Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот,попытка изобразить неофита.

По-моему токо слишком ярковат относительно фона <_<

Во

Да,еще вопросец.

Мой аватар из галереи аватаров Хаоса.Почему?!?!?!Видел этот арт цельным,так там изображены БТ сражаущиеся против хаоса...

Есть кстати у кого этот арт?А то свой посеял :(

Изменено пользователем Равнодушный

Готично, мне нравится.

А нафиг он чулок на шлем надел?

А это он маньяк начинающий :image044:

Минек неофитов никто не видел что ли? :?

Изменено пользователем Равнодушный

Что-то гильзы летят, а стрельбы не наблюдается... Надо б внести ясность! И чёткости во всю картинку добавить.

Вот,попытка изобразить неофита.

По-моему токо слишком ярковат относительно фона <_<

Во

Да,еще вопросец.

Мой аватар из галереи аватаров Хаоса.Почему?!?!?!Видел этот арт цельным,так там изображены БТ сражаущиеся против хаоса...

Есть кстати у кого этот арт?А то свой посеял :(

Круто!!! Рисуй Дальше

только 2 вопроса :

1) Четкость...

2) Болтер...уж думаю не обидешся (конструктивная критика :) ) с ним просто сплошной косяк...во-первых его бы развернуть градусов этак на 30 в левую часть рисунка, либо надо было уже по-другому рисовать кисть на его рукояти. во-вторых - обойма, ну уж по сравнению со всем рисунком в целом нарисована как-то криво и халтурно, и если про болтер еще можно сказать что он в проекции , то про абойму уже нет..

про то что гильзы летят, а огня нет (или хотя бы дыма) тебе сказали уже. Мне лично вся остальная часть рисунка очень понравилась.

ЕМНИП, у БТ-шных неофитов доспех более облегчённый

ЕМНИП, у БТ-шных неофитов доспех более облегчённый

На нём токо кираса,наплечники и поручи.Всё.Куда ж мень ше то?! :?

У меня просьба:

перечитать Правила раздела Фанарт и чуть подправить название темы (указать инструменты)

Ну вопервых, кто так халтурно вырезает?! :rtfm: надо было аккуратно, а не топором вырубать! <_<

С гильзами та же темА... Вобще проще было создать новый лэер с фоном кинуть назад рисунка, неофиту вклучить опасити процентов на 50% и стереть аккуратно стеркой лишнее... поотом прозрачность убрать, так проще чем лассо мучаться... ну или магнитным лассо можно было попробывать...

Продолжаю.. Что это за разрешение?! видны пиксели, а это не айс... Блики как то странно смотрятся... и ткань похоже на породу...

Что нравиться так это голова! ;) Вот она получилась хорошо!А еще фон хорош, блэктемплары будут довольны...

Не халтурь больше!

Изменено пользователем DarkSun

Все бы хорошо, да (как уже многие подметили) чёткость подвела. А так ничего.

Что нравиться так это голова! ;) Вот она получилась хорошо!А еще фон хорош, блэктемплары будут довольны...

С этим я полностью солидарен. Голова и наплечники самое то.

пришёл Ganbat,и все стали похожими на него...

Это похвально,конечно...

По рисунку:

Чёткость умирает,и болтер я бы никогда так не держал в руках.Неудобно.И гильзы лишние.

А вот фон неплох,в плане стиля.

Ну вопервых, кто так халтурно вырезает?! :rtfm: надо было аккуратно, а не топором вырубать! <_<

С гильзами та же темА... Вобще проще было создать новый лэер с фоном кинуть назад рисунка, неофиту вклучить опасити процентов на 50% и стереть аккуратно стеркой лишнее... поотом прозрачность убрать, так проще чем лассо мучаться... ну или магнитным лассо можно было попробывать...

Продолжаю.. Что это за разрешение?! видны пиксели, а это не айс... Блики как то странно смотрятся... и ткань похоже на породу...

Не халтурь больше!

А я и не вырубал топором,выделение вышло коряво:(Новыл лзер и так создал и под тот кинул,пытался сделать темнее - не нравится,неадо попробовать кистью покрасить.

Какие пиксели то X- ,я специально большое разрешение делал 1000х1000.У меня их не видать:)

2kIVa

Ganbat и Ganbat,просто копирую стиль которые вижу и которые нравятся,из этого такое вышло:)

Вобщеи поработаю над четкостью и болтером,поправлю и скину :rolleyes:

Первое впечатление:Похож на страшную медсестру с большим шприцом)))

В общем получилось нормально,все недостатки уже написаны.

Хорошо, но блики на ткани я бы приглушил (а ниже пояса скорее всего ткань, а то как то в пластинчатую юбку слабо верится)

Это все уже лучше :image110:

Осталось только блики исправить :178_vertag:

А я и не вырубал топором,выделение вышло корявоsad.gifНовыл лзер и так создал и под тот кинул,пытался сделать темнее - не нравится,неадо попробовать кистью покрасить.

Какие пиксели то wacko.gif ,я специально большое разрешение делал 1000х1000.У меня их не видатьsmile.gif

Ну может быть... Все равно не хватает слаженности... некоторые края идут "лесенкой" и при повышении разрешения она никуда не исчезнет...

Ну то что ты не забиывешь на коменты, а прислушиваешься к ним...это похвально...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...