Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) В общем проблема такая у меня с системе что то глючит, коллективный разум вывел что в 95% это БП, что бы не ехать с пустыми руками (без доводов > ) в СЦ. Вобщем нужен Блок питания на час полтора, для тестового прогона системы. Требования такие 500 и более ватт + 2 6-pin разъема доп. питания для видеокарт. Териториально я живу в районе ст.м. Кантемировская - Каширская, оптимально для меня это пятница субота - первая половина дня воскресенья ) Если кто то ездит в клуб феникс, могу подъехать туда взять его и вернуть через некоторое время. Либо приглашаю ко мне в суботу :rolleyes: (Будет угощение блинами от Рингиль :P ) БП в этом случае как не печально обязателен :D Заранее благодарен за ваши ответы ) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (Будет угощение блинами от Рингиль :P ) Жаль я не в Москве живу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Странно, блины Рингиль ажиотажа у населения не вызвали. Что, все пуганные уже? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Странно, блины Рингиль ажиотажа у населения не вызвали. Что, все пуганные уже? :? У меня они вызвали сомнения,а не ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня они вызвали сомнения,а не ажиотаж. Вот-вот, о чём и речь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Блины вкусные, сам ем с удовльтвием, но тема все же не этому посвещена, так что поменьше флуда ПОЖАААЛУЙСТА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Блины вкусные, сам ем с удовльтвием, но тема все же не этому посвещена, так что поменьше флуда ПОЖАААЛУЙСТА) Какой форум, такие и ответы, блины Рингил всем гораздо интереснее твоего несчастного системника=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ты злой и нехороший человек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ты злой и нехороший человек :-) А я и не отрицаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Так чо там с блинами? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Блины будут в суботу ) Вынам БМ, мы вам блины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 с цианистым калием есть может только Зак остальные мрут как мухи выживших нет поделиться впечатлениями Ризольдеры через Майора обязательно пяток-другой передам =) а если честно, блины блинами, а вопрос тут про системник был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) У меня более 500 ватт, но что такое "доп. питание видеокарт"? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 2 прямоугольных выхода для питания видеокарты ) по три выхода в два ряда ) http://www.overclockers.ru/images/lab/2005/05/17/ps/08.jpg от бп на видеокарте http://www.ferra.ru/images/143/143465.jpg Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Эхх.. У меня- старье. Нету. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ты знаешь я работаю в этой области так что думаю если ты опишешь мне симптомы я тебе скужу что там у тебя.Просто странно что грешите на блок и не уверены в этом просто в мое практике не бвло такого чтобы блог сгорел и было не понятно точно это он барахлит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 бывает мощности блока не хватает. Загружаешь чего-нить - и вырубает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Офигеть это что за система такая??? 500+ ватт! Он у тебя со встроенным Лазкенноном что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Офигеть это что за система такая??? 500+ ватт! Он у тебя со встроенным Лазкенноном что ли? ) ну я видел людей которые на один блок питание столько всего вешали - не хватало до кучи еще чайник с микроволновкой подсоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Офигеть это что за система такая??? 500+ ватт! Он у тебя со встроенным Лазкенноном что ли? ) Проц, пара гигов двухканальной памяти, две видюхи, пара хардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вместо 2 видюх можно один 8800 GTX ) [Добавлено позже] Остальное как сказал UrZZa и харда 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Фига себе, на писиай експресс ещё и доппитание делают.. я думал, это пережиток сурового агпшного поршлого, да и то... Кстати, сдохла у меня тут на днях дренвяя 6600gt. На новый комп денег нет пока, так я купил 7300. И надо сказать прусь - никакого допптания, 256 мб, пассивное(!) охлаждение... Короче, пока лавандос копиться, сойдёт. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 пассивное(!) охлаждение... O_o Яичницу жарить не пробовал на радиаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Проц, пара гигов двухканальной памяти, две видюхи, пара хардов. У меня 3 Сиди рома, 2 харда, и все остально + тивитюнер, + звуковуха + сетевуха и еще о ткомпа заряжаю телефон и все на 400 ват и не жалуется.. Ах да дисковод еще.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Выходный прошли, но к сожалению проблема всё еще актуальна и я Буду благодарен всем кто сможет мне помочь. Отдельно буду благодарен модераторам если они почистят тему от сообщений не имеющих отношение к проблеме. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти