к ИА и может быть использован в игре WH40K. Судя по оглавлению, Siege Dreadnout описан в ИА к Апокалипсису; высока вероятность, что описания идентичны. На основании этих двух фактов я заключаю, что хотя бы некоторые из отрядов, описанные в ИА: Апокалипсис могут быть использованы в играх по стандартным правилам 40К, а значит предположение "эта книга содержит отряды, применение которых в WH40K возможно только при использовании правил Апокалипсиса" неверно.

Подсказка: Siege Dreadnout описан в апдейте 2006 года к ИА и может быть использован в игре WH40K. Судя по оглавлению, Siege Dreadnout описан в ИА к Апокалипсису; высока вероятность, что описания идентичны.

странное умозаключение

Подсказка: Siege Dreadnout описан в апдейте 2006 года к ИА и может быть использован в игре WH40K. Судя по оглавлению, Siege Dreadnout описан в ИА к Апокалипсису; высока вероятность, что описания идентичны. На основании этих двух фактов я заключаю, что хотя бы некоторые из отрядов, описанные в ИА: Апокалипсис могут быть использованы в играх по стандартным правилам 40К, а значит предположение "эта книга содержит отряды, применение которых в WH40K возможно только при использовании правил Апокалипсиса" неверно.

Теперь моя очередь излить поток сознания! :)

Сейдж дредноут в 40к стреляет огнеметным шаблоном, а сейдж дредноут в Апоке может будет стрелять шаблоном от Хелшторма. Или цена у него будет другая. С дамоклианской риной тоже все понятно, она ассеты давать сможет судя по всему(ИМХО).

Эта книга адаптация правил 40к под апок. Так чего выдумывать лишнее.

Играешь по 40к - ИА с 1 по 5 в твоем распоряжении.

Играешь в Апок - новая книга тебе в руки.

Обратите внимание, что обычные танки ИГ из ИА-1 адаптировать не стали. А маринерскую технику таки стали.

О да если в этой книге и в обычном ИА описания эдентичны то ты смело можешь их использовать говоря что они из ИАА.

Вспомни что все отряды из ИА могут быть использованы официально в апокалипсисе и следовательно описывать их второй раз никто бы не стал.

Тут говорится про адоптацию к Апоку , а это значит увеличение разрушительной силы и снижения цены. В Апоке тупо нет тактики это книга для фана. А присутствие в 40к отрядов из апока изменит баланс просто в нули.

Если уж и это не убедило то довод №3:

В 40к, и так уже есть все юниты из апокалипсиса, они уже описаны и ими можно играть не нарушая баланс, у них там огромная цена и не такое сильное оружие.

Убедил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...