Demien Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ, кто-нибудь может мне подсказать где взять продолжение саги. Первые три книги "Ереси Хоруса" есть а "полет Эйзенштайна" и "Фулгрим" найти не могу. Мне пофигу на каком языке, русском или английском. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 www.blacklibrary.com - это если всё равно на каком языке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Fulgrim Flight of the Eisenstein, The We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demien Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ээээ... так на Блэке скачивать не дают. там бабки максуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelan Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Гугль в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ээээ... так на Блэке скачивать не дают. там бабки максуй.... Так ты и суй! 6-7 фунтов всего-то! Или ты... :image105: :image035: :image042: :image043: БОЖЕ! ОН ИЩЕТ ВАРЕЗ! СРОЧНО ЗОВИТЕ ИНКВИЗИЦИЮ!!! :image068: ! Предупреждение:Устный пред за неумение пользоваться кнопкой "Жалоба" ;) Zef Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Zef We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demien Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Странно - орк зовет инквизицию... Да еще наезжает на Космодесатника Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Странно - орк зовет инквизицию... Да еще наезжает на Космодесатника Хаоса. Правильному орку всё равно, на кого наезжать. Хоть на хаосмара, хоть на К'Тана какого. Он же орк! А варез – ай-яй-яй. Читаем правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Странно - орк зовет инквизицию... Да еще наезжает на Космодесатника Хаоса. Вот только этого не надо... А по сабжу - что значит скачать? Халявчегов здесь не любят. Либо заказываем на английском с сайта БЛ, либо ждём перевода и покупаем в книжном магазине...очень просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demien Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да я не ищу, как это, "варез?" (что за слово такое?)... Меня интересует где их можно реально взять... Я просто не люблю через нет платить, один раз уже встрял на кучу денег.... ГДЕ КНИГУ КУПИТЬ МОЖНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ГДЕ КНИГУ КУПИТЬ МОЖНО??? эээ...в магазине...например в Лондоне есть отличный книжный магазин... Какой вопрос - такой и ответ... Не стесняйся - напиши где живешь...тогда подскажем конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demien Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В питере живу. В наших магазах нету и не слышали. В Хельсинки ездил там тоже нет... до лондона боюсь не доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Тогда вариант один...под заказ в нашем Питерском магазине... В финских магазинах они тоже иногда появляются...ну или всё же с БЛ заказать по карточке. Опять же можно скооперироваться с кем-нибуть в Петербурге и заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demien Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ладно.... попробую заказать... Она хоть стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спроси Дядюшку...он в курсе. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спроси Дядюшку...он в курсе. я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А кто мне про "Эйзенштейна" рассказывал? ;) [Добавлено позже] Или я что-то путаю? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ну, лично я покупаю на упомянутом выше сайте Black Library ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 В питере живу. поговори с людьми в магазине на Седова, может закажут для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) форумчане, не пугайте человека. Demien - как первые книжки перевели и появились они в Питере - так и с остальными будет.) потерпи.) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти