Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Придет серенький волчок и .... хана)

Рекомендуемые сообщения

Не знаю буду цвет делать или нет, так что пока закончено.

volklast.jpg

Изменено пользователем Skor

Это капец... O_o

Профессиональные художники наводнили форум!

Сто плюсов!

[глушу эмоции]Имхо в цвете не надо, черно-белый вариант очень стильный![/глушу эмоции]

• Отец-основатель

Мутанты хороши. Такое ощущение, что волк подобно медведу говорит культистам: "Превед!".

Отменный рисунокЪ...

Очень очень понравилось.... :D

Фоточопа и планшет могут творить чудеса, только как уже сказали пиломеч... ну может он сам и не мал, а вот зубья точно...

И что это за странная шута у хаоситов?Вот как варп может исказить священый хевиболтер :P

Супер! Думаю в цвете лучше не надо и так отлично. ;)

Skor забрасывай ФБ и переходи на 40К :)

P.S. В ближайшее время надеюсь увидеть от тебя Хаота! (Ну да это я опять со своими заморочками =) )

Изменено пользователем SaiRus

Вот только что вылез с соедней темы про коментарии. Так вот - у меня нет конструктивного комментария. Мне просто очень понравилось. Классный арт. Обосновать своё мнение никак не могу, за что прошу у художника прощение. :D

КРуто))) Всё нравится, кроме: левого и центрального культистов - уж больно смешные они в шапочках этих)) И причёска волка девичья немного, но это я уже придираюсь)

ВАУ!!!!АААААА!очень понравилось

только шею мне кажется стоило пониже и поуже сделать

Изменено пользователем n0ldor

Зашибительно!

Но не простовата ли задумка при таких способностях?

ИМХО, изображение относительно обычного люда 40к - все таки дело для начинающих. А тут, при таком исполнение хочется (очень хочется!) чего-нибудь этакого и необычного.

Но все равно это плюссто.

П.С.

Вот как варп может исказить священый хевиболтер

Цэ стаббер же.

Афигеть. Превосходно. Простонет слов. Это лучше изображение космоволка из всех, что я видел. +1 однозначно. А что самое интересное, мы живем в одном городе :)

Что тут говорить, тока одно - ОФИГЕННО :image044: ! И соглашусь с Berzerker Cat что чёрно-белый вариант лучше смотрится чем если бы был цветной ;)

Особенно нравится средний мутант с выражением морды лица "я, кажись, об$paлся". Ну, и мне не по нраву причесон волка "а-ля Покахонтас", но это дело вкуса.

Крута, очень понравилось... только фейс на волчий как-то не тяне и мб есть проблемы с перспективой(наплечники).

Очень сильно, композиция и вообще... В РЕПУ!

Восхитительный рисунок!!! Вроде даже ляпов нет))) Но только поза мне совсем не нравится, да и выражение лица у него офигевшее, как будто он не ожидал их там увидеть)))

Хороший такой волк, только косички у него больше напоминают косы первокласницы. Ну не идут они ему... :rolleyes:

В общем - :crazy: ... в репу...

Редко увидишь чтобы кто-то рисовал космоволков, да еще и так профессионально!!! Как и все твои рисунки - этот класс!!!

А в цвете ИМХО не надо - т.к. потеряется некоторая часть объема, который передают оттенки серого...

;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...