Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реструктуризация

Рекомендуемые сообщения

Эмоций много... Они лйуццо через край и желают выйтить широким потоком неотцензуренной рiдний мовы.

Но попытаемся вычленить конструктивное:

1.)Зачем? Кто просил? Не вижу смысла.

2.)Субъективно оно очень, крайне не удобно...

3.)Кто и когда будет заполнять подфорумы "Переводы офф. статей"? Незамумукаетесь все переводы переносить? А ведь у некоторых переводов еще и тэгов нету.

4.)А мой перевод про Святого Пия куда денете? В фанфикшен? Он ж, типа, не официальный и уж тем более не статья... И, например, статью "Daemon Prince"?

• Главный Администратор

Дальше выход do Kier'а и Master-Romanius'а! :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Лично по мне - удобнее стало.

Есть большое пожелание: объедините миниатюры по 40к и ФБ пожалуйста.

Имхо это и логично, а главное удобно.

• Главный Администратор

ИМХО, это не логично и не удобно...

Во-первых, это будет свалка. Разобрать что-то будет сложно.

Во-вторых, зачем мы будем заставлять людей, которые интересуются, допустим, ФБ, лазить по темам с 40к в процессах поиска? Это очень не удобно.

В-третьих, это будет сложнее в модерации...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

эхх... тоска... как обычно все перемены всегда только к хучшему.(((

если ещё обьеденят 40к и фб то это конец.

слава богу нету ещё этих галерей....

Я не думаю что есть много людей, которые интересуются покраской ФБ и совершенно не смотрят на мини 40к, и наоборот.

Я не думаю что есть много людей, которые интересуются покраской ФБ и совершенно не смотрят на мини 40к, и наоборот.

Вот я смотрю 40к, но неразу не был в ФБ.

ИМХО не стоит объединять.

• Главный Администратор
слава богу нету ещё этих галерей....

???

отвечу на основные тезисы:

зачем?

-было две задачи: по давним просьбам сделать единый раздел покраски миниатюр, ибо часто вопросы задают общего характера и приходилось выбирать конкретный раздел, что неправильно, вторым пунктом идёт разбор литературных разделов, ибо они превратились в помойку, где что-то найти было сложно.

про раздел переводов:

- создаются два новых раздела, где будут располагаться гильдии переводчиков двух систем, вопрос переноса тем лишь во времени и скоро будет решён. Что в итоге дают нам эти разделы переводов - мы получаем полноценные разделы-гильдии переводчиков, где будут публиковаться, обсуждать и редактироваться официальные статьи по вселенным, при этом не будет лишнего баласт в виде фанфиков, поскольку они часто бывают далеки от Вахи и суть другой жанр, поэтому для них и есть отдельные форумы.

про смешение 40к и фб

- этого делать не нужно, поскольку не всем интересно и то и другое, и нынешняя разность в посещаемости на это указывает, к сожалению

про галереи

-на самом деле и этот вопрос сейчас активно решается, но политика у нас будет гораздо либеральнее и мы не будем навязывать их использование

Будут ли идти в раздел переводов не официальные статьи? Например статьи с буржуйских форумов?

скорее всего да, но на усмотрение модератора, ибо статьи бывают разные , бывают хорошие компиляции, а бывает откровенный бред совсем не про ваху

???

как на вархаммер-онлайн - обязательно закачивать фотографию на галерею форума...

• Отец-основатель

Эмоций много... Они лйуццо через край и желают выйтить широким потоком неотцензуренной рiдний мовы.

Но попытаемся вычленить конструктивное:

1.)Зачем? Кто просил? Не вижу смысла.

2.)Субъективно оно очень, крайне не удобно...

3.)Кто и когда будет заполнять подфорумы "Переводы офф. статей"? Незамумукаетесь все переводы переносить? А ведь у некоторых переводов еще и тэгов нету.

4.)А мой перевод про Святого Пия куда денете? В фанфикшен? Он ж, типа, не официальный и уж тем более не статья... И, например, статью "Daemon Prince"?

1. На мой взгляд - так лучше. А ридную мову лучше на сайты в зоне .ua ;)

2. Так удобнее - доступ проще. И не только на мой взгляд. Те, кто не поленился вникнуть, уже сказали спасибо. Те кто хочет лить широким потоком... ну, лей. :)

Остальное - не ко мне.

P.S. всё течет, всё меняется. Про слияние 40к и Фб - видимо, не судьба, хотя я и сам бы был не против. Увы []-тэги в названии не всегда удобны, вернее, они всегда НЕ удобны. И это аргумент против, а аргумента за, равного ему, нет...

То что разделили фанфики и переводы мне определенно понравилось, но все остальное.. не очень воодушевляет.

5 минут искал покраску 40к....

но все же обновление мне нравится!хорошо когда все по своим полочкам.

Вот я смотрю 40к, но неразу не был в ФБ.

А зря, нам зрителей не хватает :)

А обновления мне тож нравятся. Правда в начале путался...

Не знаю. Я давно мечтал о такой реструктуризации. Теперь арты ФБ не слиты с артами 40к, что не может не радовать. Миниатюры - тоже хорошо. Тексты - отлично. Спасибо авторам и исполнителям переделки.

• Отец-основатель

Естественно - нужно к новому привыкнуть. Мы - модераторы - все это понимаем и в данный момент если кто-то ошибся форумом спокойно перенесём тему без всякого наказания или чего бы то ни было подобного. Я искреннее надеюсь, что изменения пойдут на пользу форуму, поскольку, чего греха таить, я потратил на обдумывание и просчёт всех вариантов немало времени и сил.

На мой взгляд вполне удобно. Хоть и непривычно. То, что объединили творческие форумы - по моему правильно: т.к. лично мне интересны и 40к и ФБ стало удобнее, что не надо скроллить весь форум, чтобы попасть в интересующий раздел.

Раз большинству удобнее - хорошо. Все-таки демократия, но как по мне, так стало хуже. Старый вариант более был привычен. Даже, когда я попал на форум, сразу во все разобрался. что и где лежит. Сейчас это сделать было тяжелее.

40к и фб также объединять не стоит. Мне например фб не интересна и я в эти разделы даже не захожу.

А вроде вполне ничего система-то, надо только привыкнуть было.

Щас еще закладочку на подраздел творчество поставлю и вообще шикаристо будет.

ИМХО, это не логично и не удобно...

Во-первых, это будет свалка. Разобрать что-то будет сложно.

Во-вторых, зачем мы будем заставлять людей, которые интересуются, допустим, ФБ, лазить по темам с 40к в процессах поиска? Это очень не удобно.

В-третьих, это будет сложнее в модерации...

Зибит дело говорит. По ФБ меньше тем, по 40000 больше. В такой массе ФБ просто потеряется.

• Главный Администратор

Зибит, а будет когда нибудь реструктуризация в дизайне форума? :rolleyes:

А оно надо? :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...