Vinni_Pooh Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) А что хороший вышел "Хаосит" :) , тока вот как бы узнать откуда он, из сорокотысячника или из ФБ? :-... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А не пробовал заменять черные контуры на более темный вариант основного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мощно!!! (но и в правду немного напомнило ФБ) порадовали руны на доспехах... Вобщем хороший хаосит вышел - этакий комикс-стайл (ИМХО):rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Знатный хорнат, правда ФБшный. Мне нравится, детализация впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А не пробовал заменять черные контуры на более темный вариант основного цвета? в данном случае я действовал по принципу раскрашек :) из сорокотысячника или из ФБ? (но и в правду немного напомнило ФБ) 40к - там проводов куча. а в том что напоминает фб виноваты топоры... порадовали руны на доспехах меня, что характерно, тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Рисонок норм но:напрягают ноги и невольно задаётся вопрос: "А такими костылями он вобще ходить может???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 в данном случае я действовал по принципу раскрашек Ну, это далеко не отговорка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ты прав. это констатация факта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 По крайней меря для моего мозга ет проблематично представить)) Эх умел бы я так рисовать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Жошь!!! :D Но один минус колени нереалестично получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Это в раздел ФБ надо, а не сюда ;) Чувак больно похож на бладлеттера, поэтому "хаосит" звучит как-то не конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Здорово! Понравился весьма:) Руны действительно отличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Прикольный. там проводов куча Если б не сказал, ни за что б не понял, что золотые рога в подмышках-провода (это ведь они провода? :) ). А вообще смущают жирные чёрные линии контуров при наличии красивых, аккуратных цветовых переходов на доспехе, шкуре... ИМХО надо либо уж совсем мультяшку делать, либо (ммм, так ине смог нужное слово подобрать :( ) канфэтка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня просьба: перечитать Правила нашего раздела и подправить название темы (указать инструмент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну что сказать? Получилось забавно... Правда я не понял ху из ит... :P Колени не понравились, такое ощущение что это окорочка, а к ним приставили продолжение... :D Потом зря ты ему морду запихал род доспех... как то выглядит неестественно... я понимаю что там якобы выпуклость, но объем плохо передан... "Проводов" практически не видно... и очень толстые контуры... Из того что понравилось: Руны классно получились, ну и задумка прикольная... Моя оценка 5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор- мастер! Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти