Asdubael Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Насколько я знаю, после Падения выжили только два бога Кхаин и Смеющийся бог, а куда делись остальные? Я читал, что Кхаин огрёб от Слаанеша и убежал в мир смертных, прячась под видом аватаров, а как выжил Шут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А Цегорах закапал вродебы ктана и был доволен:) p.s. Цегорах далеко не шут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Убежал в паутину пока Слаанеш сражался с Каином. До сих пор там сидит, иногда вылазит, но поймать его никто не может...слишком резкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Убежал в паутину пока Слаанеш сражался с Каином. До сих пор там сидит, иногда вылазит, но поймать его никто не может...слишком резкий... Вот-вот, сидит себе и потешается над этим мирком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Остальных богов Эльдаров, если я не ошибаюсь, зохавал, собственно, Слаанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я слышал еще об одном боге, который еще, правда, не родился, но когда родится - будет эльдарам житие счастливое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Остальных богов Эльдаров, если я не ошибаюсь, зохавал, собственно, Слаанешь. Господа в кодексе всё написано английским по белому. Да Слаанеш уничтожила их и отобрала силу... Сражалась с Каином, но не смогла до конца уничтожить и разбила его на осколки...(это вообще-то мифология эльдар) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я слышал еще об одном боге, который еще, правда, не родился, но когда родится - будет эльдарам житие счастливое :) Это помоему было пророчество, что когда последний эльдар падет, то все их души соединятся воедино и получится мега божество, которое запинает сланеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Насколько я знаю, после Падения выжили только два бога Кхаин и Смеющийся бог, а куда делись остальные? Я читал, что Кхаин огрёб от Слаанеша и убежал в мир смертных, прячась под видом аватаров, а как выжил Шут? Пресловутый Слаанеш пожрал их сущности и был готов покарать Кхаина. P.S. Это описывается в кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Пресловутый Слаанеш пожрал их сущности и был готов покарать Кхаина. P.S. Это описывается в кодексе А Кхаин распался и сказал I'll be back :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Это помоему было пророчество, что когда последний эльдар падет, то все их души соединятся воедино и получится мега божество, которое запинает сланеша. И звать это божество Иннеад. P.S. Вот ещё пища для разымшлений :) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Цегорах выжил только благодаря тому что он властелин Web-Way. Ну благодаря своему уму конечно. Тут говорили что он убил ктана, так это часть правды. Кочевые Арлекины хранят поверье что Смеющийся Бог обманом убедил Того Кто Во Вне, 4 из 4 ныне живущих ктан, пожрать своих братьев. Пожрав огромное количество братьев его сущность не выдержала. Они разрывали его, пытаясь высвободиться и бог сошёл с ума и бежал в изгнание. Злорадное веселье Цегораха вызвало стойкую ненависть в его душе и он поклялся отомстить. Арлекины верят что он вернётся и получит свою месть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Цегорах выжил только благодаря тому что он властелин Web-Way. Ну благодаря своему уму конечно. Тут говорили что он убил ктана, так это часть правды. Кочевые Арлекины хранят поверье что Смеющийся Бог обманом убедил Того Кто Во Вне, 4 из 4 ныне живущих ктан, пожрать своих братьев. Пожрав огромное количество братьев его сущность не выдержала. Они разрывали его, пытаясь высвободиться и бог сошёл с ума и бежал в изгнание. Злорадное веселье Цегораха вызвало стойкую ненависть в его душе и он поклялся отомстить. Арлекины верят что он вернётся и получит свою месть Да, про это я вроде-бы читал... Называлось "Рассказ эльдарского изгоя Иврэля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Цегорах выжил только благодаря тому что он властелин Web-Way. Ну благодаря своему уму конечно. Тут говорили что он убил ктана, так это часть правды. Кочевые Арлекины хранят поверье что Смеющийся Бог обманом убедил Того Кто Во Вне, 4 из 4 ныне живущих ктан, пожрать своих братьев. Пожрав огромное количество братьев его сущность не выдержала. Они разрывали его, пытаясь высвободиться и бог сошёл с ума и бежал в изгнание. Злорадное веселье Цегораха вызвало стойкую ненависть в его душе и он поклялся отомстить. Арлекины верят что он вернётся и получит свою месть А Цегорах сильнее полюбому :D Ну или хитрее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Я слышал еще об одном боге, который еще, правда, не родился, но когда родится - будет эльдарам житие счастливое :) Да действительно! Эльдрад предсказал что в тот день когда умрут все эльдары их сила обьедениться в бога Иннеада и тот уничтожит Слаанеша. Раз и навсегда! Конец :boyan: Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Красивая гибель такого народа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Красивая гибель такого народа В) А когда умрёт последний тау во Франции прилавки будут ломиться от лягушачих лапок. Красивая гибель такого народа :D Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 И звать это божество Иннеад. Йннеад его будут звать. Й А Н Д Е Н Й Н Н Е А Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngel Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Ах вот почему у них тафнес 3 погаловно , чтобы быстрее своей кончиной пиблизить рождение Нового Бога. :) А если серьезно ,я вот над чем задумался : Ели эльды все из себя благородные , если они винят себя в пораждении Слаанеш , если у них есть пророчество ....вобщем , что мешает им например покончить ссобой.Погрузить сразу и все души в соулстоны.Массовая смерть всех Эльдов - всетаки шанс уничьтожить "позор" рода и избавиться от Слаанеш? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем ArchAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А если серьезно ,я вот над чем задумался : Ели эльды все из себя благородные , если они винят себя в порождении Слаанеша , если у них есть пророчество ....вобщем , что мешает им например покончить с собой.Погрузить сразу и все души в соулстоны.Массовая смерть всех Эльдов - всетаки шанс уничтожить "позор" рода и избавиться от Слаанеш? Ну скажем Эльдары с Биел-Тана явно не оценят этой идеи ;) , ведь они хотят вернуть былое величии своей расе. Потом Эльдары Ультве взяли на себя "обязанность часовых" которые следят за глазом ужаса и предотвращают попытки демонов завладеть вселенной. Потом Эльдары с Лугганата и вовсе хотят покинуть вселенную и полностью захватить Паутину и основать там новую империю, или точнее "начать свою историю с чистого листа" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну скажем Эльдары с Биел-Тана явно не оценят этой идеи ;) , ведь они хотят вернуть былое величии своей расе. Потом Эльдары Ультве взяли на себя "обязанность часовых" которые следят за глазом ужаса и предотвращают попытки демонов завладеть вселенной. Потом Эльдары с Лугганата и вовсе хотят покинуть вселенную и полностью захватить Паутину и основать там новую империю, или точнее "начать свою историю с чистого листа" ;) А это всё очень интересно :o Буду Эльдаров изучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А когда умрёт последний тау во Франции прилавки будут ломиться от лягушачих лапок. Красивая гибель такого народа :D А когда умрет последний мар, орки их будут долго оплакивать - ведь братья по разуму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ребят не майтесь дурью, пока люди играют за ту или иную рассу эту самую рассу не убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Интересно гвшники когданибудь допишут конец этой мелодрамы (я про ваху) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Интересно гвшники когданибудь допишут конец этой мелодрамы (я про ваху) :D Когда продажа гвышной продукции упадут до нуля они выпустят свое секретное оружие. Два неизвестных легиона и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения