Amin Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Народ, подскажите, пожалуйста, где нынешний ГД будет? Адрес на сайте "Алегриса" есть, но ни ст. метро, ни других координат нет. Я иногородний, и мне лично совсем не ясно где [ну уж нет]одится бассейн "Чайка"... Подскажите, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...der=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Мы пришли за день до. Сначала накрыли теннисный корт коврами: Все еще накрываем :D : Правда не все :lol: : Потом затягиваем полиэтиленом (по версии Гардсмена, чтобы у стендов Хрустального Молота слюной не испачкать пол :P ): Dark side of the force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural (с) Майор за крепостной стеной: Проклейка полиэтилена скотчем. Или по-просту "паравозик". Хм... "Паравозик Смерти" - это более по Ваховски :twisted: : Это я, кстати, не на кольцах - это я груз поднимаю, который Ак.В. поставил в сотню кг :lol: : Конфетки 5+. Любимая еда гвардейцев, орков и тех, у кого такой сейв: Собственно сам Games Day: И еще больше Games Day'я: Надо сказать было безумно жарко и душно. Огромное количество окон, которые были, открыть так и не разрешили. :x Поэтому люди выходили постоять-покурить на улице... поглазеть и позавидовать купающимся в пяти метрах от них :D : На конкурсе покраски всем выдали одинаковых орков и довольно скудный набор красок. Более менее рад, похоже, был только Ашрам. Стол покраски: Конкурс конверсии так же был скуден: битсы только из ФБ и один-два тиранида. Очень позабавил получившийся в конце "рыцарь на лошади-палочке" и довольно странная композиция "рыцарь над заваленной хламом могилой" :lol:. Стол конверсии: Хрустальный молот. Вот вещь, которая меня убила. Я рыдал. Респект оркам. Вот в такие моменты и хочется все бросить и начать собирать их: Вот еще понравился розовый извращенец: И вот тут. Вот тут села батарейка в фотоаппарате :x :lol: Ну да фотки с Молота вы вскоре увидите везде. Что в итоге? Организация почти никакая. Про бесплатную рабочую силу уже говорили в другой ветке. На конкурсы банально пожалели минек и красок. Обещенные новинки - только лесные эльфы. Что нашему 40Кшному брату совсем не интересно. В продаже со скидкой - единицы товара. Решился таки купить новых ассаултников, но был жестоко обломан их отсутствием. Было ужасно душно, как в парилке. Ну и, как результат, было чем заняться только тем, кто играл финал ФБ и 40К на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Респект за фотки! :D Пускаю слюни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Ого-го! Столько фанатиков! Нам бы в Самару четверть столько! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Дивер, фото супер! Респект! ЗЫ какие мы с тобой сильные то, оказывается! :D Кстати, а кто еще фотографировал? Амин? (фото, где мы все с табличкой 40к?) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Полный респект! Как будто все заново! Токо без столов... :lol: А так класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Я там есть только спином :) А по поводу ГД, я уже сказал про раб. силу и коннекчусь к мнению Дивера по организации... З.Ы. http://images.people.overclockers.ru/31825.jpg - неужели битва в ЛотР - это такое тяжёлый физ. труд? :roll: :D We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Кстати, на вопрос, мучающих всех, кто играет за Ультве и страйк форс (поглотит ли крафтволд глаз) мне так и не ответили. Вернее, ответили, но "сейчас мы выпустили тиранидов, в конце года будут темплары, а в следующем году мы выпустим две новые переработаные армии" (ИХО тау и эльдары) вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 а в следующем году мы выпустим две новые переработаные армии" (ИХО тау и эльдары) вот так. Ваааааааа :( Пойду повешусь... Мало того, что Оркам давно уже никакого, даже самого малюююсенького обновленьица не делали, дык ещё и вообще не собираются :( Гады... Придёться собирать то, что есть... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 итак армия сильная, куда уж им... да и армагедднон помнишь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundwave Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 я не знаю на сколько объективна моя оценка....но мне кажется что это Некроны и Тау... некроны потому что эм...К"таны пробуждаются, вон, говорят Бог-Машины(Дракон) уже этой осенью проснется и т.д....хотя кто их ,разработчиков,знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Мои впечатления... Не буду распинаться про организацию ГД, о ней уже высказывались. Но у нас все-таки, пока, не Англия, а "Алегрис" - не ГВ. Но могли бы и лучше сделать :? Меня больше порадовала подготовка помещения и общение с вами, ребята. Действительн, в тот вечер я понял, что поехал не зря. Спасибо!!! Надеюсь на дальгейшее продолжение общения!!! А еще мне очень помогала моя девушка - поддерживала меня морально. И стоически переносиа все невзгоды и тяготы путешествия. В общем, чего ни говори, а мне понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 приятно познакомиться! :) а фото когда выложишь? :arrow: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=2951 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 В ближайшие дни скину на комп и выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 День Игры прошёл, вот и некоторые фотки с него. Все вместе. Общий вид так сказать. Мегасила орков. Проверка караульного. Замечаний нет, служба несётся бдительно. :lol: Мясники Грэйва добрались до Мордианских позиций.(один из трёх столов, где играли в 40к). Капитан-лейтенант Mike. Буравчик :twisted: Очень классный рэзорбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Ды я надкюсь, что эти две армии будут Кровавые и Темные ангелы, особо после темных темпларов. Надо маринов доделать. По любому еще и волки останутся. А то висят армии черт знает в каком состоянии. Да еще и 3 орден инквизиции не сделают, а ведь обещали! А ответ на этот вопрос просто убил. "У вас есть ........ а че вам еще надо?" Клас вместо конференции можно было просто ответить на все вопросы: "Будет, но не скоро". (лет так через 5, к 5 редакции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Пожалуйста, скажи, когда выложишь, мне по форпочте! А то пропущу ;) Спасибо тебе за неожиданную, моральну и трудовую поддержку :) Прекрасной Кате привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Еще фото можно увидеть в нашей фотогалерее: http://www.warhammer40k.ru/gallery/categor...s.php?cat_id=33 Корреспондент - Миша (Скрит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 респект, ГД был классным, только в зале было невынасимо душно! Моя подружка не выдержала и убежала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения