Daafu Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Я собирал темных эльдар, учился на них красить и играть но теперь они мне надоели и разонравились (очень скучные в плане покраски и модельный ряд совсем не впечатляет). Собственно вопрос можно как нибудь продать хоть мою армию, если да то как и через что? Миньки покрашены в слабую игровуху (крое пары тройки моделей), числиность их -2 лорда(2 разные модельки) -5 инкубов(один со шредером)\ -1 гомункул -3 гротеска -5 джет байков -1 райдер -1 раваджер -27 вариоров (2 с лансами 1 с шредером 1 с бластером 3 со сплинторкэном) -2 вариора полу покрашенные -11 в линтиках нетронутые Подскажите кто знает или у кого уже был опыт в таком роде деле. Зарание всем благодарен Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ты бы цену еще написал, для понимания.) от лишней армии за 1500-2000 никто не откажется, а вообще - зависит от) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ты бы цену еще написал, для понимания.) от лишней армии за 1500-2000 никто не откажется, а вообще - зависит от) Так я сам незнаю сколько за это можно брать, я так понял что по стоимости несобранных минек собранные уже не продать . Бетл форс стоит 2800 новый я так думаю что в тойже комплектухе (только без джунглей) я бы хотел за него 1300-1500 (20 вариоров 5 джет байкой 1 райдер) Базы у воариоров покрашены и с землей по качеству они примерно вот такие. В тойже галерее можно увидеть и джет байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 если покраска слабая игровухи - то она только уменьбшает цену. а вообще - топай на барахолку и торнгуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 если покраска слабая игровухи - то она только уменьбшает цену. а вообще - топай на барахолку и торнгуйся. немного недопонял барохолка это реальное место или сайт в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Барахолка - раздел купли-продажи на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 немного недопонял барохолка это реальное место или сайт в инете? Барахолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Барахолка спасибо уже что подсказали.Разместил там. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения