Seemann Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) И так мои жалкие попытки изобразить СМа Простите хотя бы отсутствие волыны. (Экий он размазанный вышел без сканера) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Seemann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ИМХО: мутный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Клёво,похоже на стиль Gambat'a(если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вроде прикольно, но надо перефоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Достаточно стильно. Я бы подправил бэкпэк, слишком много дырочек там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) ИМХО: всё что выше пояса - класно, что ниже - непонятно что. Внизу продетализировать и будет всё супер. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем JX812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 чёткость навести и всё будет прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 бой в крыму - все в дыму. НО МНЕ НРАВИТЬСЯ! в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPACE БАТАТУС Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Очень хорошо. Еще пара рисунков - и будет выходить вообще замечательно. Ты, гдавное определись с типом брони: здесь изображена наполовину обыкновенная, наполовину - терминаторская. Больше похожа на терминаторскую (так как голова сидит в углублении), но она не имеет бэкпака. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А мне нравится, особенно верхняя часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Очень даже прикольно,но бэкпэк точно надо переделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Очень хорошо. Еще пара рисунков - и будет выходить вообще замечательно. Ты, гдавное определись с типом брони: здесь изображена наполовину обыкновенная, наполовину - терминаторская. Больше похожа на терминаторскую (так как голова сидит в углублении), но она не имеет бэкпака. Ну у сирых такая же,улучшенная бронь терминаор,так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Матерый дядька получился. Хм.... а пальцы на правой руке то у него согнуты будто под болт-пистоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да я пытался... Но впихнуть невпихуемое невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Подражал Ganbat'у? неплохой рисунок,только череп на кирасе смотрит не туда,куда голова марина,и из-за этого чувствуется,будто он(марин) перекошен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ой ща буду отмазываццо... А синхронизация с черепом у всех СМов установлена? Тада он это... сломан ваще, а марин эдак богатырски оглядывает простор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Все, что ниже пояса, по-моему, просто недорисовано. Да и пальцы на правой руке какие-то странные, а так - хорошо даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня есть просьба: перечитать Правила нашего раздела и подправить название темы (указать инструменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Что первое бросилось в глаза, это хорошо переданный объем, за счет туманна, хорошо прорисовалась перспектива... ;) Ну и сам мужик получился сурьезный..., мое мнение: добавление резкости только испортит рисуноок... потому как детализация не самая продвинутая... Ошибки вроде все уже назвали по два раза... Единственное что странно, он почему то без оружия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 хм, я всетаки подозреваю тут еще и фотошоп, но это уже мелочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти