TepHoBHuK Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Вот,попытка изобразить неофита. По-моему токо слишком ярковат относительно фона <_< Во Да,еще вопросец. Мой аватар из галереи аватаров Хаоса.Почему?!?!?!Видел этот арт цельным,так там изображены БТ сражаущиеся против хаоса... Есть кстати у кого этот арт?А то свой посеял :( Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Равнодушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Готично, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А нафиг он чулок на шлем надел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Четче надо... А то ощущение что болтер из наплечника растёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) А нафиг он чулок на шлем надел? А это он маньяк начинающий :image044: Минек неофитов никто не видел что ли? :? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Равнодушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Что-то гильзы летят, а стрельбы не наблюдается... Надо б внести ясность! И чёткости во всю картинку добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Четкости,четкости!!!! вообщем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexTerrOr Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот,попытка изобразить неофита. По-моему токо слишком ярковат относительно фона <_< Во Да,еще вопросец. Мой аватар из галереи аватаров Хаоса.Почему?!?!?!Видел этот арт цельным,так там изображены БТ сражаущиеся против хаоса... Есть кстати у кого этот арт?А то свой посеял :( Круто!!! Рисуй Дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 только 2 вопроса : 1) Четкость... 2) Болтер...уж думаю не обидешся (конструктивная критика :) ) с ним просто сплошной косяк...во-первых его бы развернуть градусов этак на 30 в левую часть рисунка, либо надо было уже по-другому рисовать кисть на его рукояти. во-вторых - обойма, ну уж по сравнению со всем рисунком в целом нарисована как-то криво и халтурно, и если про болтер еще можно сказать что он в проекции , то про абойму уже нет.. про то что гильзы летят, а огня нет (или хотя бы дыма) тебе сказали уже. Мне лично вся остальная часть рисунка очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Грубо со слоями сработано, но это впрочем поправимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЕМНИП, у БТ-шных неофитов доспех более облегчённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЕМНИП, у БТ-шных неофитов доспех более облегчённый На нём токо кираса,наплечники и поручи.Всё.Куда ж мень ше то?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня просьба: перечитать Правила раздела Фанарт и чуть подправить название темы (указать инструменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ну вопервых, кто так халтурно вырезает?! :rtfm: надо было аккуратно, а не топором вырубать! <_< С гильзами та же темА... Вобще проще было создать новый лэер с фоном кинуть назад рисунка, неофиту вклучить опасити процентов на 50% и стереть аккуратно стеркой лишнее... поотом прозрачность убрать, так проще чем лассо мучаться... ну или магнитным лассо можно было попробывать... Продолжаю.. Что это за разрешение?! видны пиксели, а это не айс... Блики как то странно смотрятся... и ткань похоже на породу... Что нравиться так это голова! ;) Вот она получилась хорошо!А еще фон хорош, блэктемплары будут довольны... Не халтурь больше! Изменено 8 ноября, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Все бы хорошо, да (как уже многие подметили) чёткость подвела. А так ничего. Что нравиться так это голова! ;) Вот она получилась хорошо!А еще фон хорош, блэктемплары будут довольны... С этим я полностью солидарен. Голова и наплечники самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 пришёл Ganbat,и все стали похожими на него... Это похвально,конечно... По рисунку: Чёткость умирает,и болтер я бы никогда так не держал в руках.Неудобно.И гильзы лишние. А вот фон неплох,в плане стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну вопервых, кто так халтурно вырезает?! :rtfm: надо было аккуратно, а не топором вырубать! <_< С гильзами та же темА... Вобще проще было создать новый лэер с фоном кинуть назад рисунка, неофиту вклучить опасити процентов на 50% и стереть аккуратно стеркой лишнее... поотом прозрачность убрать, так проще чем лассо мучаться... ну или магнитным лассо можно было попробывать... Продолжаю.. Что это за разрешение?! видны пиксели, а это не айс... Блики как то странно смотрятся... и ткань похоже на породу... Что нравиться так это голова! ;) Вот она получилась хорошо!А еще фон хорош, блэктемплары будут довольны... Не халтурь больше! А я и не вырубал топором,выделение вышло коряво:(Новыл лзер и так создал и под тот кинул,пытался сделать темнее - не нравится,неадо попробовать кистью покрасить. Какие пиксели то X- ,я специально большое разрешение делал 1000х1000.У меня их не видать:) 2kIVa Ganbat и Ganbat,просто копирую стиль которые вижу и которые нравятся,из этого такое вышло:) Вобщеи поработаю над четкостью и болтером,поправлю и скину :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Первое впечатление:Похож на страшную медсестру с большим шприцом))) В общем получилось нормально,все недостатки уже написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот,немного поправил тЫк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хорошо, но блики на ткани я бы приглушил (а ниже пояса скорее всего ткань, а то как то в пластинчатую юбку слабо верится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Это все уже лучше :image110: Осталось только блики исправить :178_vertag: А я и не вырубал топором,выделение вышло корявоsad.gifНовыл лзер и так создал и под тот кинул,пытался сделать темнее - не нравится,неадо попробовать кистью покрасить. Какие пиксели то wacko.gif ,я специально большое разрешение делал 1000х1000.У меня их не видатьsmile.gif Ну может быть... Все равно не хватает слаженности... некоторые края идут "лесенкой" и при повышении разрешения она никуда не исчезнет... Ну то что ты не забиывешь на коменты, а прислушиваешься к ним...это похвально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти