Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2005

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, пожалуйста, где нынешний ГД будет? Адрес на сайте "Алегриса" есть, но ни ст. метро, ни других координат нет. Я иногородний, и мне лично совсем не ясно где [ну уж нет]одится бассейн "Чайка"... Подскажите, плиз...

Мы пришли за день до.

Сначала накрыли теннисный корт коврами:

img09047sc.th.jpg

Все еще накрываем :D :

img09057gk.th.jpg

Правда не все :lol: :

img09064ek.th.jpg

Потом затягиваем полиэтиленом (по версии Гардсмена, чтобы у стендов Хрустального Молота слюной не испачкать пол :P ):

img09071yq.th.jpg

Dark side of the force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural (с)

img09084br.th.jpg

img09097rh.th.jpg

Майор за крепостной стеной:

img09100ju.th.jpg

Проклейка полиэтилена скотчем. Или по-просту "паравозик". Хм... "Паравозик Смерти" - это более по Ваховски :twisted: :

img09127yh.th.jpg

Это я, кстати, не на кольцах - это я груз поднимаю, который Ак.В. поставил в сотню кг :lol: :

img09134kp.th.jpg

Конфетки 5+. Любимая еда гвардейцев, орков и тех, у кого такой сейв:

img09140gf.th.jpg

Собственно сам Games Day:

img09227mw.th.jpg

И еще больше Games Day'я:

img09231ul.th.jpg

Надо сказать было безумно жарко и душно. Огромное количество окон, которые были, открыть так и не разрешили. :x Поэтому люди выходили постоять-покурить на улице... поглазеть и позавидовать купающимся в пяти метрах от них :D :

img09242px.th.jpg

На конкурсе покраски всем выдали одинаковых орков и довольно скудный набор красок. Более менее рад, похоже, был только Ашрам. Стол покраски:

img09253ug.th.jpg

Конкурс конверсии так же был скуден: битсы только из ФБ и один-два тиранида. Очень позабавил получившийся в конце "рыцарь на лошади-палочке" и довольно странная композиция "рыцарь над заваленной хламом могилой" :lol:. Стол конверсии:

img09262bi.th.jpg

Хрустальный молот.

Вот вещь, которая меня убила. Я рыдал. Респект оркам. Вот в такие моменты и хочется все бросить и начать собирать их:

img09270he.th.jpg

Вот еще понравился розовый извращенец:

img09316lf.th.jpg

И вот тут. Вот тут села батарейка в фотоаппарате :x :lol:

Ну да фотки с Молота вы вскоре увидите везде.

Что в итоге?

Организация почти никакая. Про бесплатную рабочую силу уже говорили в другой ветке.

На конкурсы банально пожалели минек и красок.

Обещенные новинки - только лесные эльфы. Что нашему 40Кшному брату совсем не интересно.

В продаже со скидкой - единицы товара. Решился таки купить новых ассаултников, но был жестоко обломан их отсутствием.

Было ужасно душно, как в парилке.

Ну и, как результат, было чем заняться только тем, кто играл финал ФБ и 40К на столах.

Дивер, фото супер! Респект!

ЗЫ какие мы с тобой сильные то, оказывается! :D

Кстати, а кто еще фотографировал? Амин? (фото, где мы все с табличкой 40к?) :roll:

• Главный Администратор

Я там есть только спином :)

А по поводу ГД, я уже сказал про раб. силу и коннекчусь к мнению Дивера по организации...

З.Ы. http://images.people.overclockers.ru/31825.jpg - неужели битва в ЛотР - это такое тяжёлый физ. труд? :roll: :D

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Кстати, на вопрос, мучающих всех, кто играет за Ультве и страйк форс (поглотит ли крафтволд глаз) мне так и не ответили. Вернее, ответили, но "сейчас мы выпустили тиранидов, в конце года будут темплары, а в следующем году мы выпустим две новые переработаные армии" (ИХО тау и эльдары) вот так.

• Главный Администратор
а в следующем году мы выпустим две новые переработаные армии" (ИХО тау и эльдары) вот так.

Ваааааааа :( Пойду повешусь...

Мало того, что Оркам давно уже никакого, даже самого малюююсенького обновленьица не делали, дык ещё и вообще не собираются :( Гады...

Придёться собирать то, что есть...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

я не знаю на сколько объективна моя оценка....но мне кажется что это Некроны и Тау...

некроны потому что эм...К"таны пробуждаются, вон, говорят Бог-Машины(Дракон) уже этой осенью проснется и т.д....хотя кто их ,разработчиков,знает)

Мои впечатления...

Не буду распинаться про организацию ГД, о ней уже высказывались. Но у нас все-таки, пока, не Англия, а "Алегрис" - не ГВ. Но могли бы и лучше сделать :?

Меня больше порадовала подготовка помещения и общение с вами, ребята. Действительн, в тот вечер я понял, что поехал не зря. Спасибо!!! Надеюсь на дальгейшее продолжение общения!!!

А еще мне очень помогала моя девушка - поддерживала меня морально. И стоически переносиа все невзгоды и тяготы путешествия.

В общем, чего ни говори, а мне понравилось!!!

приятно познакомиться! :)

а фото когда выложишь? :arrow: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=2951 :roll:

День Игры прошёл, вот и некоторые фотки с него.

Все вместе.

10368.jpg

Общий вид так сказать.

10369.jpg

Мегасила орков.

10373.jpg

Проверка караульного. Замечаний нет, служба несётся бдительно. :lol:

10370.jpg

Мясники Грэйва добрались до Мордианских позиций.(один из трёх столов, где играли в 40к).

10372.jpg

Капитан-лейтенант Mike.

10371.jpg

Буравчик :twisted:

10375.jpg

Очень классный рэзорбэк.

10374.jpg

Ды я надкюсь, что эти две армии будут Кровавые и Темные ангелы, особо после темных темпларов. Надо маринов доделать. По любому еще и волки останутся. А то висят армии черт знает в каком состоянии.

Да еще и 3 орден инквизиции не сделают, а ведь обещали! А ответ на этот вопрос просто убил. "У вас есть ........ а че вам еще надо?"

Клас вместо конференции можно было просто ответить на все вопросы:

"Будет, но не скоро". (лет так через 5, к 5 редакции).

Пожалуйста, скажи, когда выложишь, мне по форпочте! А то пропущу ;)

Спасибо тебе за неожиданную, моральну и трудовую поддержку :)

Прекрасной Кате привет!

Еще фото можно увидеть в нашей фотогалерее:

http://www.warhammer40k.ru/gallery/categor...s.php?cat_id=33

Корреспондент - Миша (Скрит).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...