Skor Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Не знаю буду цвет делать или нет, так что пока закончено. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это капец... O_o Профессиональные художники наводнили форум! Сто плюсов! [глушу эмоции]Имхо в цвете не надо, черно-белый вариант очень стильный![/глушу эмоции] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мутанты хороши. Такое ощущение, что волк подобно медведу говорит культистам: "Превед!". Отменный рисунокЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ахринительно =) ...но меч как то маловат имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я тут был и считаю это зачотом, очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Очень очень понравилось.... :D Фоточопа и планшет могут творить чудеса, только как уже сказали пиломеч... ну может он сам и не мал, а вот зубья точно... И что это за странная шута у хаоситов?Вот как варп может исказить священый хевиболтер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Супер! Думаю в цвете лучше не надо и так отлично. ;) Skor забрасывай ФБ и переходи на 40К :) P.S. В ближайшее время надеюсь увидеть от тебя Хаота! (Ну да это я опять со своими заморочками =) ) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот только что вылез с соедней темы про коментарии. Так вот - у меня нет конструктивного комментария. Мне просто очень понравилось. Классный арт. Обосновать своё мнение никак не могу, за что прошу у художника прощение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 КРуто))) Всё нравится, кроме: левого и центрального культистов - уж больно смешные они в шапочках этих)) И причёска волка девичья немного, но это я уже придираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) ВАУ!!!!АААААА!очень понравилось только шею мне кажется стоило пониже и поуже сделать Изменено 6 ноября, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Зашибительно! Но не простовата ли задумка при таких способностях? ИМХО, изображение относительно обычного люда 40к - все таки дело для начинающих. А тут, при таком исполнение хочется (очень хочется!) чего-нибудь этакого и необычного. Но все равно это плюссто. П.С.Вот как варп может исказить священый хевиболтер Цэ стаббер же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Афигеть. Превосходно. Простонет слов. Это лучше изображение космоволка из всех, что я видел. +1 однозначно. А что самое интересное, мы живем в одном городе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Что тут говорить, тока одно - ОФИГЕННО :image044: ! И соглашусь с Berzerker Cat что чёрно-белый вариант лучше смотрится чем если бы был цветной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letiso Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 всё! Блин! терь я не новичок, а просто нихто как художник по сравнению с вами со всеми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Особенно нравится средний мутант с выражением морды лица "я, кажись, об$paлся". Ну, и мне не по нраву причесон волка "а-ля Покахонтас", но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Крута, очень понравилось... только фейс на волчий как-то не тяне и мб есть проблемы с перспективой(наплечники). Очень сильно, композиция и вообще... В РЕПУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Какой колоритный мужчина получился! Мне кажется, работа очень органично смотрится и без цвета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Восхитительный рисунок!!! Вроде даже ляпов нет))) Но только поза мне совсем не нравится, да и выражение лица у него офигевшее, как будто он не ожидал их там увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 вот это работеево O_o нет слов одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хороший такой волк, только косички у него больше напоминают косы первокласницы. Ну не идут они ему... :rolleyes: В общем - :crazy: ... в репу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Рисунок надо в кодекс в качестве иллюстрации засовывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Рисунок надо в кодекс в качестве иллюстрации засовывать :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Класс! От ганбата не отстаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Редко увидишь чтобы кто-то рисовал космоволков, да еще и так профессионально!!! Как и все твои рисунки - этот класс!!! А в цвете ИМХО не надо - т.к. потеряется некоторая часть объема, который передают оттенки серого... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти